Карина2208 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 про Козерог понятно, а про Сатурн, я ведь не спрашивала к какой школе это относится, а спрашивала, как определить... Асц в Козероге, а управитель Козерога - Сатурн, поэтому упр Асц - Сатурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена27 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 здравствуйте, посмотрите мне очень интересно на ближайшие месяцы вопрос по поводу беременности и потенциальной возможности рождения ребенка в 2015 г. я елена 14.01.1987 16.17 самарская область г. сызрань, муж михаил 12.06.1981 г. 22.23 самарская область г. самара на данный момент оба живем в самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Асц в Козероге, а управитель Козерога - Сатурн, поэтому упр Асц - Сатурн спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ко мне с такой просьбой НИКТО НИКОГДА не обращался за все мои годы практики. Что, у всех плохой 7 дом ??? Не может такого быть. Может, еще кто-нибудь напишет, почему они не ищут никого АКТИВНО ???? Хотелось бы понять проблему................ вот у меня знакомая очень АКТИВНО искала. но столько всякого сброда перебрала (в том числе и по заграницам искала),который ещё и от неё такой активной разбегался куда глаза глядят... хотя всё таки охмурила молодого мальчишку, друга брата по итогу, далеко ходить не надо было,счастье оно неподалеку бегало с братом во дворе Юра, может нужно открыть брачное агенство по подбору кандидатов по синастрии чур я первая в очереди! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Юра, может нужно открыть брачное агенство по подбору кандидатов по синастрии чур я первая в очереди! Так конечно!!! Давно пора !!! Агентство будет ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ !!! Забьет всех!!! (Еще можно и профориентацию повесить, но это посложнее). Тут летом какое-то агентство предлагало мне сотрудничество на предмет совместимости, но потом передумало, дураки !!! Лучше астролога никто совместимость не определит, никакой психотест. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Асц у меня в Козероге, 3 планеты в 1 доме-Меркурий, Сатурн, Уран. а вот как определить управитель Асц я не пойму(( А директор женат и ниже ростом))) Тогда управитель Асц - Сатурн. ЕСЛИ Ваш Сатурн тоже в Козероге или Водолее, Вам нужен (по рецепциям) муж с Асц в Козероге или Водолее и в тех же знаках чтобы Сатурн стоял (у директора, часом, Асц не в этих знаках ???). Плюс Луна в Стрельце. Итого, 3 условия: 1. Асц М в Коз или Вод 2. Сатурн М в Коз или Вод 3. Желат. ЛунаМ в Стрельце (в кр. случ. подойдет еще Лев и Овен). Скопируйте, на будущее, вдруг попадется (только время уточняйте поточнее, особенно GMT, сдвиг с Москвой - в программах часты ошибки!!!). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 здравствуйте, посмотрите мне очень интересно на ближайшие месяцы вопрос по поводу беременности и потенциальной возможности рождения ребенка в 2015 г. я елена 14.01.1987 16.17 самарская область г. сызрань, муж михаил 12.06.1981 г. 22.23 самарская область г. самара на данный момент оба живем в самаре. Время вопроса (и сдвиг с Москвой по времени) не указаны. Правила хорарного форума - на стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Как я отмечу Новый Год? Время вопроса: 20.12.2014, 01:48, Новосибирск, разница с Москвой +3. Спасибо. Это совершенно не хорарный вопрос. Что значит "как отмечу?" Карта нерадикальна по Управителю Часа (Ю-Вен,огн.-возд.). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Это совершенно не хорарный вопрос. Что значит "как отмечу?" Карта нерадикальна по Управителю Часа (Ю-Вен,огн.-возд.). мой косяк, имела ввиду - хорошо ли отмечу, уж всё слишком неопределенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Тогда управитель Асц - Сатурн. ЕСЛИ Ваш Сатурн тоже в Козероге или Водолее, Вам нужен (по рецепциям) муж с Асц в Козероге или Водолее и в тех же знаках чтобы Сатурн стоял (у директора, часом, Асц не в этих знаках ???). Плюс Луна в Стрельце. Итого, 3 условия: 1. Асц М в Коз или Вод 2. Сатурн М в Коз или Вод 3. Желат. ЛунаМ в Стрельце (в кр. случ. подойдет еще Лев и Овен). Скопируйте, на будущее, вдруг попадется (только время уточняйте поточнее, особенно GMT, сдвиг с Москвой - в программах часты ошибки!!!). ух...ты, неужели бывает такое совпадение в одном человеке...из всех только у одного человека Асц в Водолее, и все, другое не совпадает.........вот бы посмотреть на такого человека)))))))))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Тогда управитель Асц - Сатурн. ЕСЛИ Ваш Сатурн тоже в Козероге или Водолее, Вам нужен (по рецепциям) муж с Асц в Козероге или Водолее и в тех же знаках чтобы Сатурн стоял (у директора, часом, Асц не в этих знаках ???). Плюс Луна в Стрельце. Итого, 3 условия: 1. Асц М в Коз или Вод 2. Сатурн М в Коз или Вод 3. Желат. ЛунаМ в Стрельце (в кр. случ. подойдет еще Лев и Овен). Скопируйте, на будущее, вдруг попадется (только время уточняйте поточнее, особенно GMT, сдвиг с Москвой - в программах часты ошибки!!!). хм.. тогда мне нужен с Асц во Льве, Солнцем в Близнецах или Деве и Луной во Льве. а меня всю жизнь тянет к Козерогам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена27 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Время вопроса (и сдвиг с Москвой по времени) не указаны. Правила хорарного форума - на стр.70. время вопроса - 13.30, сдвиг с Москвой по времени + 1 ( +4 GMT). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 время вопроса - 13.30, сдвиг с Москвой по времени + 1 ( +4 GMT). 20.12.2014, 13.30 Самара, +4GMT Карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц (29 Овна). Объективные условия для беременности, думаю, не готовы. Попробуйте спросить через 2-3 мес. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена27 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 20.12.2014, 13.30 Самара, +4GMT Карта нерадикальна ни по Управителю Часа, ни по градусам Асц (29 Овна). Объективные условия для беременности, думаю, не готовы. Попробуйте спросить через 2-3 мес. Спасибо, обязательно спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandora Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Добрый день! Появился следующий вопрос. Мною заинтересовался юноша. Хотел бы познакомиться со мной, пообщаться, возможно даже начать встречаться. Но он находится в Уссурийске, а я в Новосибирске. А приехать он сможет не раньше, чем летом. Возможно, даже переберётся в Новосибирск. Сама мечусь туда-сюда, не знаю, чего хочу. С одной стороны, я рада, а с другой, не знаю, как сложится всё в реальности, понравимся ли вообще друг другу. До сих пор общались максимум по скайпу (голосовые звонки) и на паре сайтов в интернете. Стоит ли тратить время на эту затею? Выйдет ли из этого толк? Время вопроса 15:47 (по Москве 12:47) 21.12.2014. Новосибирск. Мои данные: Екатерина, 12.09.1993, 19:00 по Москве, Кировская область, пгт. Фалёнки. Очень буду рада ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения