Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 я каждого нового человека мужского пола проверяю...и смотрю где у него Луна находится...благо работа позволяет, одни мужчины...и только у одного мужчины, директора Луна в Стрельце, а у меня Солнце в Стрельце, и еще есть один с Венерой в Стрельце...и все...либо я неправильно что-то делаю))) но это безумно интересно)) Выходите замуж за директора... Кстати, где у Вас Асц и его управитель, и какая планета управитель ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Травмы, кстати, тоже по аспекту Марс- Сатурн идут. Тут еще по антису 1-7 домов - попадание на эту оппозицию, хотя и неточное. Нужно избегать тяжелых физических нагрузок; быть внимательной в движениях, особенно на льду или других опасных участках. Но это так. к слову. Вам нужно будет найти человека, подходящего по управителям Асц, как я написал. (Все же тут хорарный раздел). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну вообще да, просто я не стал уже об этом писать, так как текст получился бы чересчур большим. Когда много информации всякой, теряется суть. Венера с Плутоном не так сильно влияет, на мой взгляд, даже оппозиция, а вот нахождение Венеры в 8 доме - да. А вот Марс с Сатурном - да, здесь сильное влияние, указанное Вами, за счет того, что Марс - упр.7 - и именно с партнерами, и этот комплекс очень возможен; и кроме того, по достоинствам планеты слабы, и эта оппозиция поэтому особо вредна (как оппозиция 2 КЛАССИЧЕСКИХ вредителей) и может даже распространяться на другие сферы (не только 7 дом). Но это уже все детали, хотя и важные Важнее, полагаю, туманность на куспиде 7 - то есть не поведение даже, а неспособность сделать верную оценку по 7 дому. Кроме того, сама Венера - один из сигнификаторов брака- тоже на туманности!!! - еще одна туманность (Капулус). (с большим орбом - 4 град, еще одна туманность - как раз на Луне и Асц - Форамен, но ее влияние все же очень слабо, слишком далеко). . А можно как то уменьшить влияние вредителей, чтобы брак счастливым был? Например проработкой ситуаций из детства, повышением самооценки и т.д..и еще, я пыталась разобраться, вроде как брак один и крепкий(луна да и почти все остальные сигнифик. фиксированные) ...просто я не пойму, эти проблемы ко всем отношениям серьезным , или только к первым...Буду благодарна за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну вообще да, просто я не стал уже об этом писать, так как текст получился бы чересчур большим. Когда много информации всякой, теряется суть. Венера с Плутоном не так сильно влияет, на мой взгляд, даже оппозиция, а вот нахождение Венеры в 8 доме - да. А вот Марс с Сатурном - да, здесь сильное влияние, указанное Вами, за счет того, что Марс - упр.7 - и именно с партнерами, и этот комплекс очень возможен; и кроме того, по достоинствам планеты слабы, и эта оппозиция поэтому особо вредна (как оппозиция 2 КЛАССИЧЕСКИХ вредителей) и может даже распространяться на другие сферы (не только 7 дом). Но это уже все детали, хотя и важные Важнее, полагаю, туманность на куспиде 7 - то есть не поведение даже, а неспособность сделать верную оценку по 7 дому. Кроме того, сама Венера - один из сигнификаторов брака- тоже на туманности!!! - еще одна туманность (Капулус). (с большим орбом - 4 град, еще одна туманность - как раз на Луне и Асц - Форамен, но ее влияние все же очень слабо, слишком далеко). . что значит туманность 7 куспида? как Вы это увидели...и еще, у меня венера в 7 дом попадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А можно как то уменьшить влияние вредителей, чтобы брак счастливым был? Например проработкой ситуаций из детства, повышением самооценки и т.д..и еще, я пыталась разобраться, вроде как брак один и крепкий(луна да и почти все остальные сигнифик. фиксированные) ...просто я не пойму, эти проблемы ко всем отношениям серьезным , или только к первым...Буду благодарна за подсказку Ну да, отношение к событиям прорабатывается постепенно, для этого жизнь и дается. А где Луна в фиксированном? Она в Весах - кардинальный же знак? В фиксированном только Венера. Марс - упр7 - вообще в дуальном, многобрачие по Марсу. Общее: 2-3 брака вполне может быть, но не больше. Думаю, к первым в большей степени, с возрастом человек обычно мудреет (хотелось бы так думать, во всяком случае). Полагаю, если Вы найдете человека с указанной синастрией, все должно наладиться. Не идеальные сигнификаторы, но плохими их тоже не назовешь - фиксированная Венера в обители и триплицитете, несмотря на падающий дом, должна сыграть стабилизирующую роль, наконец. Думаю, все наладится. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Травмы, кстати, тоже по аспекту Марс- Сатурн идут. Тут еще по антису 1-7 домов - попадание на эту оппозицию, хотя и неточное. Нужно избегать тяжелых физических нагрузок; быть внимательной в движениях, особенно на льду или других опасных участках. Но это так. к слову. Вам нужно будет найти человека, подходящего по управителям Асц, как я написал. (Все же тут хорарный раздел). тьфу тьфу травм не было, а Вот у брата марс в трине к сатурну (!!!)- 2 раза за год руку ломал( ему 11 щас), да и вообще постоянные травмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 что значит туманность 7 куспида? как Вы это увидели...и еще, у меня венера в 7 дом попадает) Туманность Андромеды в 22.45 овна, куспид 7 в 25.57. Орбис, правда, великоват, но это сильная туманность, ее влияние может ощущаться. Капулус 21.38 Тельца, Венера 21.58, здесь очень тесное взаимодействие. Иначе сложно объяснить рецепцию -5 в Вашей синастрии и в хораре. думаю, это поэтому. Венера в 8-м ("потеря управления" или, как Вы это сами назвали, "одержимость") доме, т.к. планета в пределах 5 град перед куспидом считается в следующем доме. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 тьфу тьфу травм не было, а Вот у брата марс в трине к сатурну (!!!)- 2 раза за год руку ломал( ему 11 щас), да и вообще постоянные травмы Трины часто тоже не сахар. Это заблуждение, что трины - хорошие аспекты, а оппозиции - плохие. Это современнаня трактовка, возникшая на пустом месте. Но поверьте, у Вас все еще впереди. Будьте осторожны с этой оппозицией. Она не лучше тринов. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Туманность Андромеды в 22.45 овна, куспид 7 в 25.57. Орбис, правда, великоват, но это сильная туманность, ее влияние может ощущаться. Капулус 21.38 Тельца, Венера 21.58, здесь очень тесное взаимодействие. Иначе сложно объяснить рецепцию -5 в Вашей синастрии и в хораре. думаю, это поэтому. Венера в 8-м ("потеря управления" или, как Вы это сами назвали, "одержимость") доме, т.к. планета в пределах 5 град перед куспидом считается в следующем доме. в общих чертах разобралась) буду дальше копаться) Спасибо большущее Вам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Выходите замуж за директора... Кстати, где у Вас Асц и его управитель, и какая планета управитель ??? Асц у меня в Козероге, 3 планеты в 1 доме-Меркурий, Сатурн, Уран. а вот как определить управитель Асц я не пойму(( А директор женат и ниже ростом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Асц у меня в Козероге, 3 планеты в 1 доме-Меркурий, Сатурн, Уран. а вот как определить управитель Асц я не пойму(( А директор женат и ниже ростом))) У Вас управитель Асц - Сатурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Как я отмечу Новый Год? Время вопроса: 20.12.2014, 01:48, Новосибирск, разница с Москвой +3. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У Вас управитель Асц - Сатурн а вы не могли бы рассказать, как вы это определили? вот получается Сатурн самый ближний к Асц, поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Асц попадает в Козерог. Управитель - Сатурн, это же начальная школа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Асц попадает в Козерог. Управитель - Сатурн, это же начальная школа... про Козерог понятно, а про Сатурн, я ведь не спрашивала к какой школе это относится, а спрашивала, как определить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения