Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, добрый вечер! Беременность состоялась. Без помощи врачей. На данный момент 6 недель. Вопрос: есть ли опасность выкидыша? г. Москва. Время 20.02

По этой карте, куспид 5 не поврежден; нет такого повреждени, как в той карте. На куспиде 5 (ребенок) у1 (кверент) в хороших достоинствах. По куспиду все хорошо.

Если смотреть у5 (управитель ребенка) Сатурн, есть его трин к Марсу у8 (экстремальные обстоятельства - 8 дом, Марс могут означать и хирургию), однако Марс не злой здесь в обители, однако несколько поврежден соседними планетами (ЮУ и злая Венера). Не знаю, насколько это серьезно, обычно не слишком.

По идее, ничего плохого не должно случиться, однако осторожность (алкоголь, курение и прочие предписания) лишними не будут (еще и карта нерадикальна по Асц). В данной карте может помочь Луна (хозяйка карты, обстоятельства), она тут хорошо распложена, 80% я бы дал, что все будет хорошо (но предписания, учитывая прошлую карту с Плутоном на кусп.5 и Ваш натал, - стоит все же жестко выполнять на этот период, на всякий случай).

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий,здравствуйте!Сегодня "кроили" сюжеты. Трясусь вся от страха:сегодня моя работа будет выставлена на всеобщее обозрение. :( :(

Как публика воспримет мои сюжеты и меня?Вопрос задан 25.02.2015 в 15ч.59мин. по Москве,город,ближайший ко мне - Симферополь.

СПАСИБО!ОЧЕНЬ ЖДУ АНАЛИЗА ХОРАРА!!!

Сюжет у5 Юпитер +1 +5 в 1д.

Кверент у1 Солнце 0 -4 в 8д. Нептун

Публика у7 Сатурн 0 +2 в 5д.

(Луна в 11д., упр11 в 7д. ("надежды"))

Судя по хорошей рецепции у7-у5 (публика- сюжет), сюжет должен понравиться. (Несколько портит впечатление от карты оппозиция Луна-Сатурн по линии 11-5 д.д (надежды-сюжет), но что это означает, трудно сказать, вероятно, задержки или какие-то технические проблемы).

Здравствуйте! Сейчас в поиске работы.Вернее одна есть,но там низкий заработок,вот ищу или вторую или лучше.Вопрос когда я смогу найти хорошую работу.Вопрос задан 25.02.2015 в 18:24 Бобруйск,Беларусь

Разницу по времени с Москвой укажите. - В справочниках, программах и в инете неверные данные.

И продублируйте вопрос еще раз (скопируйте это), чтобы мне не рыться.

Значит, так.

Единственная "хорошая" карта оказалась, итак, фикцией (по причине неуказания сдвига с Москвой).

Здесь оба управителя в падаюших домах, слабы и не в соответствующих браку домах. Карта, к тому же, нерадикальна. Кверент имеет интерес к Сатурну (флирт), партнер - к Солнцу (собств. сексуальной природе), к тому же в 12 доме. В общем, все это выглядит не серьезно. Ну как обычно, в общем, пообщались и разбежались.

спасибо за ваш разбор) хотелось бы понять, указать разницу сдвига с Москвой, а откуда "двигать"? к какому верному времени должный прийти то?

у8 Юпитер +4 +5 угл - манат

Марс +6 +2 - доллар

Карта радикальна (УЧ Марс- Лев)

Судя по карте, обвал мог давно произойти, но правительство, возможно, как-то препятствовало этому. Во всяком случае, обвальных прошлых аспектов по карте нет (на обозримое время назад имеется в виду, неск.месяцев). Поэтому, скорее всего, восстановления не будет.

Дальнейшего падения не вижу тут тоже. Вблизи Асц 2 сильных благодетеля - антис сильной Луны и сильный Юпитер, который управляет манатом. Юпитер ретрограден, однако пик ретроградности пройден, вряд ли будут дальнейшие существенные изменения курса (опять же, на обозримый период времени - хорар обычно действенен 9 месяцев).

(думаю, двукратный обвал - судьба всех нефтяных государств сейчас, кроме, быть может, Саудовской Аравии, которая обеспечила своим гражданам бесплатное ЖКХ и жилье, но, главное - бесплатное обучение за рубежом, то есть, как я понимаю, страна создает современный интеллектуально-промышленный резерв на случай вероятных нефтяных потрясений).

Юрий, спасибо Вам.

наш главный вчера выступил с заявлением что курс останется на уровне 22 фев. Вы как всегда оказались правы. Спасибо еще раз

• Like 1

Где Вы задавали?

И кто Вам дал такой ответ?

Можете процитировать?

Я просмотрел здесь все карты с 14 по 30 января (стр.153), я не нашел Вашего вопроса.

Где Вы задавали ??? Мои выводы ИМЕННО ПО ЭТОЙ КАРТЕ... 19 января 2015 в 16 : 14, разница по времени с Москвой 1 час назад.Калининград - Асц 24 Рака.

Давайте-ка сразу разберемся с этой дезинформацией, в чем тут дело.

Юрий прошу прощение что навела смуту , обращение было не к вам, к другому практикующему астрологу, вопрос бы задан 19 .01.2015 в 16 :14 по Калининградскому времени, ответ был что ближайшее время ситуация не будет меняться,что он холоден, но что проблемные зоны пройдены и что мы движемся к воссоединению , что ответа "нет" дать нельзя.... что луна без курса , поэтому ближайшие 2 недели ничего происходить не будет , потом прогнозируется жесткий кризис, а потом возможно воссоединение...перемены к лучшему через кризис..... извините , изначально я хотела задать Вам этот вопрос по новым данным , вчерашним , не примешивая сюда старые данные по вопросу ...но потом прочитала ваш совет другому человеку, что лучше вместе давать еще старые данные когда был впервые задан вопрос, поэтому внесла уточнение, прошу прощение если запутала вас(
  • Like 1

Сюжет у5 Юпитер +1 +5 в 1д.

Кверент у1 Солнце 0 -4 в 8д. Нептун

Публика у7 Сатурн 0 +2 в 5д.

(Луна в 11д., упр11 в 7д. ("надежды"))

Судя по хорошей рецепции у7-у5 (публика- сюжет), сюжет должен понравиться. (Несколько портит впечатление от карты оппозиция Луна-Сатурн по линии 11-5 д.д (надежды-сюжет), но что это означает, трудно сказать, вероятно, задержки или какие-то технические проблемы).

Здравствуйте Юрий!

Во-первых, позвольте поблагодарить Вас за Ваш бесценный труд! Пусть Ваши достижения всегда оправдывают Ваши ожидания!!! :rolleyes:

Во-вторых, "Несколько портит впечатление от карты оппозиция Луна-Сатурн по линии 11-5 д.д (надежды-сюжет), но что это означает, трудно сказать, вероятно, задержки или какие-то технические проблемы". Задержка имеет место быть, причину пока не выясняла, надеюсь,что ничего страшного у техника вчера не произошло :(

И, вот, вопрос: по моему основному виду деятельности никак не начнут поступать заказы.Наблюдаю за боссом: он потихоньку начинает отчаиваться, хотя работа идет каждодневная по подготовке. Когда поступит первый заказ(будет заключен контракт)? Вопрос задан 26.02.2015 в 05ч.34мин., время по Москве, город ближайший - Симферополь.

Спасибо!

• Like 1

Здравствуйте, Юрий. Посмотрите, пожалуйста, карту. Неделю назад пропал знакомый. Позже выяснилось, что он банально в запое (как, в общем-то, и предполагали). Вопрос задавала 20.02.2015 11.38 Москва. На данный момент с ним все в порядке, просто интересует этот момент в карте. Он- Упр.7 Юпитер ретро в 1-м градусе 10-го радикального дома, собирается перейти в 9-й. По карте получается он занимался вопросами работы, а после - намеревается отправиться в путешествие или заняться вопросами духовности?

Здравствуйте! Сейчас в поиске работы.Вернее одна есть,но там низкий заработок,вот ищу или вторую или лучше.Вопрос когда я смогу найти хорошую работу.Вопрос задан 25.02.2015 в 18:24 Бобруйск,Беларусь

Я живу в Беларуси и у нас сейчас с Москвой одинаковое время.

спасибо за ваш разбор) хотелось бы понять, указать разницу сдвига с Москвой, а откуда "двигать"? к какому верному времени должный прийти то?

Имелось в виду GMT.

Я просто неверно сначала взял GMT+4, как указано в программе. У Вас же мск. время (+3)?

Так что 2-й разбор верен, не 1-й.

Здравствуйте, Юрий. Посмотрите, пожалуйста, карту. Неделю назад пропал знакомый. Позже выяснилось, что он банально в запое (как, в общем-то, и предполагали). Вопрос задавала 20.02.2015 11.38 Москва. На данный момент с ним все в порядке, просто интересует этот момент в карте. Он- Упр.7 Юпитер ретро в 1-м градусе 10-го радикального дома, собирается перейти в 9-й. По карте получается он занимался вопросами работы, а после - намеревается отправиться в путешествие или заняться вопросами духовности?

tati77, у меня нет компетенции по пропажам.

В правилах я это тогда не отметил, но вопросы пропаж, здоровья и судов - вне моей компетенции; я их пока не трогаю.

Отдельный хорарный вопрос требует отдельных техник и требуют довольно объемной подготовки (даже на минимуме), я с этими темами пока не работаю.

Планирую взяться, но все никак не складывается.

Юрий прошу прощение что навела смуту , обращение было не к вам, к другому практикующему астрологу, вопрос бы задан 19 .01.2015 в 16 :14 по Калининградскому времени, ответ был что ближайшее время ситуация не будет меняться,что он холоден, но что проблемные зоны пройдены и что мы движемся к воссоединению , что ответа "нет" дать нельзя.... что луна без курса , поэтому ближайшие 2 недели ничего происходить не будет , потом прогнозируется жесткий кризис, а потом возможно воссоединение...перемены к лучшему через кризис..... извините , изначально я хотела задать Вам этот вопрос по новым данным , вчерашним , не примешивая сюда старые данные по вопросу ...но потом прочитала ваш совет другому человеку, что лучше вместе давать еще старые данные когда был впервые задан вопрос, поэтому внесла уточнение, прошу прощение если запутала вас(

Думаю, без рецепций с его стороны все равно ничего не выйдет.

Хотя некоторые показатели в карте на воссоединение (антис Сатурна и т.п.) действительно есть, однако вопрос - нужно ли это вообще делать(как я уже отметил).

Мое мнение по Вашей карте - что не нужно.

Кроме сожжения и падающего дома, что, теоретически, может быть и временно, все равно - нет ВООБЩЕ никаких показателей с его стороны хоть на какую-то устойчивость - ни 1 дом не задействован, ни рецепции, ни что-либо еще.

Я живу в Беларуси и у нас сейчас с Москвой одинаковое время.

Упр.10 (работа) Венера:

изгнание -5, -4

кусп.10 на Алголе.

Переходов нет.

Упр.1 (кверент) здесь Луна (Мер отд. новой работе):

0 +4

переходов нет

Упр. возможной новой работы Меркурий:

+2 -6

Переходов нет

Зарплаты - Луна (0), Солнце (0)

Впечатление пока, что в ближайшие месяцы вряд ли возможно найти работу с хорошей зарплатой. Трин Луна-Меркурий (кверент - новая работа), однако, есть, возможно, Вы найдете в ближайшие 3-4 месяца что-то просто полегче или получше, но навряд ли там будет прибавка в деньгах. Если Вас устроит такой расклад, попробуйте поискать - эта работа, где Вы сейчас, не очень хороша для Вас (может, слишком трудна или нет совсем никакого роста).

Упр.10 (работа) Венера:

изгнание -5, -4

кусп.10 на Алголе.

Переходов нет.

Упр.1 (кверент) здесь Луна (Мер отд. новой работе):

0 +4

переходов нет

Упр. возможной новой работы Меркурий:

+2 -6

Переходов нет

Зарплаты - Луна (0), Солнце (0)

Впечатление пока, что в ближайшие месяцы вряд ли возможно найти работу с хорошей зарплатой. Трин Луна-Меркурий (кверент - новая работа), однако, есть, возможно, Вы найдете в ближайшие 3-4 месяца что-то просто полегче или получше, но навряд ли там будет прибавка в деньгах. Если Вас устроит такой расклад, попробуйте поискать - эта работа, где Вы сейчас, не очень хороша для Вас (может, слишком трудна или нет совсем никакого роста).

На этой работе можно сказать совсем никакой зарплаты нет! А можно ещё спросить.Знакомая обещает работу,устроюсь ли я туда работать? 26.02.2015 12:01 Бобруйск,беларусь.Время московское

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности