Карина2208 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 И эта карта нерадикальна. По УЧ. А Асц. подруги нерадикален по градусам Асц., и по УЧ тоже. Но вообще, конечно, если все обстоит буквально так, как Вы пишите,- постоянное недопонимание, ссоры, подруга частенько из-за этого впадает в депрессию, истерит, - вряд ли тут хорошие отношения в принципе возможны. Такого просто не бывает; бывают, конечно, разногласия и в хороших синастриях, но чтобы депрессии или постоянное недопонимание - уж извините... Карта нерадикальна. И эта карта нерадикальна. По УЧ. А Асц. подруги нерадикален по градусам Асц., и по УЧ тоже. Но вообще, конечно, если все обстоит буквально так, как Вы пишите,- постоянное недопонимание, ссоры, подруга частенько из-за этого впадает в депрессию, истерит, - вряд ли тут хорошие отношения в принципе возможны. Такого просто не бывает; бывают, конечно, разногласия и в хороших синастриях, но чтобы депрессии или постоянное недопонимание - уж извините... Карта нерадикальна. Асц же в 22 гр Рака, а в упр часа я вообще не могу разобраться. Просто она сама по себе такой человек - боится остаться одна, отсюда постоянные накруты, подозрения, уж очень она неуверенная в себе, т.к. ее постоянно предавали.. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Управитель Часа - Меркурий 17.19-18.44., - воздух; холодный и сухой. Асц. в 22 Рака - вода; упр.Асц.Л - холодная и влажная. Нет соответствия ни стихии (триплицитет), ни по природе. Вопрос не соответствует заботе (триплицитет) и природе (природа) кверента. Часто решение проблемы лежит в другой плоскости. Тем более, Асц. подруги (кусп.11) нерадикален в последних градусах Овна - по Лилли, вообще этот вопрос не имеет никакого значения (то, что "слишком поздно о чем-л. говорить" - современная формулировка).. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Юрий, а если асц в Деве, а упр часа Венера, карта радикальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Бывают, например, и при хорошей синастрии ссоры из-за воровства или пьянства. Бывает, человек употребляет наркотики. Поэтому карты нерадикальны. Миллион вариантов могу привести. Из карты этого не увидишь, потому что вопрос не об этом. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Юрий, а если асц в Деве, а упр часа Венера, карта радикальна? Да, потому что Венера упр. землей, и Дева - тоже земля. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Управитель Часа - Меркурий 17.19-18.44., - воздух; холодный и сухой. Асц. в 22 Рака - вода; упр.Асц.Л - холодная и влажная. Нет соответствия ни стихии (триплицитет), ни по природе. Вопрос не соответствует заботе (триплицитет) и природе (природа) кверента. Часто решение проблемы лежит в другой плоскости. Тем более, Асц. подруги (кусп.11) нерадикален в последних градусах Овна - по Лилли, вообще этот вопрос не имеет никакого значения (то, что "слишком поздно о чем-л. говорить" - современная формулировка).. Управитель Часа - Меркурий 17.19-18.44., - воздух; холодный и сухой. Асц. в 22 Рака - вода; упр.Асц.Л - холодная и влажная. Нет соответствия ни стихии (триплицитет), ни по природе. Теперь понятно. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Юрий, доброй ночи! Вернулся один из бывших. У него до сих пор ко мне чувства? 0-33, г. Белгород, время московское. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Юрий, доброй ночи! Вернулся один из бывших. У него до сих пор ко мне чувства? 0-33, г. Белгород, время московское. Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Если говорить только о чувствах, здесь с Вашей стороны должны присутствовать экзальтация (преувеличение его). С его стороны - Марс к вашей Венере только по терму, незначительный интерес. В доме брака вредители, особенно Южный Узел вредоносен. Других удовлетворительных показателей нет, Луна в изгнании, неважная карта. Интерес у обоих к Сатурну - упр.5 - секс, не попадитесь опять на эту удочку. По событиям нельзя ничего сказать, т.к. карта нерадикальна, и даже только по описанным статичным рецепциям я не уверен на 100%, по этой причине. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибо за ответ! Думаю, время покажет. Но у меня к этому человеку вообще нет никаких чувств, ни желаний. Я вообще не ожидала, что он вдруг обо мне вспомнит... 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Пройдет немного времени и вы забудете о нем, равнодушие появится. Ему сейчас просто нравится с вами общаться, молодость, вы девушка....с переездом тоже вряд ли что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Добрый день! У меня завтра собеседование в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области. Понравится ли мне там, понравлюсь ли я работодателю, и вообще удачно ли пройдет собеседование? На данный момент не работаю. 23.12.2014, 13:19 (разница с Москвой +3), Новосибирск. Спасибо. Вроде как по УЧ карта нерадикальна, но Луна и упр Асц в 10 доме, может, всё-таки можно сделать вывод по этой карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Добрый день! У меня завтра собеседование в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области. Понравится ли мне там, понравлюсь ли я работодателю, и вообще удачно ли пройдет собеседование? На данный момент не работаю. 23.12.2014, 13:19 (разница с Москвой +3), Новосибирск. Спасибо. Вроде как по УЧ карта нерадикальна, но Луна и упр Асц в 10 доме, может, всё-таки можно сделать вывод по этой карте Я уже зарекся с нерадикальными картами связываться. Обычно они означают вредную концентрацию на результате, которая может разрушить и сам результат. Более того, такие прогнозы могут дезориентировать натива и принести вред. Это потому что натив мыслит совсем в другой плоскости, чем астролог, если упр.1 не соответствует УЧ, и неправильно воспринимает идущую информацию, которая всегда поэтому ведет к ложным действиям и, как следствие - всегда к неудаче. (Луна и упр.10 в 10 означает лишь вовлеченность в дела дома, и ничего больше). 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 И вообще, мне непонятно, для чего рассматривать вообще нерадикальные карты, если они заведомо неинформативны. Это уже 1001 раз проверено. С таким же успехом можно гадать на кофейной гуще. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я уже зарекся с нерадикальными картами связываться. Обычно они означают вредную концентрацию на результате, которая может разрушить и сам результат. Более того, такие прогнозы могут дезориентировать натива и принести вред. Это потому что натив мыслит совсем в другой плоскости, чем астролог, если упр.1 не соответствует УЧ, и неправильно воспринимает идущую информацию, которая всегда поэтому ведет к ложным действиям и, как следствие - всегда к неудаче. (Луна и упр.10 в 10 означает лишь вовлеченность в дела дома, и ничего больше). да что ж такое с этими картами упр 1 в 10) судя по рецепциям (если отбросить нерадикальность) мне эта работа понравится, а я им нет, схожу завтра, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Отсутствие рецепций 10-1 не означает, что Вы не понравитесь. Есть тонкости по 10 дому, они описаны у Фроули. Но нерадикальность может означать, что рецепции в данном вопросе ВООБЩЕ не имеют значение, а имеет значение другое - поели Вы сегодня или нет или какую одежду Вы носите по четвергам. Или теория о влиянии погоды 30 числа каждого месяца на настроение работодателя. Ну в любом случае, напишите. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения