aleyf Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вы Ас марс, он венера Дс. Марс любит венеру. Т.е. вас. если Марс любит Вен,то это значит,что не он её,а она (Марс) его (Вен)...А обратные рецепции есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 если Марс любит Вен,то это значит,что не он её,а она (Марс) его (Вен)...А обратные рецепции есть? Ага, описка. Венера любит марс. Я смотрю на марс, и она как то с венерой не в ладах. Луна там же. Поэтому был вопрос, любит ли кверент Мч? Рецепций не вижу, старнная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Спасибо большое. Я заметила, что жизненно важные решения для него даются очень сложно, особенно выбор. Подскажите пожалуйста еще вопрос. Ж 11.12.65 2:30 Челябинск, М 2.01.63 12:10 Челябинск. Как сложатся отношения у этой пары до конца ноября этого года? Вопрос задан в 13:30 26.10.2014 По сатурну в хораре не изменится ничего. Кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ага, описка. Венера любит марс. Я смотрю на марс, и она как то с венерой не в ладах. Луна там же. Поэтому был вопрос, любит ли кверент Мч? Рецепций не вижу, старнная карта. А в каком смысле странная? И какие у него чувства ко мне, раз получается я его люблю, а не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А в каком смысле странная? И какие у него чувства ко мне, раз получается я его люблю, а не наоборот? Вашей любви в карте не видно, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antuanett Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Можно ли Вам задать вопрос, если не могу назвать точную дату, когда стал занимать этот вопрос (только период в месяцах, например август-начало сентября)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вашей любви в карте не видно, мне. А на брак можно рассчитывать? У нас часто разговоры о свадьбе в будущем, о детях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 В этой карте. кроме Луны, которая заведомо плоха, есть еще прямой аспект Меркурий - Юпитер, поскольку Меркурий уже не совсем ретрограден - он стационарен и разворачивается в прямое движение. Аспект произойдет через 3 недели в хорарных координатах, то есть примерно середина ноября или скорее даже 20-е числа ноября (задержки из-за низкой скорости Меркурия). Секстиль происходит на Северном Узле, так что надежда остается (добавлю еще, Меркурий угловой и имеет некоторую рецепцию к Юпитеру - по терму (и Венере по знаку); Юпитер в знаке и триплицитете Солнца). Если встреча состоится, надеюсь, Аливия напишите... С уважением, Юрий. Спасибо вам большое) Обязательно напишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ага, описка. Венера любит марс. Я смотрю на марс, и она как то с венерой не в ладах. Луна там же. Поэтому был вопрос, любит ли кверент Мч? Рецепций не вижу, старнная карта. она не странная, она просто нерадикальная. Сатурн в 1 доме.Карта не может быть интерпретирована.я составила синастрию. нет взаимных рецепций, с её стороны есть чувства, с его нет. разное отношение к сексу, деньгам, родственника. пара сходится только на общении.При этом он хочет женится. совершенно не ясно, что им движет, точно не светлое чувство и не страсть. Возможно просто социальная необходимость. в браке он будет вести себя точно также, если не хуже, отсутствие чувств может перерасти в раздражение с его стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А на брак можно рассчитывать? У нас часто разговоры о свадьбе в будущем, о детях Странные разговоры, создавать семью чтоб через год развестись. Я не специалист, но вижу что любовь только с ее стороны.Юп(м) в трине к Луне (ж) и Венера (м) секстиль к марсу(ж) , Венеры тоже в секстиле, но на этом крепких отношений не постороишь. Пусть меня поправят специалисты если я ошибаюсь. Да и конфликтные планеты присутствуют. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я не специалист, но вижу что любовь только с ее стороны.Юп(м) в трине к Луне (ж) и Венера (м) секстиль к марсу(ж) , Венеры тоже в секстиле, но на этом крепких отношений не постороишь. Пусть меня поправят специалисты если я ошибаюсь. Да и конфликтные планеты присутствуют. я имела ввиду эти данные Ж 11.12.65 2:30 Челябинск, М 2.01.63 12:10 Челябинск. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 она не странная, она просто нерадикальная. Сатурн в 1 доме.Карта не может быть интерпретирована. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovaa Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Юрий, добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с хораром (своим) 18.22 Москва GMT+3 Вопрос-завяжутся ли отношения с мужчиной? Мы (давно) общались, он мне очень нравился, а с его стороны было все неясно. Сейчас он в отношениях, но недавно он дал о себе знать и я начала думать и вспоминать его постоянно. В карте, насколько я вижу, управитель мужчины-Юпитер в 4 доме-он сейчас живет в моем родном городе Мой управитель меркурий в 6, делает сход. Аспект(секстиль) с юпитером. Связь по управлению всего лишь термы. И луна в стрельце-обитель Юпитера, скорее всего это мои навязчивые думы Я никогда не трактовала хорары до этого, хотела бы узнать ваше мнение по поводу этой карты и в правильном ли я направлении мыслюну и конечно же ответ на вопрос-будут таки отношения или все слишком для этого слабенько. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaParsh Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 она не странная, она просто нерадикальная. Сатурн в 1 доме.Карта не может быть интерпретирована. я составила синастрию. нет взаимных рецепций, с её стороны есть чувства, с его нет. разное отношение к сексу, деньгам, родственника. пара сходится только на общении.При этом он хочет женится. совершенно не ясно, что им движет, точно не светлое чувство и не страсть. Возможно просто социальная необходимость. в браке он будет вести себя точно также, если не хуже, отсутствие чувств может перерасти в раздражение с его стороны. Это вы про данные ж 25.01.91 и м 24.03.92? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Это вы про данные ж 25.01.91 и м 24.03.92? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения