aleyf Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Жаль, что-то с хорарами у меня не складывается. Как ни задамся вопросом, все время карта нерадикальна. Все равно, спасибо большое. Это значит,что Вы либо слишком рано вопрос задаете и ситуация еще не успевает сформироваться, либо это не то что Вас интересует на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Будут ли отношения в этом году? И могут ли они закончится браком. Вопрос задан 22.10.2014. Донецк.Украина. в 17.13 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказываю. Да, помирились, при том как-то плавно...)))разузнала его время рождения и место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказываю. Да, помирились, при том как-то плавно...)))разузнала его время рождения и место) А через сколько времени от задания вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А через сколько времени от задания вопроса? ну начали почти сразу контакты устанавливать, а так через 2 дня, как и говорили здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 ну начали почти сразу контакты устанавливать, а так через 2 дня, как и говорили здесь Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алта Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Добрый день! Сегодня приснился сон, о котором думала все утро. Во сне было имя, число и запомнила четко лицо незнакомца. Позже возник такой вопрос - познакомлюсь ли я в реальной жизни с мужчиной из сна? Вопрос задан 23.10.2014, 11:17 по местному времени (местное время минус час от московского), г. Новая Одесса, Николаевская область. Составила карту в сотисе, но мало что в этом понимаю и даже не знаю квезита брать по 7 или 5 дому. Буду очень благодарна за ответ, хотя бы кратко да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Добрый день! Сегодня приснился сон, о котором думала все утро. Во сне было имя, число и запомнила четко лицо незнакомца. Позже возник такой вопрос - познакомлюсь ли я в реальной жизни с мужчиной из сна? Вопрос задан 23.10.2014, 11:17 по местному времени (местное время минус час от московского), г. Новая Одесса, Николаевская область. Составила карту в сотисе, но мало что в этом понимаю и даже не знаю квезита брать по 7 или 5 дому. Буду очень благодарна за ответ, хотя бы кратко да или нет. по 7 дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 aleyf, вы не могли бы посмотреть синастрию мою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алта Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 по 7 дому. Если по 7 дому, то вижу благоприятный аспект между управителями 7 и 1 дома, но вот с луной не могу разобраться. Вроде бы как да ответ, но я не уверена. Если бы опытные подсказали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сны по 9-ому идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сны по 9-ому идут. но она же на реального мужчину хорар составляет.нет? 9 надо учитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 но она же на реального мужчину хорар составляет.нет? 9 надо учитывать? Думаю здесь сон тоже смотреть стоит. Что с солнцем происходит. Луна возвращает свет юпитеру, поскольку принять не может, юпитер кверент. Ни чего не происходит. Юпитер без достоинств и во власти сна(солнца) Про солнце - кардинальные знаки лживы. На мое ИМХО так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 aleyf, вы не могли бы посмотреть синастрию мою? да. синастрия подтверждает хорар. односторонние чувства. Вы его любите, он только принимает любовь. нет устойчивости в отношениях.Вы,вероятно,заинтересованы в его деньгах,жилье или родственниках, в общении есть непонимание. секс-разногласия какие то...не знаю.с Вашей стороны недовольство его работой/равно как её отсутствием. оба ревнивы. синастрия слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения