Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, добрый вечер!

Помогите пожалуйста разобраться с хораром (своим)

18.22 Москва GMT+3

Вопрос-завяжутся ли отношения с мужчиной?

Мы (давно) общались, он мне очень нравился, а с его стороны было все неясно. Сейчас он в отношениях, но недавно он дал о себе знать и я начала думать и вспоминать его постоянно.

В карте, насколько я вижу, управитель мужчины-Юпитер в 4 доме-он сейчас живет в моем родном городе

Мой управитель меркурий в 6, делает сход. Аспект(секстиль) с юпитером.

Связь по управлению всего лишь термы.

И луна в стрельце-обитель Юпитера, скорее всего это мои навязчивые думы :)

Я никогда не трактовала хорары до этого, хотела бы узнать ваше мнение по поводу этой карты и в правильном ли я направлении мыслю :)ну и конечно же ответ на вопрос-будут таки отношения или все слишком для этого слабенько.

Спасибо!

а Вас не смущает,что у него к Вам вообще никаких рецепций нет?

а Вас не смущает,что у него к Вам вообще никаких рецепций нет?

Юрий мне уже всё пояснил. Я первый раз построила хорар так что меня смущает вообще всё, поэтому я и написала сюда. Ничего бы не смущало, не писала бы.

Мой вопрос продиктован жизнью-человек появился, я начала думать - значит ли это что-то с его стороны или нет, тк у меня симпатия по прежнему есть. Хорар предельно ясно ответил, что мне показалось:)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять хорар. Задан 27.10.14 16.56 Москва. Можно ли ждать прибыли от работы магазина? Открыли в августе. Третий месяц торгуем практически в ноль. Понимаю, что кризис и т.п. Но можно ли рассчитывать хоть на какой-то лучик света? Ну или уж, чтобы в минусе не остаться, проще закрыться?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять хорар. Задан 27.10.14 16.56 Москва. Можно ли ждать прибыли от работы магазина? Открыли в августе. Третий месяц торгуем практически в ноль. Понимаю, что кризис и т.п. Но можно ли рассчитывать хоть на какой-то лучик света? Ну или уж, чтобы в минусе не остаться, проще закрыться?

У магазина различный ассортимент?

Рядом с магазином нет водоема?

Магазин находится высоко?

В ассортименте есть предметы, которые нагреваются?

А откуда видно про водоем,поедметы и высоту?

А откуда видно про водоем,поедметы и высоту?

Магазин четвертый, куспид в раке - вода.

Чем магазин торгует, думаю второй от четвертого, опять луна.

Луна в стрельце - высота.

Знак стрельца двойственный - разности.

Хотя луна отвечает и за предметы повседневного обихода.

Вот жду ответ кверента.

Карта супер радикальна.

Правда у меня прога показывает, что только только час солнца был.

Венера какая в скорпе, сожжена и уходит под горизонт.

А луна берет свет у управа второго и передает управу восьмого.

Восьмой это кошелек других людей.

Может оплата аренды?

Это значит,что Вы либо слишком рано вопрос задаете и ситуация еще не успевает сформироваться, либо это не то что Вас интересует на самом деле.

Ок, может и так. На самом деле меня очень интересует моя личная жизнь. Появится ли у меня до нового года молодой человек? Новороссийск, 27.10.2014 23.17 по Москве

Ок, может и так. На самом деле меня очень интересует моя личная жизнь. Появится ли у меня до нового года молодой человек? Новороссийск, 27.10.2014 23.17 по Москве

Карта радикальна, Ас -солнце, управ часа - марс.

Оба горячие и сухие, одной природы.

Солнцу до сатурна идти долго.

Причем много препятствия у солнца по ходу.

Луна без курса.

Ответ нет.

магазин находится на 1-м этаже универсама - то есть не на высоте. рядом есть небольшой водоем - 30х30 запруда с утками. ассортимент: бижутерия и ювелирные украшения. из предметов, которые нагреваются - только чайник. ну а аренду на самом деле до конца месяца надо выплатить.

магазин находится на 1-м этаже универсама - то есть не на высоте. рядом есть небольшой водоем - 30х30 запруда с утками. ассортимент: бижутерия и ювелирные украшения. из предметов, которые нагреваются - только чайник. ну а аренду на самом деле до конца месяца надо выплатить.

Не могу вам давать совет закрывать магазин или нет, но в карте не вижу прибыли.

И у вас метания, ваш сигнификатор венера плохо расположен.

....

Под луной наверно бижутерия и есть.

Золото есть в продаже?

Луна это серебо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности