MarinaParsh Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Здравствуйте! У меня вопрос - Дойдут ли отношения до брака? Дата рождения жен. 25.01.1991, 1-10 ночи, Челябинск, и муж. 24.03.1992, 16-00, Челябинск Спасибо заранее огромное! (отношения начались 11.10.2013г, вопрос возник 19.10.2014 в 20-21 Челябинск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Замуж??? хочется, но не так чтобы завтра....почему вы задали этот вопрос? у него есть какой-либо интерес ко мне или только у меня к нему? Разбираюсь с сигнификацией солнца, то ли это собственно мужчина, которым вы ослеплены и он находит в вас интерес, то ли это желание брака. По сигнификации 7-го дома, управитель марс, он любит с вами проводить время и вы тоже. Более интереса не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Разбираюсь с сигнификацией солнца, то ли это собственно мужчина, которым вы ослеплены и он находит в вас интерес, то ли это желание брака. По сигнификации 7-го дома, управитель марс, он любит с вами проводить время и вы тоже. Более интереса не вижу. желание брака не столь сильно, есть желание чтобы он был чаще рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Здравствуйте! У меня вопрос - Дойдут ли отношения до брака? Дата рождения жен. 25.01.1991, 1-10 ночи, Челябинск, и муж. 24.03.1992, 16-00, Челябинск Спасибо заранее огромное! (отношения начались 11.10.2013г, вопрос возник 19.10.2014 в 20-21 Челябинск ) Он не у вас живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 желание брака не столь сильно, есть желание чтобы он был чаще рядом Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Он не у вас живет? Нет, но его дом в 20 минутах езды от меня и он часто приезжает ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Нет, но его дом в 20 минутах езды от меня и он часто приезжает ко мне Я бы сказал, что да.А вы сами ему не можете это предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я бы сказал, что да. А вы сами ему не можете это предложить? А как вы это видите? Я бы с радостью, мы очень хотим вместе жить, но я живу с мамой, а они не уживутся (к слову, она родилась 11.12.1965 2-00 ночи, Челябинск) А снимать жилье у нас пока финансы не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 желание брака не столь сильно, есть желание чтобы он был чаще рядом Разбираюсь с сигнификацией солнца, то ли это собственно мужчина, которым вы ослеплены и он находит в вас интерес, то ли это желание брака. По сигнификации 7-го дома, управитель марс, он любит с вами проводить время и вы тоже. Более интереса не вижу. Поняла, что Солнце ослепляет натива и он зависим в этих отношениях, но с его стороны я вообще никаких рецепций не вижу. будет скорое примирение, а затем снова ссора (квадрат Луны к Марсу в 26 Девы).но интерес у него так и не возникает. односторонняя рецепция. хорошо бы синастрию посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Извините,а можно узнать ,когда по Вашим расчетам я трудоустроюсь? у Вас вопрос был -найдете ли работу до конца года.хорар строился до конца года.дальше по нему я ничего не могу сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Думаю помиритесь. такое впечатление, что отношения держатся на вас. Его сигнификатор, марс, слаб. Замуж не хотите за него? Я смотрю на солнце, сжигающее венеру. Солнце управитель Мс. кстати Марс не так уж и слаб ЭД/АД+2 и ещё усилен партильным секстилем с хорошими по ЭД Юпитером и Венерой. но отношения и правда похоже только на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Поняла, что Солнце ослепляет натива и он зависим в этих отношениях, но с его стороны я вообще никаких рецепций не вижу. будет скорое примирение, а затем снова ссора (квадрат Луны к Марсу в 26 Девы).но интерес у него так и не возникает. односторонняя рецепция. хорошо бы синастрию посмотреть. Натив-это я? ослепленная им?а снова ссора когда по временному промежутку, и что нужно для синастрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 у Вас вопрос был -найдете ли работу до конца года. хорар строился до конца года.дальше по нему я ничего не могу сказать. Я Вас поняла,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Натив-это я? ослепленная им? а снова ссора когда по временному промежутку, и что нужно для синастрии? Да, натив это Вы)про промежуток я точно не подскажу,мне пока сложно. Если МордАХрюК поможет- квадрат Луны с Марсом в 26 Девы, то есть через 12 град. Дева знак мутабельный, Средняя ЕВ. может быть месяцы, может быть недели, от волеизъявления вашего это также зависит. для синастрии нужно точное время и место рождения обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Да, натив это Вы) про промежуток я точно не подскажу,мне пока сложно. Если МордАХрюК поможет- квадрат Луны с Марсом в 26 Девы, то есть через 12 град. Дева знак мутабельный, Средняя ЕВ. может быть месяцы, может быть недели, от волеизъявления вашего это также зависит. для синастрии нужно точное время и место рождения обоих. свое время я знаю точно Курская обл, п.Солнцево, в 09.30 16 декабря 1988 он-10.10.1981 Армения не знаю у него точнее. Я так понимаю, в отношениях заинтересована только я, он только позволяет этим отношениям быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения