Лучезарная Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, день добрый! В первую очередь хочу Вас с праздником поздравить и пожелать мирного неба над головой! И можно к Вам с амурным вопросом. Как ко мне относится Юрий? 11-40, 23.02.2015 г., г. Белгород (время московское) 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, с праздником Вас. Спасибо за Ваш бесценный труд. Дай Вам Бог счастья, благополучия и везения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, пожалуйста, ответьте еще на 1 вопрос. В Азербайджане рухнул манат, без видимых объективных причин 21 02 2015 Весь народ затаил дыхание. Восстановится ли курс маната по отношению к доллару? будет ли хотя бы частичное восстановление? и на сколько примерно 23.02.2015 17.01 Баку +4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, день добрый! В первую очередь хочу Вас с праздником поздравить и пожелать мирного неба над головой! И можно к Вам с амурным вопросом. Как ко мне относится Юрий? 11-40, 23.02.2015 г., г. Белгород (время московское) Спасибо за поздравление. М-да, Лучезарная, что-то не очень везет Вам с картами. Нет рецепций личностных; небольшая - к Вашей Венере (жен. природа), по терму. Есть, правда, некоторая гармония светил (секстиль), однако маловато это, и Луна, хоть в экзальтации, ослаблена 12 домом.1 и 7 дома не задействованы (в хорарах это желательно). Нейтральные довольно взаимодействия. Карта, правда, нерадикальна по УЧ, но вопрос не событийный; - описательные характеристики обычно соответствуют действительности. Жребий Брака, правда, весьма хорош, ... может быть сделать брак просто на дружеской основе??? (такое бывает у очень продвинутых личностей). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, пожалуйста, ответьте еще на 1 вопрос. В Азербайджане рухнул манат, без видимых объективных причин 21 02 2015 Весь народ затаил дыхание. Восстановится ли курс маната по отношению к доллару? будет ли хотя бы частичное восстановление? и на сколько примерно 23.02.2015 17.01 Баку +4 у8 Юпитер +4 +5 угл - манат Марс +6 +2 - доллар Карта радикальна (УЧ Марс- Лев) Судя по карте, обвал мог давно произойти, но правительство, возможно, как-то препятствовало этому. Во всяком случае, обвальных прошлых аспектов по карте нет (на обозримое время назад имеется в виду, неск.месяцев). Поэтому, скорее всего, восстановления не будет. Дальнейшего падения не вижу тут тоже. Вблизи Асц 2 сильных благодетеля - антис сильной Луны и сильный Юпитер, который управляет манатом. Юпитер ретрограден, однако пик ретроградности пройден, вряд ли будут дальнейшие существенные изменения курса (опять же, на обозримый период времени - хорар обычно действенен 9 месяцев). (думаю, двукратный обвал - судьба всех нефтяных государств сейчас, кроме, быть может, Саудовской Аравии, которая обеспечила своим гражданам бесплатное ЖКХ и жилье, но, главное - бесплатное обучение за рубежом, то есть, как я понимаю, страна создает современный интеллектуально-промышленный резерв на случай вероятных нефтяных потрясений). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Не совсем понял вторую часть вопроса. И карта нерадикальна по УЧ. Пока я вижу такую картину. Все три управителя - кверент (у1 Мар), работа (у10 Сол) и Луна перешли или делают переход в новый знак - новая фаза работы. Думаю да, поскольку у1 сделал усиливающий переход по ЭД, да, дополнительные обязанности вполне могут быть. Дома хорошие. Но это общая картина. Все же, полагаю, правильнее по контексту смотреть изменение у11 зарплаты Меркурия. Здесь что-то я не вижу особых изменений; может быть небольшая совсем прибавка? (Луна, правда, переходит в собств. экзальтацию, но Фроули настаивает, что Луна означает лишь перемену эмоц. фона). Аспектов к асц и у11 нет, кроме Сол вот-вот буквально (2 минуты орб) к Асц - если будет прибавка, возможно уже совсем в ближ. дни (но в идеале, должен быть аспект у11 Мер к сигнификаторам - у1, Л или Асц). Но карта нерадикальна, мне это не нравится. Сообщите о результате. Юрий, добрый вечер! С праздником Вас! Спасибо за ответ. По поводу 2-го вопроса: у меня подруга планирует искать помощника для работы, однако данный вопрос на прямую от нее не зависит (в плане финансирования и времени), поэтому я и задала такой вопрос, чтобы узнать, будет ли у меня с подругой какая-то общая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравстуйте,помогите пожалуста,у мужа проблемы на работе,перевели на другое место против его воли сегодня 23,02,15,завтра собирается решать этот вопрос с начальством,есть ли смысл в этом,вопрос пришел в голову в 21.03 Запорожье 23,02,15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 М-да, Лучезарная, что-то не очень везет Вам с картами. Нет рецепций личностных; небольшая - к Вашей Венере (жен. природа), по терму. Есть, правда, некоторая гармония светил (секстиль), однако маловато это, и Луна, хоть в экзальтации, ослаблена 12 домом.1 и 7 дома не задействованы (в хорарах это желательно). Нейтральные довольно взаимодействия. Карта, правда, нерадикальна по УЧ, но вопрос не событийный; - описательные характеристики обычно соответствуют действительности. Жребий Брака, правда, весьма хорош, ... может быть сделать брак просто на дружеской основе??? (такое бывает у очень продвинутых личностей). Спасибо Вам за ответ! Не везет мне не с картами, а скорее с мужчинами. Хотя я колебалась, как всё-таки должен звучать мой вопрос: "как он относится", или "как будут отношения развиваться"... Брак на дружеской основе - это как вариант моего 7 Водолеевского дома. ))) Кстатии, этот мужчина Водолей. Спасибо Вам огромное ещё раз!!! 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо Вам за ответ! Не везет мне не с картами, а скорее с мужчинами. Хотя я колебалась, как всё-таки должен звучать мой вопрос: "как он относится", или "как будут отношения развиваться"... Брак на дружеской основе - это как вариант моего 7 Водолеевского дома. ))) Кстатии, этот мужчина Водолей. Спасибо Вам огромное ещё раз!!! Ну в общем, в классическом варианте, с хорарной точки зрения, это один и тот же вопрос. Негатива в общем, между партнерами тут нет, но особого сильного позитива тоже. Поэтому если такой брак создавать - то искусственно, жертвуя, скажем, сексом или чем-то другим,- но жертвуя, - и возможно, серьезно (именно поэтому я написал про "продвинутых личностей"). Такие отношения могут быть как замена брака, пока партнеры не нашли себе хорошую пару. Как временный вариант (это, кстати, довольно распространенное явление, поскольку карт с приемлемым 7 домом у обоих партнеров + хорошая синастрия - не так много). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, добрый вечер! Удастся ли в ближайшие месяцы добиться от бывшего мужа увеличения алиментов? Обещал в марте попробовать прислать больше, но исходя из последнего разговора похоже всё снова откладывается, "кормит завтраками" уже довольно долго, не могу всё определиться, пытаться и дальше мирно или идти в суд, либо хотя бы пригрозить судом...Вопрос возник 23.02.2015 в 23.40 Вентспилс (Латвия) -1 от московского времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, добрый вечер! С праздником Вас! Спасибо за ответ. По поводу 2-го вопроса: у меня подруга планирует искать помощника для работы, однако данный вопрос на прямую от нее не зависит (в плане финансирования и времени), поэтому я и задала такой вопрос, чтобы узнать, будет ли у меня с подругой какая-то общая работа? Не могу сказать точно - карта нерадикальна. Может, по этой причине - два зайца сразу. Может и другая причина быть. Может, Вам лучше определиться, что важнее - доп. работа или работа с подругой? Или Вы хотите все сразу - работа, доп. работа, работа с подругой? Ну в общем. я Вам ответил. О результате, пожалуйста, сообщите. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, добрый вечер! Удастся ли в ближайшие месяцы добиться от бывшего мужа увеличения алиментов? Обещал в марте попробовать прислать больше, но исходя из последнего разговора похоже всё снова откладывается, "кормит завтраками" уже довольно долго, не могу всё определиться, пытаться и дальше мирно или идти в суд, либо хотя бы пригрозить судом...Вопрос возник 23.02.2015 в 23.40 Вентспилс (Латвия) -1 от московского времени. Карта радикальна. Во 2 доме (деньги) - Сатурн (ограничения). У8 алименты Венера в изгнании, кусп.8 на Алголе - если и удастся, то с большим трудом. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравстуйте,помогите пожалуста,у мужа проблемы на работе,перевели на другое место против его воли сегодня 23,02,15,завтра собирается решать этот вопрос с начальством,есть ли смысл в этом,вопрос пришел в голову в 21.03 Запорожье 23,02,15 Ну перевели и перевели. В чем вопрос-то? Сформулируйте внятно вопрос. И разницу по времени с Москвой укажите, чтобы мне не рыться в ошибочных справочниках, и данные вопроса (место, время) еще раз повторите, чтобы не рыскать здесь в поиске прежнего сообщения. В общем, сделайте все по-человечески. Правила хорарного форума - на стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Юрий, с праздником вас! вопрос который меня волнует "родился" давно. Могу ли я задать его вам в настоящем времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Карта радикальна. Во 2 доме (деньги) - Сатурн (ограничения). У8 алименты Венера в изгнании, кусп.8 на Алголе - если и удастся, то с большим трудом. Спасибо, Юрий! Будем бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения