Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Синастрию, кстати, может построить ЛЮБОЙ астролог, даже самый начинающий. Это самый легкий раздел астрологии. Даже не раздел. Определить взаимную рецепцию 2 планет - куда уж проще !!! А выгода - ОГРОМНАЯ !!! Нет смысла тратить годы, как выше в примере с Юлей, на непонятную рецепцию 0 -5. И ЭТО ПРИ ДОВОЛЬНО ХОРОШЕМ 7 доме... Все равно что питаться отбросами, когда на питание вполне хватает денег. Единорог, посмотрите, если сможете, карту на стр.135 от Фиалки, о пропаже. Я эту тему не знаю. Может, что ей посоветуете, у нее завтра какое-то мероприятие. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ого, нужно столько всего учесть, прямо голова кругом А как можно улучшить 7 дом? Я об этом совсем ничего не знаю) Или Вы имели ввиду, что нужно обращать внимание на совместимость партнеров) Только совместимость. Речь только об этом. Взаимная рецепция упр. Асц женщины и мужчины. Очень просто. Ничего больше. (Подробно написано в теме "Рецепции управителей ASC" в разделе "Астрология взаимоотношений") РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Smile Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 у1 кверент Меркурий -5 +4 угл.4 у7 брак 2015 Юпитер St.R +4 +2 Л пргр. 0 +2 Рецепции Мер-Ю +7, Л-Ю +6, Ю-Мер 0. Аспекты: Мер-Ю 1гр., Л-С-Мер-Ю Плодородные знаки -нет; созерцание Л-с(В) есть; 1-7д.д.нет В Вашей карте довольно сильные указатели на брак в 2015. Сразу целый пучок аспектов - Луна соединяется с Солнцем, затем с кверентом, затем с браком в аспекте трина, то есть силой одной природы - значительная сила. И кверент, и Луна в сильной рецепции к Юпитеру-браку. Однако, у Юпитера нет рецепций к кверенту (нет взаимности от партнера) и, кроме того, он - стационарный ретроград (движется назад, застрял и ослаблен). Последний аспект Луны до выхода из знака - квадрат к Сатурну у5 (нельзя исключать разрыв). Сам кверент- Меркурий в изгнании (настороже и, возможно, слаб по данному делу) и сожжен, хотя и выходит из сожжения. Полагаю, только за счет фантастических аспектов - вероятность 60-70%, что брак состоится. Однако, полной гарантии нет, ибо Меркурий упр.1 в изгнании, - возможно, со стороны Юпитера (партнер) не будет взаимных чувств, и он, возможно, болен или безнадежно застрял где-то в прошлом. Брак возможен, полагаю, если Вас устроит односторонняя любовь и готовность жить, если грубо выразиться, с рефлексивным человеком - такое, впрочем, бывает часто. Если у Вас будут реальные события по этому вопросу (я думаю, они будут), напишите, как сможете, буду Вам очень признателен. Юрий, могу сказать, что если смотреть Вашу интерепретацию применительно к моей карте, Вы очень правы по поводу "со стороны Юпитера (партнер) не будет взаимных чувств, и он, возможно, болен или безнадежно застрял где-то в прошлом." Дело в том, что, оказывается, я смотрела практически идентичный хорарный вопрос, заданный очень близко по времени и по месту, так, что карта получилась очень-очень похожая. Но сдвиг в куспидах дал наличие ретро-урана в 7 доме, соединенного с ЮЛУ (правда, ЮЛУ при этом на К8 со стороны 8 дома), а Солнце+Меркурий находятся на IC (IC 21'58"42 Девы, Солнце и Мерк по разные стороны IC получились). Юрий, если Вам не трудно, не могли бы Вы озвучить, какие изменения в трактовании вопроса Вы видите, если брать мою карту на тот же самый вопрос? Очень интересно Ваше мнение, буду очень благодарна. Вопрос "Будут ли в 2015 году у меня отношения с мужчиной, которые приведут к браку". Был задан 12.12.14 в 01:06:24, Иркутск, GMT +8, разница с Москвой +5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Smile Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Только под пыткой (приставив нож к его горлу, тогда расколется. когда он родился)... Ну как не знают - Вы же знаете Ваше время ??? Хотя, думаю, тоже примерно... Ну а вдруг знают? Так в том то и дело, что ЕСЛИ и знают (практика показывает, что знают в пределах "утром", "днем", "до обеда", "уже поздно было") то время то не ректифицировано ни разу, да и на сайтах знакомств, в соц.сетях и т.д. никогда не указывается)))) Да и спрашивать такие сведения у не совсем знакомого мужчины как то... подозрительно)))) Тем более, что и Луна, например, имеет относительно быстрое движение по Зодиаку, неточность времени может быть существенна. Велика вероятность, что проделанная работа будет пальцем в небо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Smile Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вопрос "Будут ли в 2015 году у меня отношения с мужчиной, которые приведут к браку". Был задан 12.12.14 в 01:06:24, Иркутск, GMT +8, разница с Москвой +5 часов. Забавно, я тоже вижу некоторое совпадение с наталом. У меня те же самые У1 и 7 (У1 Мерк, У7 Юпитер), Мерк в соединении с Юпитером, а Юпитер имеет соединение с ЮЛУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий, могу сказать, что если смотреть Вашу интерепретацию применительно к моей карте, Вы очень правы по поводу "со стороны Юпитера (партнер) не будет взаимных чувств, и он, возможно, болен или безнадежно застрял где-то в прошлом." Дело в том, что, оказывается, я смотрела практически идентичный хорарный вопрос, заданный очень близко по времени и по месту, так, что карта получилась очень-очень похожая. Но сдвиг в куспидах дал наличие ретро-урана в 7 доме, соединенного с ЮЛУ (правда, ЮЛУ при этом на К8 со стороны 8 дома), а Солнце+Меркурий находятся на IC (IC 21'58"42 Девы, Солнце и Мерк по разные стороны IC получились). Юрий, если Вам не трудно, не могли бы Вы озвучить, какие изменения в трактовании вопроса Вы видите, если брать мою карту на тот же самый вопрос? Очень интересно Ваше мнение, буду очень благодарна. Вопрос "Будут ли в 2015 году у меня отношения с мужчиной, которые приведут к браку". Был задан 12.12.14 в 01:06:24, Иркутск, GMT +8, разница с Москвой +5 часов. Да, я посмотрел. Интересное совпадение. Я не вижу никакой разницы. Сигнификаторы те же, смещение Мер и Сол, Урана тем б. представляется мне несущественным, появление некоторых неподвижных звезд на углах, в данном случае, - тоже. Вопрос такой же. Думаю, интерпретация такая же. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronika123 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Только совместимость. Речь только об этом. Взаимная рецепция упр. Асц женщины и мужчины. Очень просто. Ничего больше. (Подробно написано в теме "Рецепции управителей ASC" в разделе "Астрология взаимоотношений") Еще раз спасибо за Ваши советы и потраченное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Smile Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да, я посмотрел. Интересное совпадение. Я не вижу никакой разницы. Сигнификаторы те же, смещение Мер и Сол, Урана тем б. представляется мне несущественным, появление некоторых неподвижных звезд на углах, в данном случае, - тоже. Вопрос такой же. Думаю, интерпретация такая же. Спасибо большое! Посмотрим, как события будут развиваться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Если куспиды не перешли в другие знаки, да. не отличается ПО КАЧЕСТВУ. Однако, по дирекциям 13 град=13 лет. В обе стороны - 26 лет. Поэтому, если отвечать на вопрос "когда" (а именно об этом был вопрос в отношении ректификации), погрешность составит 26 лет. Все равно что сказать - Вы выйдете замуж не позднее 80... Другое дело, хорошая ректификация, по событиям и у хорошего астролога (которых в России нет) сколько я знаю, стоит около $1000. Это очень трудоемко и занимает не один день. (Так что обычно приходится обходиться без дат). Да уж, снова тонкости, о которых я, кстатии, не задумывалась. А поиски идеальной синастрии безусловно дело стоящее. Я вот вообще легких путей не ищу, вот есть человек с соединение моей Луны и его Черной луны. Вот и маюсь теперь Только стадия пошла новая - я сейчас просто ненавижу этого человека. Любое воспоминание приносит адскую боль. Он ещё и мой сосед, когда иду домой, то несусь с такой скоростью, лишь бы с ним не столкнуться!! Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 На самом деле да, выбор партнера играет колоссальную роль. Пример с Индией я уже описал. По детям тут трудно сказать, думаю, один ребенок возможен. Плохо то, что упр.5 Юпитер в изгнании, в бесплодном знаке, хотя и благодетель по природе. Однако, считается, по детям надо еще Солнце смотреть - симв. упр.5 - оно в плодородном, без поражений. Могу посоветовать тему "Рецепции управителей ASC" здесь на форуме,в разделе "Астрология взаимоотношений" (ниже хораров), почитайте, и не только Вам, всем советую настоятельно !!!!!!!!! Как раз о подборе партнера. Юрий, вопрос детей не стоит, есть сын 8 лет)) Сыночек получился умным, добрым, замечательным, только рожала очень тяжело. Даже если больше не будет детей, продолжение меня уже есть. Официальный брак тоже не обязателен. Хотя я для интереса посмотрела свой соляр в контексте вот этой заметки и у меня получился интересный результат, совпадений много)) Вот тут, если интересно http://forum.astrologics.ru/topic/1042-naibolee-tipichnie-ukazanija-na-ljubov-i-zakljuche/page__st__40#entry28714 http://forum.astrolo...che/#entry17356 Юрий, у меня вопрос возник, в связи с хораром, получается что любой мужчина, с которым я познакомлюсь и захочу построить отношения, мне не подойдет, даже если я синастрию учту? Через одного получается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий, у меня вопрос возник, в связи с хораром, получается что любой мужчина, с которым я познакомлюсь и захочу построить отношения, мне не подойдет, даже если я синастрию учту? Через одного получается?))) Соляры - тема очень сложная и малопродуктивная, я ими не занимаюсь. Вопрос я не понял. Почему не подойдет? Хорар строится на ближайшие месяцы только, тем более если вопрос подразумевал период времени. Любой может подойти, с которым есть те рецепции, которые я для Вас выписал. Скопируйте эти данные себе, и держите все время - 1. его Асц в знаке, 2. его упр. Асц. в знаке (по-моему, у Вас Рак и Луна во Льве соотв??? - я не держу в голове данные). Не пренебрегайте этой инф., она хорошо себя зарекомендовала, и не везде эту инф. можно найти... Только, тут было верное замечание, нужно знать ТОЧНОЕ время рождения потенциального супруга, место, ТОЧНЫЙ сдвиг по времени с Москвой ( !!! !!!! !!!!!!!!!! GMT) на момент рождения !!!. Я особо это подчеркиваю, потому что начинающие астрологи как-то не склонны проверять данные и строят карту неизвестно на кого и с несуществующими домами, планетами и интерпретациями (то есть, фактически, на соседского кота...). Например, в 1991г. отменяли декретное время, и в Уфе зимой 1991-92 несколько месяцев царило московское летнее время (+4). 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Юрий, думала не подойдет, потому что хорар был негативный. Я вот это не очень поняла "у Вас Рак и Луна во Льве соотв?" Отвечу так, как я знаю)) по Солнцу я Рак, Асцедент Лев, по Луне Скорпион, десцедент Водолей. Скопировала себе вот это: "У Вас упр.1 Солнце в Раке. У партнера должна быть тогда упр1М Луна во Льве (т.е. Асц.в Раке, упр.1М - Луна, во Льве, чтобы была рецепция к Солнцу по знаку). ." Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Синастрию, кстати, может построить ЛЮБОЙ астролог, даже самый начинающий. Это самый легкий раздел астрологии. Даже не раздел. Определить взаимную рецепцию 2 планет - куда уж проще !!! А выгода - ОГРОМНАЯ !!! Нет смысла тратить годы, как выше в примере с Юлей, на непонятную рецепцию 0 -5. И ЭТО ПРИ ДОВОЛЬНО ХОРОШЕМ 7 доме... Все равно что питаться отбросами, когда на питание вполне хватает денег. Единорог, посмотрите, если сможете, карту на стр.135 от Фиалки, о пропаже. Я эту тему не знаю. Может, что ей посоветуете, у нее завтра какое-то мероприятие. Кстати по этому поводу, полазила еще по форумам, ну и увидела в карте такую вещь: венера (сигнификатор брака в 7 доме) у мня поражена плутоном, так он еще и в скорпионе...что говорит об одержимости (возможно из за каких то детских травм, вообще было такое дело...) а марс(сегниф) поражен сатурном, что говорит о комплексе жертве, поиск партнера "мучителя". Я конечно только учусь, но это дало мне некие объяснения на данную ситуацию...воооот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Активный - когда названивают куда ни попадя и активно роются в интернете и бегают по соседям в поисках натальных данных партнера... Лучезарная, пишите сюда. Личку я заблокировал. Очень много писем, часто непонятного содержания, и даже, пардон, оскорбительные, не хочу никого обижать, но и больше пользоваться личкой. я каждого нового человека мужского пола проверяю...и смотрю где у него Луна находится...благо работа позволяет, одни мужчины...и только у одного мужчины, директора Луна в Стрельце, а у меня Солнце в Стрельце, и еще есть один с Венерой в Стрельце...и все...либо я неправильно что-то делаю))) но это безумно интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Кстати по этому поводу, полазила еще по форумам, ну и увидела в карте такую вещь: венера (сигнификатор брака в 7 доме) у мня поражена плутоном, так он еще и в скорпионе...что говорит об одержимости (возможно из за каких то детских травм, вообще было такое дело...) а марс(сегниф) поражен сатурном, что говорит о комплексе жертве, поиск партнера "мучителя". Я конечно только учусь, но это дало мне некие объяснения на данную ситуацию...воооот) Ну вообще да, просто я не стал уже об этом писать, так как текст получился бы чересчур большим. Когда много информации всякой, теряется суть. Венера с Плутоном не так сильно влияет, на мой взгляд, даже оппозиция, а вот нахождение Венеры в 8 доме - да. А вот Марс с Сатурном - да, здесь сильное влияние, указанное Вами, за счет того, что Марс - упр.7 - и именно с партнерами, и этот комплекс очень возможен; и кроме того, по достоинствам планеты слабы, и эта оппозиция поэтому особо вредна (как оппозиция 2 КЛАССИЧЕСКИХ вредителей) и может даже распространяться на другие сферы (не только 7 дом). Но это уже все детали, хотя и важные Важнее, полагаю, туманность на куспиде 7 - то есть не поведение даже, а неспособность сделать верную оценку по 7 дому. Кроме того, сама Венера - один из сигнификаторов брака- тоже на туманности!!! - еще одна туманность (Капулус). (с большим орбом - 4 град, еще одна туманность - как раз на Луне и Асц - Форамен, но ее влияние все же очень слабо, слишком далеко). . РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения