Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 уточнение : этот вопрос уже задавался ранее , с формулировкой " будем ли мы вместе с этим человеком " это было 19 января 2015 в 16 : 14, разница по времени с Москвой 1 час назад.Калининград Упр.1 Луна приближается к сожжению - неблагоприятный фактор, сожжение сигнификатора считается сильнейшим поражением, тем более Л в падающем доме, вообще плохо. С его стороны (у7 Сатурн) нет рецепций (личностного интереса) к Вам, хотя с Вашей - есть. Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, нет ни обоюдной совместимости, ни других хороших показателей. (Есть, правда, некоторые шансы по антису Сатурна на кусп.7, но все это слишком малоубедительно). К тому же карта нерадикальна по УЧ - вопрос не соответствует реальной заботе кверента. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 можно и мне!) буду благодарная кто посмотрит и мой хорарчик) Нравлюсь ли я загадываемому мной МЧ? 20,02,2015 Волгоград 17-25 Важно потому, что как мне интуиция подсказывает, что да, но как-то он что-ли смущается, если уж самой инициативу проявлять, то наверняка чтоб) Эта карта хорошая. Есть и задействованность домов, и благодетели, и Луна, и рецепции. Оба партнера угловые (хотя кверент уже на входе в 8 дом, ослабление будет активности в вопросе, но пока нет) - активность да, можно и проявить. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Юрий, можно и мой вопросик о наболевшем рассмотреть?) Ну почему нет, задавайте. Только точное время записи вопроса нужно. И место. И сдвиг по времени с Москвой. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виолета Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Упр.1 Луна приближается к сожжению - неблагоприятный фактор, сожжение сигнификатора считается сильнейшим поражением, тем более Л в падающем доме, вообще плохо. С его стороны (у7 Сатурн) нет рецепций (личностного интереса) к Вам, хотя с Вашей - есть. Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, нет ни обоюдной совместимости, ни других хороших показателей. (Есть, правда, некоторые шансы по антису Сатурна на кусп.7, но все это слишком малоубедительно). К тому же карта нерадикальна по УЧ - вопрос не соответствует реальной заботе кверента. Юрий , Спасибо большое за ответ , удивительно что вопрос видится как несоответствующий заботе кверента ..., я кажется только об этом и думаю .... скажите а насколько это все окончательно радикально , нет ли смысла рассмотреть этот вопрос через какое то время? не видно ли там есть ли у человека уже новые отношения? Багодарю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Юрий , Спасибо большое за ответ , удивительно что вопрос видится как несоответствующий заботе кверента ..., я кажется только об этом и думаю .... скажите а насколько это все окончательно радикально , нет ли смысла рассмотреть этот вопрос через какое то время? не видно ли там есть ли у человека уже новые отношения? Багодарю Вас Это Вам только кажется, что удивительно. Это, однако, совершенно понятно, поскольку Вы его любите (судя по рецепции у1-у7) и, по сути, ослеплены чувствами. Это может мешать Вам видеть то, что совсем рядом с Вами и другие дела, ГОРАЗДО более важные для Вашего развития. Ну нет рецепций с его стороны, что поделать. Карта ОЧЕНЬ плоха, и не только по рецепции у7-у1 (его отношение к Вам), но по сожжению и падающему дому (буквально - "падение") - по сути, Вы от него в полной зависимости; если отношения не дай Бог сложатся, Вы рискуете здоровьем и полным саморазрушением. Таково влияние сожжения. Не думаю, что такое положение вообще даже имеет смысл анализировать еще раз - для Вашего же блага. Да и, на практике, просто не бывает, что карты на один вопрос показывают разное - это лишь уловка Вашего ума. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ничего не понимаю. На серверах, куда я зашел, для Одессы указан сдвиг 0 с мск.вр. Причем в двух местах смотрел. Что же это такое... Ну ладно, доверимся кверенту. Киевское время сейчас в Одессе, правильно я понял??? 21.01.15 ...11.04 Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям примерно одинаковое положение (Одесса у1 Вен 0 +2, Спб у7 Мар +3 -5). 24.02.15 ... 14.14 Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям Одесса чуть более предпочтительна, по у1 Луна экзальт, в 1 Юпитер в хороших достоинствах. Карты нерадикальны, не советовал бы переезжать; астрологически это очевидно, хотя может казаться, что в России лучше. Ничего подобного, здесь назревает широкомасштабный кризис, по Минтруда, за 1 посл. месяц безработица выросла на столько же, сколько за посл. 25 лет, то есть резко все ускорилось, распад. Сообщите, киевское ли время в Одессе. да, время киевское. Я не собираюсь переезжать, я поеду на время. И если с МЧ сложится, то будем потом решать что и как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Юрий,здравствуйте!Сегодня "кроили" сюжеты. Трясусь вся от страха:сегодня моя работа будет выставлена на всеобщее обозрение. :( Как публика воспримет мои сюжеты и меня?Вопрос задан 25.02.2015 в 15ч.59мин. по Москве,город,ближайший ко мне - Симферополь. СПАСИБО!ОЧЕНЬ ЖДУ АНАЛИЗА ХОРАРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виолета Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Это Вам только кажется, что удивительно. Это, однако, совершенно понятно, поскольку Вы его любите (судя по рецепции у1-у7) и, по сути, ослеплены чувствами. Это может мешать Вам видеть то, что совсем рядом с Вами и другие дела, ГОРАЗДО более важные для Вашего развития. Ну нет рецепций с его стороны, что поделать. Карта ОЧЕНЬ плоха, и не только по рецепции у7-у1 (его отношение к Вам), но по сожжению и падающему дому (буквально - "падение") - по сути, Вы от него в полной зависимости; если отношения не дай Бог сложатся, Вы рискуете здоровьем и полным саморазрушением. Таково влияние сожжения. Не думаю, что такое положение вообще даже имеет смысл анализировать еще раз - для Вашего же блага. Да и, на практике, просто не бывает, что карты на один вопрос показывают разное - это лишь уловка Вашего ума. ...Спасибо , да я попала в зависимость , впервые в жизни... самое странное что находясь в этих отношениях я этого совсем не чувствовала и мысль о расставании меня не пугала и воспринималась даже легко... не понимаю что со мной сейчас ,что это тогда уловки моего задетого эго ?! насчет моей мысли о повторении вопроса , дело в том что когда я этот вопрос задала впервые 19 января , ответ был мне дан что мы движемся к воссоединению, и эта мысль меня грела все это время... а сейчас выходит что и шансов не было? Благодарю... Можно ли посмотреть будут ли в обозримом будущем, скажем пол года у меня отношения с мужчиной?Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Здравствуйте! Сейчас в поиске работы.Вернее одна есть,но там низкий заработок,вот ищу или вторую или лучше.Вопрос когда я смогу найти хорошую работу.Вопрос задан 25.02.2015 в 18:24 Бобруйск,Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 можно и мне!) буду благодарная кто посмотрит и мой хорарчик) Нравлюсь ли я загадываемому мной МЧ? 20,02,2015 Волгоград 17-25 Важно потому, что как мне интуиция подсказывает, что да, но как-то он что-ли смущается, если уж самой инициативу проявлять, то наверняка чтоб) А у Вас ошибка в сдвиге с Москвой. Сейчас переделаю. Нужно указывать сдвиг, в программах везде ошибки. Еще раз ко всем - указывайте сдвиг с Москвой, чтобы не было таких недоразумений. Не надо надеяться на программы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 можно и мне!) буду благодарная кто посмотрит и мой хорарчик) Нравлюсь ли я загадываемому мной МЧ? 20,02,2015 Волгоград 17-25 Важно потому, что как мне интуиция подсказывает, что да, но как-то он что-ли смущается, если уж самой инициативу проявлять, то наверняка чтоб) Значит, так. Единственная "хорошая" карта оказалась, итак, фикцией (по причине неуказания сдвига с Москвой). Здесь оба управителя в падаюших домах, слабы и не в соответствующих браку домах. Карта, к тому же, нерадикальна. Кверент имеет интерес к Сатурну (флирт), партнер - к Солнцу (собств. сексуальной природе), к тому же в 12 доме. В общем, все это выглядит не серьезно. Ну как обычно, в общем, пообщались и разбежались. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот это я удачно зашла))) Доброго Здравия!) Время 20.15, дата 27.11.2014, место г. Москва. Вопрос: родится ли в следующем году дитя? у1 кверент Солнце и Луна у5 ребенок Марс у7 муж или партнер Сатурн Полагаю, что вероятность высокая, поскольку муж (партнер) собирает свой (Сатурна) свет от Луны и передает его Марсу (ребенку), который тоже находится в достоинстве Сатурна. Фактически, имеем аспект между Луной и у5, что дает беременность с большой вероятностью (Марс ребенок в хорошем ЭД, Сатурн муж в плодородном знаке и хорошей рецепции к Марсу ребенку, причем рецепция взаимна). (в последней карте должен, однако, предостеречь, что зачатие сильно здесь зависит от наличия мужа или партнера как такового; кроме того, Асц в 3-м град. знака, и это тоже может указывать на это, поскольку карта, получается, не на 100% радикальна; хотя, полагаю все же, событие состоится.) Да, Смеяна, я был дал 70%, но не все 100%. У Вас есть МЧ или муж? По моим координатам карта радикальна, однако Плутон на куспиде 5, что не совсем понятно - может это испортить вопрос или нет. Нерадикальность карты все же я не стал полностью игнорировать в данном случае. Ну вот, Смеяна пропала куда-то... В общем, по карте на мои координаты Луна на куспиде 6 - если Вы решите забеременеть, обязательно понадобится помощь врача. Тем более Плутон на куспиде 5 - не могу исключать выкидыши или аборт. Бесплодия в карте я не вижу. Юрий, добрый вечер! Беременность состоялась. Без помощи врачей. На данный момент 6 недель. Вопрос: есть ли опасность выкидыша? г. Москва. Время 20.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 дело в том что когда я этот вопрос задала впервые 19 января , ответ был мне дан что мы движемся к воссоединению, Где Вы задавали? И кто Вам дал такой ответ? Можете процитировать? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Юрий, добрый вечер! Беременность состоялась. Без помощи врачей. На данный момент 6 недель. Вопрос: есть ли опасность выкидыша? г. Москва. Время 20.02 Прошу прощения. Дата 25.02.2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 дело в том что когда я этот вопрос задала впервые 19 января , ответ был мне дан что мы движемся к воссоединению, и эта мысль меня грела все это время... Где Вы задавали? И кто Вам дал такой ответ? Можете процитировать? Я просмотрел здесь все карты с 14 по 30 января (стр.153), я не нашел Вашего вопроса. Где Вы задавали ??? Мои выводы ИМЕННО ПО ЭТОЙ КАРТЕ... 19 января 2015 в 16 : 14, разница по времени с Москвой 1 час назад.Калининград - Асц 24 Рака. Давайте-ка сразу разберемся с этой дезинформацией, в чем тут дело. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения