Кошка... Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 да. синастрия подтверждает хорар. односторонние чувства. Вы его любите, он только принимает любовь. нет устойчивости в отношениях. Вы,вероятно,заинтересованы в его деньгах,жилье или родственниках, в общении есть непонимание. секс-разногласия какие то...не знаю.с Вашей стороны недовольство его работой/равно как её отсутствием. оба ревнивы. синастрия слабая. aleyf, спасибо, что уделили внимание и время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Добрый день) до нового года осталось совсем чуть- чуть времени, а я все еще одна(((.Стоит ждать изменении в личной жизни до конца этого года ?Или остается только возлагать надежду на следующий год? город Набережные Челны, время Московское, время 12:06. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 если демоны говорят на уровне "моя твоя не понимать",то может и так по русскому зато видать двойка была Добрый день) до нового года осталось совсем чуть- чуть времени, а я все еще одна(((.Стоит ждать изменении в личной жизни до конца этого года ?Или остается только возлагать надежду на следующий год? город Набережные Челны, время Московское, время 12:06. Два месяца назад не расставились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Добрый день) до нового года осталось совсем чуть- чуть времени, а я все еще одна(((.Стоит ждать изменении в личной жизни до конца этого года ?Или остается только возлагать надежду на следующий год? город Набережные Челны, время Московское, время 12:06. Вы скоро должны кого-то встретить.может около недели.Луна дает аспект с Юп через 1 град. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Два месяца назад не расставились? нет. Последний отношения были 5 лет назад. ПОтом еще одни, но их нельзя назвать отношениями...4 года как друг, утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Вы скоро должны кого-то встретить.может около недели. Луна дает аспект с Юп через 1 град. ух ты....спасибо. напишу если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 нет. Последний отношения были 5 лет назад. ПОтом еще одни, но их нельзя назвать отношениями...4 года как друг, утешение. Боюсь вы с другом до нового года останетесьЛуна от мерка идет к юпу. И мерк и юп перегрин. Не чего взять и отдать. Квадрат, разочарование в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Боюсь вы с другом до нового года останетесь Луна от мерка идет к юпу. И мерк и юп перегрин. Не чего взять и отдать. Квадрат, разочарование в вопросе. почему же Юп перегрин?он в своем терме и деканате., 3 планеты в плодородных знаках, Л,В,С созерцают друг друга, Мерк в рецепции к Юп по терму и Венере по обители-ну уж точно не дружеские чувства. только кверента не интересует личность квезита. Для флирта возможно. Венера в казими-хорошо для вопроса. Квадрат дает напряжение некоторое. разочарование дает оппозиция, её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 почему же Юп перегрин?он в своем терме и деканате., 3 планеты в плодородных знаках, Л,В,С созерцают друг друга, Мерк в рецепции к Юп по терму и Венере по обители-ну уж точно не дружеские чувства. только кверента не интересует личность квезита. Для флирта возможно. Венера в казими-хорошо для вопроса. Квадрат дает напряжение некоторое. разочарование дает оппозиция, её нет. Согласен, только связь по терму и фасу мне кажется слабовата.А мерк ретро - возвращение к старому. И на мое имхо друг не устраивает в этой карте кверента, квадрат. Связь через передачу света. Хотя ретро планета уже ведет себя не ахти. Что она хорошего даст в теме вопроса? И луна в скорпе - ход дела дурной. Проще говоря болото. До нового года не выберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 В этой карте. кроме Луны, которая заведомо плоха, есть еще прямой аспект Меркурий - Юпитер, поскольку Меркурий уже не совсем ретрограден - он стационарен и разворачивается в прямое движение. Аспект произойдет через 3 недели в хорарных координатах, то есть примерно середина ноября или скорее даже 20-е числа ноября (задержки из-за низкой скорости Меркурия). Секстиль происходит на Северном Узле, так что надежда остается (добавлю еще, Меркурий угловой и имеет некоторую рецепцию к Юпитеру - по терму (и Венере по знаку); Юпитер в знаке и триплицитете Солнца). Если встреча состоится, надеюсь, Аливия напишите... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Есть ли охлаждение чувств у М (24.03.1992 16:00 челябинск) ко мне (25.01.1991 1:10 челябинск) вопрос 26.10.2014 в 9:56 челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Есть ли охлаждение чувств у М (24.03.1992 16:00 челябинск) ко мне (25.01.1991 1:10 челябинск) вопрос 26.10.2014 в 9:56 челябинск Непонятные вещи для вас происходят? Венера в 12-ый идет. Мч не занят учебой? А вы его любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Непонятные вещи для вас происходят? Венера в 12-ый идет. Мч не занят учебой? А вы его любите? Да, я его люблю. Он не учится, только работает. Есть непонятное и всегда было, что говорит постоянно что скучает и т.д., при этом не стремится увидеться со мной. Сильно привязан к родным, на мой взгляд, особенно к маме. Можно сказать, боится ее, что она выгонит его из дома. Поэтому ей угождает во всем, из-за этого страдают наши отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Да, я его люблю. Он не учится, только работает. Есть непонятное и всегда было, что говорит постоянно что скучает и т.д., при этом не стремится увидеться со мной. Сильно привязан к родным, на мой взгляд, особенно к маме. Можно сказать, боится ее, что она выгонит его из дома. Поэтому ей угождает во всем, из-за этого страдают наши отношения. В общем карта запутанна, на Ас вредитель сатурн, лучше ответа не давать. Ну да ладно, Вы Ас марс, он венера Дс. Марс любит венеру. Т.е. вас. Просто венера тяготее к 12-ому дому, поэтому у него и нет способности действовать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 В общем карта запутанна, на Ас вредитель сатурн, лучше ответа не давать. Ну да ладно, Вы Ас марс, он венера Дс. Марс любит венеру. Т.е. вас. Просто венера тяготее к 12-ому дому, поэтому у него и нет способности действовать самостоятельно. Спасибо большое. Я заметила, что жизненно важные решения для него даются очень сложно, особенно выбор. Подскажите пожалуйста еще вопрос. Ж 11.12.65 2:30 Челябинск, М 2.01.63 12:10 Челябинск. Как сложатся отношения у этой пары до конца ноября этого года? Вопрос задан в 13:30 26.10.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения