Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

я каждого нового человека мужского пола проверяю...и смотрю где у него Луна находится...благо работа позволяет, одни мужчины...и только у одного мужчины, директора Луна в Стрельце, а у меня Солнце в Стрельце, и еще есть один с Венерой в Стрельце...и все...либо я неправильно что-то делаю))) но это безумно интересно))

Выходите замуж за директора...

Кстати, где у Вас Асц и его управитель, и какая планета управитель ???

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Травмы, кстати, тоже по аспекту Марс- Сатурн идут.

Тут еще по антису 1-7 домов - попадание на эту оппозицию, хотя и неточное.

Нужно избегать тяжелых физических нагрузок; быть внимательной в движениях, особенно на льду или других опасных участках.

Но это так. к слову. Вам нужно будет найти человека, подходящего по управителям Асц, как я написал.

(Все же тут хорарный раздел).

Ну вообще да, просто я не стал уже об этом писать, так как текст получился бы чересчур большим.

Когда много информации всякой, теряется суть.

Венера с Плутоном не так сильно влияет, на мой взгляд, даже оппозиция, а вот нахождение Венеры в 8 доме - да.

А вот Марс с Сатурном - да, здесь сильное влияние, указанное Вами, за счет того, что Марс - упр.7 - и именно с партнерами, и этот комплекс очень возможен; и кроме того, по достоинствам планеты слабы, и эта оппозиция поэтому особо вредна (как оппозиция 2 КЛАССИЧЕСКИХ вредителей) и может даже распространяться на другие сферы (не только 7 дом).

Но это уже все детали, хотя и важные

Важнее, полагаю, туманность на куспиде 7 - то есть не поведение даже, а неспособность сделать верную оценку по 7 дому.

Кроме того, сама Венера - один из сигнификаторов брака- тоже на туманности!!! - еще одна туманность (Капулус).

(с большим орбом - 4 град, еще одна туманность - как раз на Луне и Асц - Форамен, но ее влияние все же очень слабо, слишком далеко).

.

А можно как то уменьшить влияние вредителей, чтобы брак счастливым был? Например проработкой ситуаций из детства, повышением самооценки и т.д..и еще, я пыталась разобраться, вроде как брак один и крепкий(луна да и почти все остальные сигнифик. фиксированные) ...просто я не пойму, эти проблемы ко всем отношениям серьезным , или только к первым...Буду благодарна за подсказку :unsure:

Ну вообще да, просто я не стал уже об этом писать, так как текст получился бы чересчур большим. Когда много информации всякой, теряется суть. Венера с Плутоном не так сильно влияет, на мой взгляд, даже оппозиция, а вот нахождение Венеры в 8 доме - да. А вот Марс с Сатурном - да, здесь сильное влияние, указанное Вами, за счет того, что Марс - упр.7 - и именно с партнерами, и этот комплекс очень возможен; и кроме того, по достоинствам планеты слабы, и эта оппозиция поэтому особо вредна (как оппозиция 2 КЛАССИЧЕСКИХ вредителей) и может даже распространяться на другие сферы (не только 7 дом). Но это уже все детали, хотя и важные Важнее, полагаю, туманность на куспиде 7 - то есть не поведение даже, а неспособность сделать верную оценку по 7 дому. Кроме того, сама Венера - один из сигнификаторов брака- тоже на туманности!!! - еще одна туманность (Капулус). (с большим орбом - 4 град, еще одна туманность - как раз на Луне и Асц - Форамен, но ее влияние все же очень слабо, слишком далеко). .
что значит туманность 7 куспида? как Вы это увидели...и еще, у меня венера в 7 дом попадает)

А можно как то уменьшить влияние вредителей, чтобы брак счастливым был? Например проработкой ситуаций из детства, повышением самооценки и т.д..и еще, я пыталась разобраться, вроде как брак один и крепкий(луна да и почти все остальные сигнифик. фиксированные) ...просто я не пойму, эти проблемы ко всем отношениям серьезным , или только к первым...Буду благодарна за подсказку :unsure:

Ну да, отношение к событиям прорабатывается постепенно, для этого жизнь и дается.

А где Луна в фиксированном? Она в Весах - кардинальный же знак?

В фиксированном только Венера.

Марс - упр7 - вообще в дуальном, многобрачие по Марсу.

Общее: 2-3 брака вполне может быть, но не больше.

Думаю, к первым в большей степени, с возрастом человек обычно мудреет (хотелось бы так думать, во всяком случае).

Полагаю, если Вы найдете человека с указанной синастрией, все должно наладиться.

Не идеальные сигнификаторы, но плохими их тоже не назовешь - фиксированная Венера в обители и триплицитете, несмотря на падающий дом, должна сыграть стабилизирующую роль, наконец.

Думаю, все наладится.

Травмы, кстати, тоже по аспекту Марс- Сатурн идут.

Тут еще по антису 1-7 домов - попадание на эту оппозицию, хотя и неточное.

Нужно избегать тяжелых физических нагрузок; быть внимательной в движениях, особенно на льду или других опасных участках.

Но это так. к слову. Вам нужно будет найти человека, подходящего по управителям Асц, как я написал.

(Все же тут хорарный раздел).

тьфу тьфу травм не было, а Вот у брата марс в трине к сатурну (!!!)- 2 раза за год руку ломал( ему 11 щас), да и вообще постоянные травмы

что значит туманность 7 куспида? как Вы это увидели...и еще, у меня венера в 7 дом попадает)

Туманность Андромеды в 22.45 овна, куспид 7 в 25.57.

Орбис, правда, великоват, но это сильная туманность, ее влияние может ощущаться. Капулус 21.38 Тельца, Венера 21.58, здесь очень тесное взаимодействие.

Иначе сложно объяснить рецепцию -5 в Вашей синастрии и в хораре.

думаю, это поэтому.

Венера в 8-м ("потеря управления" или, как Вы это сами назвали, "одержимость") доме, т.к. планета в пределах 5 град перед куспидом считается в следующем доме.

• Like 1

тьфу тьфу травм не было, а Вот у брата марс в трине к сатурну (!!!)- 2 раза за год руку ломал( ему 11 щас), да и вообще постоянные травмы

Трины часто тоже не сахар.

Это заблуждение, что трины - хорошие аспекты, а оппозиции - плохие.

Это современнаня трактовка, возникшая на пустом месте.

Но поверьте, у Вас все еще впереди. Будьте осторожны с этой оппозицией. Она не лучше тринов.

• Like 1

Туманность Андромеды в 22.45 овна, куспид 7 в 25.57. Орбис, правда, великоват, но это сильная туманность, ее влияние может ощущаться. Капулус 21.38 Тельца, Венера 21.58, здесь очень тесное взаимодействие. Иначе сложно объяснить рецепцию -5 в Вашей синастрии и в хораре. думаю, это поэтому. Венера в 8-м ("потеря управления" или, как Вы это сами назвали, "одержимость") доме, т.к. планета в пределах 5 град перед куспидом считается в следующем доме.
в общих чертах разобралась) буду дальше копаться) Спасибо большущее Вам)) ;) :)
  • Like 1

Выходите замуж за директора...

Кстати, где у Вас Асц и его управитель, и какая планета управитель ???

Асц у меня в Козероге, 3 планеты в 1 доме-Меркурий, Сатурн, Уран. а вот как определить управитель Асц я не пойму(( А директор женат и ниже ростом)))

Асц у меня в Козероге, 3 планеты в 1 доме-Меркурий, Сатурн, Уран. а вот как определить управитель Асц я не пойму(( А директор женат и ниже ростом)))

У Вас управитель Асц - Сатурн

У Вас управитель Асц - Сатурн

а вы не могли бы рассказать, как вы это определили? вот получается Сатурн самый ближний к Асц, поэтому?

Асц попадает в Козерог. Управитель - Сатурн, это же начальная школа...

про Козерог понятно, а про Сатурн, я ведь не спрашивала к какой школе это относится, а спрашивала, как определить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности