aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 свое время я знаю точно Курская обл, п.Солнцево, в 09.30 16 декабря 1988 он-10.10.1981 Армения не знаю у него точнее. Я так понимаю, в отношениях заинтересована только я, он только позволяет этим отношениям быть без точного времени рождения обоих партнеров синастрию не построить.и Армения-это не точное место рождения...по хорару получается,что только Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 без точного времени рождения обоих партнеров синастрию не построить. по хорару получается,что только Вы. жаль конечно, но я не знаю его точного времени, и он тожеЗначит не быть этим отношениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 кстати Марс не так уж и слаб ЭД/АД+2 и ещё усилен партильным секстилем с хорошими по ЭД Юпитером и Венерой. но отношения и правда похоже только на ней. Может у меня карта не верна, но марс в падающем доме и в стрельце. Как считаю я, достоинств в стрельце у марса нет, если только по терму. Но мне как то слабо это достоинство кажется. Венера собственно кверент. Если МордАХрюК поможет- квадрат Луны с Марсом в 26 Девы, то есть через 12 град. Дева знак мутабельный, Средняя ЕВ. может быть месяцы, может быть недели, от волеизъявления вашего это также зависит. Там интересно, сатурн прерывает аспект к марсу секстилем - Ис завершение. Значит худо бедно помирятся. А еще ближе, черех две минуты дуги венера настигнет марс. 2 ед времени? Может 2 дня? И еще, вот вот наступит секстиль юпитер/меркурий. Обе планеты в силе управляют 5-ым/11-ым. Обещают радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Может у меня карта не верна, но марс в падающем доме и в стрельце. Как считаю я, достоинств в стрельце у марса нет, если только по терму. Но мне как то слабо это достоинство кажется. Венера собственно кверент. Там интересно, сатурн прерывает аспект к марсу секстилем - Ис завершение. Значит худо бедно помирятся. А еще ближе, черех две минуты дуги венера настигнет марс. 2 ед времени? Может 2 дня? И еще, вот вот наступит секстиль юпитер/меркурий. Обе планеты в силе управляют 5-ым/11-ым. Обещают радость. можно немного уточнить?! 2 дня-это через два помиримся или через 2 снова поссоримся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 можно немного уточнить?! 2 дня-это через два помиримся или через 2 снова поссоримся? помиритесь) поссоритесь попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Может у меня карта не верна, но марс в падающем доме и в стрельце. Как считаю я, достоинств в стрельце у марса нет, если только по терму. Но мне как то слабо это достоинство кажется. Венера собственно кверент. Там интересно, сатурн прерывает аспект к марсу секстилем - Ис завершение. Значит худо бедно помирятся. А еще ближе, черех две минуты дуги венера настигнет марс. 2 ед времени? Может 2 дня? И еще, вот вот наступит секстиль юпитер/меркурий. Обе планеты в силе управляют 5-ым/11-ым. Обещают радость. А Юп и Мерк здесь каким боком участвуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 помиритесь) поссоритесь попозже. помиримся чтобы потом поссориться окончательно, правильно я понимаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 помиримся чтобы потом поссориться окончательно, правильно я понимаю?))) про окончательно там нет.Вы можете ещё долго так развлекаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 про окончательно там нет.Вы можете ещё долго так развлекаться) отлично...все зависит от моего терпения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 aleyf, в карте аспект за аспектом идет не прерываясь. Меркурий с юпитером тож участвуют. Причем имеют силу достоинств по знакам. Правят 5-ым и 11-ым, домами счастья для Ас и соответственно для Дс. Да и с темой вопроса связаны по значению. Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 спасибо всем))) отпишусь по мере событий, если это интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 спасибо всем))) отпишусь по мере событий, если это интересно))) Конечно интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 спасибо всем))) отпишусь по мере событий, если это интересно))) Да-да,отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Всем добрый вечер! Что-то Юрия совсем не видно... По поводу работы, отписываюсь: на работу устроилась, работа сама меня нашла. Вроде бы все устраивает, только живу теперь на работе, поэтому отписываюсь спустя месяц. Теперь волнует другой вопрос: руководитель нашего подразделения очень уж мне симпатичен, иногда мне кажется, что симпатия взаимна. Вопрос: будут ли у нас с ним какие-нибудь отношения, выходящие за рамки рабочих? Уважаемые астрологи, поможете? Вопрос возник 20.10.2014 в 21.52 г. Новороссийск. Разницы с Москвой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Юрий незримо с нами постараюсь завтра посмотреть если меня кто-нибудь не опередит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения