Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Что-то Юрия совсем не видно...

По поводу работы, отписываюсь: на работу устроилась, работа сама меня нашла. Вроде бы все устраивает, только живу теперь на работе, поэтому отписываюсь спустя месяц.

Теперь волнует другой вопрос: руководитель нашего подразделения очень уж мне симпатичен, иногда мне кажется, что симпатия взаимна. Вопрос: будут ли у нас с ним какие-нибудь отношения, выходящие за рамки рабочих?

Уважаемые астрологи, поможете? Вопрос возник 20.10.2014 в 21.52 г. Новороссийск. Разницы с Москвой нет.

Ваша карта нерадикальна. попробуйте спросить позже.

Смоленск, и можно ли посмотреть вообще будет ли брак с данным мужчиной,давно не было ссор крупных,но даже с каждой мелкой,хоть они и не часты в последнее время,какие-то сомнения возникают

• Like 1

вопрос как таковой у Вас не сформирован.

синастрию посмотреть не хотите?

Если такое возможно,посмотрите нашу совместимость!заранее благодарю

• Like 1

Мои данные 03.12.1984 13-45 Смоленск

Его 04.04.1988 примерно 22-00 Смоленск

для синастрии нужно точное время.в данном случае Asc на границе двух знаков и синастрия не может быть точной.

для синастрии нужно точное время.в данном случае Asc на границе двух знаков и синастрия не может быть точной.

Очень даль!но все равно спасибо огромное!

• Like 1

То есть,очень жаль!

• Like 1

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста расшифровать хорар:есть у МЧ чувства ко мне (любит-не любит)?

вопрос очень для меня важен, буду рада всем отозвавшимся.

Вопрос задан: 22.10.14 г. Киров 19.20

без точного времени рождения обоих партнеров синастрию не построить.и Армения-это не точное место рождения...

по хорару получается,что только Вы.

aleyf узнала я место и время-он-10.10.1981 Армения, Ереван в 07.35 и я - Курская обл, п.Солнцево в 09.30 16.12.1988. Посмотрите пожалуйста нашу синастрию. Завтра отпишусь о наших делах)))

Ваша карта нерадикальна. попробуйте спросить позже.

Жаль, что-то с хорарами у меня не складывается. Как ни задамся вопросом, все время карта нерадикальна.

Все равно, спасибо большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности