Хренохрюк Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ksiron_22, я еще хотел добавить, нерадикальность по УЧ влияет именно на СОБЫТИЕ в большей степени. Для описаний (напр., отношения(рецепции) и т.п.) она не столь критична, однако у меня были ошибочные карты и в этом ключе, так что и в этом описательном случае нужно аккуратнее отнестись к карте. Но бывают аварийные случаи типа операций или принятия срочных решений; я не знаю, что в таких случаях делать, давать кверенту сомнительную инфу - сомнительно. К счастью, такие карты - редкость (6 домом - по болезням - я вообще не занимаюсь, в этих вопросах нужна высокая квалификация, лучше исп. декумбитуры еще, а еще лучше - обращаться к врачам, поскольку медицина сейчас на высоком уровне). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Юрий, получится ли у меня сделать хороший сюжет?Вопрос задан 20.02.2015г. в 18 часов 33 минуты по Москве, Крым, Октябрьское. Эта карта тоже нерадикальна по УЧ, что-то может измениться в планах, но во всяком случае вопрос понятен. у1 Мер +3 +1 (кверент) у5 Сат 0 +4 (сюжет) Рец.у1-у5 +5, у5-у1 +1 -4 Асп.у1-у5 скст.расп. Передача света Луной от у5 к у1 (4-6 Овна). В целом, думаю, да, должно получиться. Рецепции хорошие есть, аспект тоже (передача света Луной у11 - надежды, от у5 к у1, без поражений). (страхи да, есть, Л на кусп.8-го "страхи"+рец.Сат-Мер -4, - но их нужно просто преодолеть). Сообщите тогда о результате, пожалуйста. ОК? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Эта карта тоже нерадикальна по УЧ, что-то может измениться в планах, но во всяком случае вопрос понятен. у1 Мер +3 +1 (кверент) у5 Сат 0 +4 (сюжет) Рец.у1-у5 +5, у5-у1 +1 -4 Асп.у1-у5 скст.расп. Передача света Луной от у5 к у1 (4-6 Овна). В целом, думаю, да, должно получиться. Рецепции хорошие есть, аспект тоже (передача света Луной у11 - надежды, от у5 к у1, без поражений). (страхи да, есть, Л на кусп.8-го "страхи"+рец.Сат-Мер -4, - но их нужно просто преодолеть). Сообщите тогда о результате, пожалуйста. ОК? Спасибо Вам!Конечно сообщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Добрый день. скажите пожалуйста, когда кверент найдет другую работу 21.02.2015; 8:50; +4; Баку, Азербайджан; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Добрый день. скажите пожалуйста, когда кверент найдет другую работу 21.02.2015; 8:50; +4; Баку, Азербайджан; Не понятно, от чьего лица вопрос (управителей определить невозможно) Но в любом случае, карта нерадикальна по УЧ, сомнительный прогноз по событиям, даже при наличии управителей и аспекта между ними. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Получится ли родить мальчика, забеременев путем ЭКО? кверент (она) задала вопрос 8 фев 2015 13:51 город Баку. часовой пояс +4 ( у кверента три девочки, хотят мальчика, чтобы не рисковать и не родить еще одну девочку, хотят оплодотворить яйцеклетку путем ЭКО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Получится ли родить мальчика, забеременев путем ЭКО? кверент (она) задала вопрос 8 фев 2015 13:51 город Баку. часовой пояс +4 ( у кверента три девочки, хотят мальчика, чтобы не рисковать и не родить еще одну девочку, хотят оплодотворить яйцеклетку путем ЭКО) Здесь тоже сомнительная карта, так как она нерадикальна ни по УЧ (что может означать не уверенность в том, что это вообще нужно), ни по Асц ("слишком поздно что-л. говорить"). Должен быть аспект, связывающий мать и ребенка. У1 МерR 0 -4 по достоинствам - это уже не есть хорошо, - ретроградность и падающий 8 дом для матери. У5 Венера (ребенок) +4экз. +4, плодородный знак, это хорошее положение. Куспид 5 неплох, так как там Луна в небольшом достоинстве и Сев. Узел. Однако, аспекта между ними нет, Луна тоже не дает аспекта. События пока не видно. Посмотрим 11 дом (оплодотворение), у11 Марс хорош по ЭД и АД. Аспектов к у11 тоже нет, однако к антису Марса приближается Луна прямо на купиде 5 дома (ребенок) - то есть попытка может все же состояться. Однако сам куспид 11д. плох из-за Ю.Узла на куспиде (какая-то вредоносность), и, вкупе с плохим сигнификатором кверента дает скорее отрицательный ответ, даже если попытка будет предпринята (60-70% "нет"). А прошло уже много времени, была попытка? Чем-то закончилось?. Как-то я не вижу у матери здесь твердого намерения; и карта двойственная и шансов не особо много (хотя все же есть в силу хороших у5 и у11), к тому же нерадикальна, может быть еще кверент не созрела для этого шага? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 По полу тут скорее нужно смотреть: - сильную Венеру в Рыбах (у5 ребенок) - жен.жен. (планета,знак) - сильный Марс в Рыбах (11 оплод.) - муж. жен. (план.знак) - среднюю Луну, т.к. она делает все же асп. к кусп.5 и ант.Марса - жен.муж. (план.знак) Итого: жен.4, муж.2, скорее в пользу девочки - два самых сильн. упр. в жен. знаке. Но карта нерадикальна, у1 плох, сильных аспектов нет, все как-то сомнительно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Здравствуйте Юрий! Будет ли завтра встреча с милым сердцу человеком? Вопрос задан 21.02.2015г. в 19 ч. 20мин. по Москве. Крым, Октябрьское. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Здесь тоже сомнительная карта, так как она нерадикальна ни по УЧ (что может означать не уверенность в том, что это вообще нужно), ни по Асц ("слишком поздно что-л. говорить"). Должен быть аспект, связывающий мать и ребенка. У1 МерR 0 -4 по достоинствам - это уже не есть хорошо, - ретроградность и падающий 8 дом для матери. У5 Венера (ребенок) +4экз. +4, плодородный знак, это хорошее положение. Куспид 5 неплох, так как там Луна в небольшом достоинстве и Сев. Узел. Однако, аспекта между ними нет, Луна тоже не дает аспекта. События пока не видно. Посмотрим 11 дом (оплодотворение), у11 Марс хорош по ЭД и АД. Аспектов к у11 тоже нет, однако к антису Марса приближается Луна прямо на купиде 5 дома (ребенок) - то есть попытка может все же состояться. Однако сам куспид 11д. плох из-за Ю.Узла на куспиде (какая-то вредоносность), и, вкупе с плохим сигнификатором кверента дает скорее отрицательный ответ, даже если попытка будет предпринята (60-70% "нет"). А прошло уже много времени, была попытка? Чем-то закончилось?. Как-то я не вижу у матери здесь твердого намерения; и карта двойственная и шансов не особо много (хотя все же есть в силу хороших у5 и у11), к тому же нерадикальна, может быть еще кверент не созрела для этого шага? Спасибо огромное, Юрий. Действительно кверент не созрела. Ей хватает и трех девочек, но муж уговаривает ее на ЭКО, так как страстно хочет мальчика-наследника. Они пока собирают информацию и деньги. Эко собираются делать весной. Как Вы считаете, посоветовать ей подождать с этим? пока не стоит пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Стоит ли сдавать машину в этот (в определённый) автосервис? Кемеровская обл. г.Новокузнецк, 22.02.15, 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Стоит ли сдавать машину в этот (в определённый) автосервис? Кемеровская обл. г.Новокузнецк, 22.02.15, 11:00 По УЧ карта не радикальна(возможно, изменяться обстоятельства - не потребуется автосервис, сервис закроется по неизвестным причинам), по АСЦ не радикальна("слишком рано о чем либо говорить"). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Попов Игорь Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста! Я работал консультантом в салоне сотовой связи, так вот устроился туда три года назад (10.10.2011 примерно). По работе постоянно приходится общаться с разными незнакомыми людьми, разного темперамента, возраста и т.д. Что мне совсем не нравиться, постоянные конфликтные ситуации, нужно быть очень гибким и стрессоустойчивым. Однако с работой я справляюсь неплохо и меня вначале повысили до старшего, а недавно назначили (20.02.2015) управляющим в другом салоне. Незнаю радоваться или нет, работа меня удручает, но рост есть. Вопрос в том, стоит ли прикладывать усилия для дальнейшей работы над собой чтобы остаться на этой должности, или все таки поменять способ зарабатывания денег, хотя опыта в других областях у меня нет. Если можно сменить, в каких направлениях я скорее всего не разочаруюсь? О себе 04.01.1987 г.Уфа (18:00 время местное, точное) вопрос задан ( 20.02.2015 22:00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо огромное, Юрий. Действительно кверент не созрела. Ей хватает и трех девочек, но муж уговаривает ее на ЭКО, так как страстно хочет мальчика-наследника. Они пока собирают информацию и деньги. Эко собираются делать весной. Как Вы считаете, посоветовать ей подождать с этим? пока не стоит пытаться? Деньги и информация важны, конечно. Карта потому и нерадикальна, что даже этого нет - ни денег, ни информации. Вот когда будет такая готовность (денежная и информационная), тогда уже можно будет задать вопрос о поле ребенка. До этого момента не могу ничего советовать о поле - как можно что-то советовать, если нет даже предварительной подготовки, может, не будет денег и т.п.. Карта опять будет нерадикальной. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Стоит ли сдавать машину в этот (в определённый) автосервис? Кемеровская обл. г.Новокузнецк, 22.02.15, 11:00 А сдвиг с Москвой Вы не указали (не понятно, то ли новосибирское 3, то ли красноярское 4). Разные источники дают разное время. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения