Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Удастся ли моя карьера в Швеции? в смысле все ли у меня получится в профессиональном плане.

Архангельск (время московское), время 18-19, 21 декабря

Удастся ли моя карьера в Швеции? в смысле все ли у меня получится в профессиональном плане.

Архангельск (время московское), время 18-19, 21 декабря

21.11.2014, 18.19 Архангельск +3

Управитель 10 дома карьеры сожжен.

Явно трудности возникнут, неблагоприятное положение. (еще и перегрин, в отрицательной рецепции к кверенту, что, прочем, не так сильно важно на фоне сожжения - сильнейшего акцидентального поражения; возможности ограничены).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Помогите найти кольцо! Муж потерял кольцо. Золотое. Обыскались. Найти не можем. Предположительно дома, но вот где? Вопрос задан 20.11 в 11.58 Москва.

Вопросами о пропажах я не занимаюсь. Они крайне редки, а тема сложная. Может, Единорог Вам тут поможет, если он компетентен ??? Карта радикальна.

Равно как вопросами о здоровье и судах.

С Иркутском у меня было желание начать эту тему, но поскольку опять вопрос нерадикален, оно и совсем пропало. Пока, честно сказать, я не готов начинать изучение этих обширных тем из-за 1-2 вопросов....

На всякий случай еще раз об этом всем сообщаю.

Других вопросов нет?

По Швеции, могу еще добавить, пугаться не надо; многие люди живут с сожженными планетами в пределах 2 градусов от Солнца, - и даже без помощи от угловых домов.

Но, понятно, переезд подобен пожару, и в данном случае карта прямо указывает на значительные трудности.

Просто нужно к ним быть готовой, и настроиться на это...

На будущее тут меня спросили, я ничего не знаю, буду ли я на форуме и когда.

Так что каких-то гарантий здесь я никак не могу дать.

Здравствуйте.Узнала что такое хорарная астрология 3 дня назад.В одной книге прочитала,что время и место построения карты надо выбирать,когда и где вопрос был понят самим астрологом.Но думаю подходы могут быть разные.Хочу задать вопрос.Скажите пожалуйста

я училась в универе,проучилась хорошо три курса,но потом сильно заболела,на учёбу забила,работала немного.Но сейчас мы с мамой решили,что стоит получить высшее.Ответьте пожалуйста,поступлю ли я в московский вуз в 2015 году?21.11.2014;20:18;Узловая,Тульская обл.

Здравствуйте.Узнала что такое хорарная астрология 3 дня назад.В одной книге прочитала,что время и место построения карты надо выбирать,когда и где вопрос был понят самим астрологом.Но думаю подходы могут быть разные.Хочу задать вопрос.Скажите пожалуйста

я училась в универе,проучилась хорошо три курса,но потом сильно заболела,на учёбу забила,работала немного.Но сейчас мы с мамой решили,что стоит получить высшее.Ответьте пожалуйста,поступлю ли я в московский вуз в 2015 году?21.11.2014;20:18;Узловая,Тульская обл.

Ваша карта нерадикальна - Асц в последних градусах знака.

Считается, "слишком поздно о чем-л. говорить". Но я в это не верю. Карта нерадикальна, тем не менее. Возможно, что-то другое появится.

К тому же,и по Управителю Часа тоже нерадикальна. Еще одно свидетельство, что что-то изменится, - либо в подходе к делу, либо в выборе места или вуза.

По поводу выбора места и времени вопроса - разные астрологи придерживаются разных точек зрения.

В интернете обычно принимается место и время кверента, поскольку очень часто люди задают один вопрос разным астрологам, на разных форумах, поэтому, чтобы не плодить множество карт на один вопрос, общепринято так.

Ваша карта нерадикальна - Асц в последних градусах знака.

Считается, "слишком поздно о чем-л. говорить". Но я в это не верю. Карта нерадикальна, тем не менее. Возможно, что-то другое появится.

К тому же,и по Управителю Часа тоже нерадикальна. Еще одно свидетельство, что что-то изменится, - либо в подходе к делу, либо в выборе места или вуза.

По поводу выбора места и времени вопроса - разные астрологи придерживаются разных точек зрения.

В интернете обычно принимается место и время кверента, поскольку очень часто люди задают один вопрос разным астрологам, на разных форумах, поэтому, чтобы не плодить множество карт на один вопрос, общепринято так.

Спасибо большое за ответ.Прям очень точно,что ещё поздно.Ведь мне надо ещё подготовиться,многое зависит от моих стараний,да и я не уверенна пока в том,что мне стоит даже попытаться.Но рада,что хоть не очевидный отрицательный ответ.Надежда есть.Наверно надо задать этот вопрос позже,если можно так конечно.

Да, конечно, задавайте, когда определитесь с выбором более конкретно.

Обычно карта радикальна, когда есть уже сложившийся вариант какой-либо, или два, но определенные и более-менее подготовленные.

По Швеции, могу еще добавить, пугаться не надо; многие люди живут с сожженными планетами в пределах 2 градусов от Солнца, - и даже без помощи от угловых домов.

Но, понятно, переезд подобен пожару, и в данном случае карта прямо указывает на значительные трудности.

Просто нужно к ним быть готовой, и настроиться на это...

На будущее тут меня спросили, я ничего не знаю, буду ли я на форуме и когда.

Так что каких-то гарантий здесь я никак не могу дать.

Юрий, спасибо за ответ.

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, совместимость пары он род - 10.10.1981 в 07.35, Ереван, Армения, она род - 24.07.1985 в 11.30, Ереван, Армения. Спасибо)))

А в Ереване киевское время или московское?

в настоящее время отличается от нас на час. у них на час больше. А вообще вот так Часовой пояс в Ереване — UTC+4[/background]

Так это время указано же не настоящий момент.

На момент рождения в обоих картах какой сдвиг был?

Ну ладно, выкладки внизу.

Не люблю строить карты без точных данных. Пределывать ничего не буду.

она у1 Вен

Ю - Сол Ю Мер; Мер -

Сол 16.45 Вес

он у1 Вен

Мер - Сат Вен Мар; Ю -

Л 22.29 Вес

У нее к нему нет рецепций (Вен-Вен).У него к ней есть, но незначительная - по терму.

Однако есть соединение СЖ-ЛМ, что указывает на сильную энергетическую связь и многими астрологами рассматривается как одно из показателей брака. Но мой взгляд, все же должны быть рецепции еще по главным управителям. В целом, совместимость выше средней.

Так это время указано же не настоящий момент.

На момент рождения в обоих картах какой сдвиг был?

сдвиг с Москвой в обоих датах +1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности