Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Жаль, что-то с хорарами у меня не складывается. Как ни задамся вопросом, все время карта нерадикальна.

Все равно, спасибо большое.

Это значит,что Вы либо слишком рано вопрос задаете и ситуация еще не успевает сформироваться, либо это не то что Вас интересует на самом деле.

Будут ли отношения в этом году? И могут ли они закончится браком. Вопрос задан 22.10.2014. Донецк.Украина. в 17.13 минут

Рассказываю. Да, помирились, при том как-то плавно...)))разузнала его время рождения и место)

А через сколько времени от задания вопроса?

А через сколько времени от задания вопроса?

ну начали почти сразу контакты устанавливать, а так через 2 дня, как и говорили здесь :)

Добрый день! Сегодня приснился сон, о котором думала все утро. Во сне было имя, число и запомнила четко лицо незнакомца. Позже возник такой вопрос - познакомлюсь ли я в реальной жизни с мужчиной из сна? Вопрос задан 23.10.2014, 11:17 по местному времени (местное время минус час от московского), г. Новая Одесса, Николаевская область. Составила карту в сотисе, но мало что в этом понимаю и даже не знаю квезита брать по 7 или 5 дому. Буду очень благодарна за ответ, хотя бы кратко да или нет.

Добрый день! Сегодня приснился сон, о котором думала все утро. Во сне было имя, число и запомнила четко лицо незнакомца. Позже возник такой вопрос - познакомлюсь ли я в реальной жизни с мужчиной из сна? Вопрос задан 23.10.2014, 11:17 по местному времени (местное время минус час от московского), г. Новая Одесса, Николаевская область. Составила карту в сотисе, но мало что в этом понимаю и даже не знаю квезита брать по 7 или 5 дому. Буду очень благодарна за ответ, хотя бы кратко да или нет.

по 7 дому.

по 7 дому.

Если по 7 дому, то вижу благоприятный аспект между управителями 7 и 1 дома, но вот с луной не могу разобраться. Вроде бы как да ответ, но я не уверена. Если бы опытные подсказали. Спасибо.

но она же на реального мужчину хорар составляет.нет? 9 надо учитывать?

Думаю здесь сон тоже смотреть стоит.

Что с солнцем происходит.

Луна возвращает свет юпитеру, поскольку принять не может, юпитер кверент.

Ни чего не происходит.

Юпитер без достоинств и во власти сна(солнца)

Про солнце - кардинальные знаки лживы.

На мое ИМХО так.

aleyf, вы не могли бы посмотреть синастрию мою?

да. синастрия подтверждает хорар. односторонние чувства. Вы его любите, он только принимает любовь. нет устойчивости в отношениях.

Вы,вероятно,заинтересованы в его деньгах,жилье или родственниках, в общении есть непонимание.

секс-разногласия какие то...не знаю.с Вашей стороны недовольство его работой/равно как её отсутствием. оба ревнивы.

синастрия слабая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности