Гостья Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Думаю в начале декабря трудоустроитесь. А давно не работаете? В начале июня месяца сократили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 подскажите, а на основании чего Вы сделали вывод. что в начале декабря трудоустроится и вообще трудоустроится в этом году? Думаете,не светит трудоустройство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 подскажите, а на основании чего Вы сделали вывод. что в начале декабря трудоустроится и вообще трудоустроится в этом году? Подсчитал когда венера войдет в милость к солнцу - месяц градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 В начале июня месяца сократили А вопрос связан с материальными проблеммами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А вопрос связан с материальными проблеммами? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А вопрос связан с материальными проблеммами? Скорее это связано с получением новых знаний, с саморазвитием, что ли, ну и денег лишних никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Всем доброе утро! Вопрос возник в 7.53 20 октября 2014 г, г.Москва. Произошла ссора с мужчиной. Это приведет к окончательному разрыву отношений? есть ли у этого мужчины интерес ко мне? Спасибо за ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Думаете,не светит трудоустройство? по моим раскладам до конца года не светит. но если вдруг найдете работу до НГ сообщите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Подсчитал когда венера войдет в милость к солнцу - месяц градус. но Солнце не является сигнификатором в данном вопросе. почему Вы его учитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 по моим раскладам до конца года не светит. но если вдруг найдете работу до НГ сообщите пожалуйста. Хорошо,спасибо большое. Если найду,обязательно сообщу Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 но Солнце не является сигнификатором в данном вопросе. почему Вы его учитываете? Извините,а можно узнать ,когда по Вашим расчетам я трудоустроюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 но Солнце не является сигнификатором в данном вопросе. почему Вы его учитываете? Считаю, что просто произойдет усиление венеры. Она управляет работой. И предположил на этом основании трудоустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Всем доброе утро! Вопрос возник в 7.53 20 октября 2014 г, г.Москва. Произошла ссора с мужчиной. Это приведет к окончательному разрыву отношений? есть ли у этого мужчины интерес ко мне? Спасибо за ответ))) Думаю помиритесь. такое впечатление, что отношения держатся на вас. Его сигнификатор, марс, слаб. Замуж не хотите за него? Я смотрю на солнце, сжигающее венеру. Солнце управитель Мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Посмотрите мой вопрос, пожалуйста, если есть время и возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Думаю помиритесь. такое впечатление, что отношения держатся на вас. Его сигнификатор, марс, слаб. Замуж не хотите за него? Я смотрю на солнце, сжигающее венеру. Солнце управитель Мс. Замуж??? хочется, но не так чтобы завтра....почему вы задали этот вопрос? у него есть какой-либо интерес ко мне или только у меня к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения