Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, с праздником вас! вопрос который меня волнует "родился" давно. Могу ли я задать его вам в настоящем времени?

Спасибо. Лучше старый вопрос, если остались данные (точ.вр., дата, город, точная СТАРАЯ формулировка).

И потом, можно попробовать заново сформулировать, может быть уже по-другому, более соотв. к этому моменту- еще раз.

Два вопроса будет. И разницу по вр. с Москвой укажите в обоих случаях.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21.01.15, 11-04, Одесса, москва +1

Хочу поехать в Петербург к человеку с которым я рассталась 5 лет назад , в начале-середине мая и пробыть там до начала июля.

Стоит ли вообще ехать ?

24.02.15, 14-14, Одесса, москва +1

Ехать или нет?

заранее благодарю.

Здравствуйте , в прошлом месяце произошло расставание с мужчиной , интересует вопрос будут ли у нас в дальнейшем отношения, возможно ли возобновление? дата рождения 23.08.1987 спасибо !

уточнение : этот вопрос уже задавался ранее , с формулировкой " будем ли мы вместе с этим человеком " это было 19 января 2015 в 16 : 14, разница по времени с Москвой 1 час назад.Калининград

можно и мне!) буду благодарная кто посмотрит и мой хорарчик)

Нравлюсь ли я загадываемому мной МЧ?

20,02,2015 Волгоград 17-25

Важно потому, что как мне интуиция подсказывает, что да, но как-то он что-ли смущается, если уж самой инициативу проявлять, то наверняка чтоб)

Юрий,здравствуйте!!! :) Спасибо Вам за НРАВИТСЯ.... :rolleyes: на мой ответ.

Эх,хочу вернуться к вопросу о симпатии моей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Даст ли о себе знать моя симпатия? Вопрос задан: 24.02.2015г., 19ч.42мин., время по Москве, близлежащий большой населенный пункт(примерно 35 км.): г.Симферополь.

СПАСИБО!!! :wub:

Юрий,здравствуйте!!! :) Спасибо Вам за НРАВИТСЯ.... :rolleyes: на мой ответ.

Эх,хочу вернуться к вопросу о симпатии моей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Даст ли о себе знать моя симпатия? Вопрос задан: 24.02.2015г., 19ч.42мин., время по Москве, близлежащий большой населенный пункт(примерно 35 км.): г.Симферополь.

СПАСИБО!!! :wub:

Карта радикальна.

у7 Юпитер (+4 +2), у1 Меркурий (+4 +2).

Я не вижу тут взаимных рецепций (личностного интереса), к тому же 1 и 7 дома не задействованы.

Интерес кверента (Меркурий) - к Сатурну упр.5 (рецепция и аспект, также рецепция Луны к у5, и еще - положение кверента в самом 5 доме), то есть флирт возможен (именно к флирту реальный интерес кверента), но не более. Для брака конфигурация абсолютно неподходящая, нет совместимости.

Между кверентом и партнером назревает оппозиция (конфликт или напряженность). Встречи возможны, но не похоже, что партнер склонен проявлять активность, поскольку слаб акцидентально (ретроградность, конец последующего дома). К тому же карта нерадикальна - кверент, возможно, заблуждается в данном вопросе.

Доброй ночи! Стоит и мужчине с которым я сейчас встречаюсь? время 20:32 дата 24.02.2015

Не совсем понял, что такое "стоит и". Может, "стоит у" имелось в виду???

Не указано место вопроса.

Не указана разница по времени с Москвой.

Ничего вообше не указано, нет и вопроса ясного.

Правила, как правильно задать вопрос, - стр.70.

• Like 2

Да, в Симферополе, там опечатка в 1-й строке, нерадикальна, конечно.

остальные карты посмотрю завтра, сейчас мало времени.

21.01.15, 11-04, Одесса, москва +1

Хочу поехать в Петербург к человеку с которым я рассталась 5 лет назад , в начале-середине мая и пробыть там до начала июля.

Стоит ли вообще ехать ?

24.02.15, 14-14, Одесса, москва +1

Ехать или нет?

заранее благодарю.

Ничего не понимаю. На серверах, куда я зашел, для Одессы указан сдвиг 0 с мск.вр. Причем в двух местах смотрел.

Что же это такое...

Ну ладно, доверимся кверенту.

Киевское время сейчас в Одессе, правильно я понял???

21.01.15 ...11.04

Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям примерно одинаковое положение (Одесса у1 Вен 0 +2, Спб у7 Мар +3 -5).

24.02.15 ... 14.14

Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям Одесса чуть более предпочтительна, по у1 Луна экзальт, в 1 Юпитер в хороших достоинствах.

Карты нерадикальны, не советовал бы переезжать; астрологически это очевидно, хотя может казаться, что в России лучше. Ничего подобного, здесь назревает широкомасштабный кризис, по Минтруда, за 1 посл. месяц безработица выросла на столько же, сколько за посл. 25 лет, то есть резко все ускорилось, распад.

Сообщите, киевское ли время в Одессе.

........................

Что-то нерадикальные карты одни пошли...

Может, что-то в себе нужно всем поменять, в отношении к христианскому миру ???

Странно все как-то. Совсем что-ли все распадается уже ???

Остальные вопросы посмотрю завтра, сейчас очень ограничен во времени.

Карта радикальна.

у7 Юпитер (+4 +2), у1 Меркурий (+4 +2).

Я не вижу тут взаимных рецепций (личностного интереса), к тому же 1 и 7 дома не задействованы.

Интерес кверента (Меркурий) - к Сатурну упр.5 (рецепция и аспект, также рецепция Луны к у5, и еще - положение кверента в самом 5 доме), то есть флирт возможен (именно к флирту реальный интерес кверента), но не более. Для брака конфигурация абсолютно неподходящая, нет совместимости.

Между кверентом и партнером назревает оппозиция (конфликт или напряженность). Встречи возможны, но не похоже, что партнер склонен проявлять активность, поскольку слаб акцидентально (ретроградность, конец последующего дома). К тому же карта нерадикальна - кверент, возможно, заблуждается в данном вопросе.

Спасибо Вам за то, что не оставили мой вопрос без внимания :rolleyes:

Ситуация более, чем ясна...много работы да и разные мы по жизненным установкам.

Сталкиваюсь с симпатией периодически, то он краснеет-зрачки расширяются-голос теряется, то я как девчонка трепещу(ей-Богу :D :D ). Но...шагов навстречу он не делает, а я "платочек в руках тереблю" :) . Знать бы, тоскует ли по мне..... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности