Хренохрюк Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Добрый день! Появился следующий вопрос. Мною заинтересовался юноша. Хотел бы познакомиться со мной, пообщаться, возможно даже начать встречаться. Но он находится в Уссурийске, а я в Новосибирске. А приехать он сможет не раньше, чем летом. Возможно, даже переберётся в Новосибирск. Сама мечусь туда-сюда, не знаю, чего хочу. С одной стороны, я рада, а с другой, не знаю, как сложится всё в реальности, понравимся ли вообще друг другу. До сих пор общались максимум по скайпу (голосовые звонки) и на паре сайтов в интернете. Стоит ли тратить время на эту затею? Выйдет ли из этого толк? Время вопроса 15:47 (по Москве 12:47) 21.12.2014. Новосибирск. Мои данные: Екатерина, 12.09.1993, 19:00 по Москве, Кировская область, пгт. Фалёнки. Очень буду рада ответу. Карта нерадикальна по УЧ и Асц на Ваши координаты. На мои координаты (14.29, Москва, +3), между Вами нет реальных рецепций (личностного интереса). Сближающееся сожжение Луны - тоже неблагоприятный признак; возможно, какие-то ложные взаимодействия. Нет даже связи по сексуальным планетам (Венера и Солнце), нет личностных планет в домах друг друга (хотя светила все же есть в его доме, но не в Вашем - Ваша озабоченность и энергетическая связь с ним в этом вопросе), нет и классических созерцаний светил. Жребий Брака на Южном Узле, его диспозитор - без достоинств. Полагаю, Ваша синастрия не очень... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Сандора - бестолковая идея. Мерк без курса идет, луна без курса. Ваш сигнификатор Дс не видит.У вас мысли о браке не возникали?Управ часа доминирует на Мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну Луна, положим, не без курса - она все-таки делает трин к Юпитеру у7. Но идея действительная бестолковая. Хорошие аспекты часто дают хорошую безнадегу в результате.... Нет брачных взаимодействий (но партнер явно в знаке собств. сексуальной природы и интересуется Луной кверента; - только ничем хорошим это не закончится, полагаю...). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Да, проглядел. Трин луны. У меня карта радикальна. Сатурн и меркурий одной природы. Холодные и сухие. +Одного триплицета и в дополнении меркурий в знаке сатурна. Ход дела дохлый.Луна на сожжение идет и юпитер ретро. Причем прошел первый разворот. Может Мч планы поменяет. Качества юпитера ухудшается. А мерк - кверент, события нет по аспекту. И долго идет из козерога в водолей. Это есть риск застрять в думах о Мч надолго. Причем безрезультатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Да, да, радикальна по УЧ. По Асц. только нерадикальна - последние градусы. Ну в общем, согласен. Тут есть соблазн у кверента попасться на удочку трин Л-Ю с рецепцией Л-Ю по знаку. Часто так и бывает (что потом расхлебывается годами; еще и Л вблизи Солнца в знаке Ю создает дополнительную "ощущения" "гармоничного", но не соответсвующего интересам планет свойства). (Скорее всего, в синастрии связь по светилам по стихии (трины), но рецепции управителей нет). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Тут (в 1-й карте) еще светила на куспиде 7, и их антисы и у1 в 7. Сильное влияние, однако все равно - нет рецепций, а соединение Л-Сол, если его считать благоприятным, обрывается уходом Солнца в Козерог. Потом, после Солнца, у1 Мер становится сожжен, а Луна входит в Козерог и попадает в собств. изгнание. Далее, соединяется с Сол и потом - с Меркурием под лучами Солнца. Своебразная картинка, надо сказать... Ну и да, Ю R (движется против собственной природы в этом вопросе). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandora Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Yuri, Единорог, спасибо, что откликнулись. Очень много и интересно. Сандора - бестолковая идея. Мерк без курса идет, луна без курса. Ваш сигнификатор Дс не видит.У вас мысли о браке не возникали?Управ часа доминирует на Мс. Да вроде нет. Если речь идёт о моём сейчашнем состоянии. А должны были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Сандора, если нет то и не должны были быть. Там сатурн еще домом поездок управляет. Просто управ часа, здесь сатурн, тему вопроса может раскрыть. Откуда проистекает вопрос, мотивы так сказать. Еще поздний Ас, это может означать, что немного спустя актуальность потеряется вашей темы. Мысли уйдут об встрече. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 опять у меня вопрос...затишье с одним человеком. Вопрос следующий-затих он навсегда? 11.55 Москва, 22.12.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Юрий добрый день! Приглашают на работу в компанию, которая мне на первый взгляд нравится. Сфера финансовая как обычно. Так как сама работу активно не ищу, но понимаю, что пора бы уже "выйти в свет", очень удивила реакция на мое годичной давности резюме и последующее приглашение. Следует ли соглашаться на эту работу? Понравится ли? 19-02 г.Ангарск, Иркутской области (разница с Москвой +5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Дата сегодня - 22.12.2014г. Очень надеюсь что карта радикальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Здравствуйте! Моя подруга около года встречается с парнем, у них постоянное недопонимание, ссоры, разногласия, подруга частенько из-за этого впадает в депрессию, истерит, постоянно накручивает себя. Вопрос: есть ли у моей подруги будущее с этим человеком, и вообще как он к ней относится? 22.12.2014, 17:39, Новосибирск. Разница с Москвой +3. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Юрий добрый день! Приглашают на работу в компанию, которая мне на первый взгляд нравится. Сфера финансовая как обычно. Так как сама работу активно не ищу, но понимаю, что пора бы уже "выйти в свет", очень удивила реакция на мое годичной давности резюме и последующее приглашение. Следует ли соглашаться на эту работу? Понравится ли? 19-02 г.Ангарск, Иркутской области (разница с Москвой +5) Как-то Вам не везет с картами. Карта нерадикальна. Все же я посмотрел Вашего управителя - по качеству, здесь - Луна. Очень плохая. Изгнание, еще и сожжение, еще и падающий дом. Хуже придумать нельзя. Еще и в 10 доме (работа ) сразу 2 (!) вредителя. Если игнорировать нерадикальность, -это одна из самых плохих карт, которые мне попадались. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 опять у меня вопрос...затишье с одним человеком. Вопрос следующий-затих он навсегда? 11.55 Москва, 22.12.2014 Как это затих навсегда? Умер уже??? Карта нерадикальна. УЧ-Венера, Асц. в Рыбах. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Здравствуйте! Моя подруга около года встречается с парнем, у них постоянное недопонимание, ссоры, разногласия, подруга частенько из-за этого впадает в депрессию, истерит, постоянно накручивает себя. Вопрос: есть ли у моей подруги будущее с этим человеком, и вообще как он к ней относится? 22.12.2014, 17:39, Новосибирск. Разница с Москвой +3. Спасибо. И эта карта нерадикальна. По УЧ. А Асц. подруги нерадикален по градусам Асц., и по УЧ тоже. Но вообще, конечно, если все обстоит буквально так, как Вы пишите,- постоянное недопонимание, ссоры, подруга частенько из-за этого впадает в депрессию, истерит, - вряд ли тут хорошие отношения в принципе возможны. Такого просто не бывает; бывают, конечно, разногласия и в хороших синастриях, но чтобы депрессии или постоянное недопонимание - уж извините... Карта нерадикальна. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения