Карина2208 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Добрый день! У меня такой вопрос - "Приедит ли ко мне моя подруга в марте?". Время вопроса - 26.02.2015, 15-07, Новосибирск, разница с Мск +3. Буду очень благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 И, вот, вопрос: по моему основному виду деятельности никак не начнут поступать заказы.Наблюдаю за боссом: он потихоньку начинает отчаиваться, хотя работа идет каждодневная по подготовке. Когда поступит первый заказ(будет заключен контракт)? Вопрос задан 26.02.2015 в 05ч.34мин., время по Москве, город ближайший - Симферополь. Спасибо! Карта радикальна (УЧ Луна, Асц земля). У1 кверент Сатурн в 10, 0 +5 у10 проект, босс Марс во 2, +6 +2 у11 доходы Юпитер в 7, +4 +5 у8 деньги клиентов Мер в 1, +6,+5 у7 клиенты Луна в 5, 0 +2 Все сигнификаторы созерцают друг друга (знаках одинаковой температуры), это хорошее положение. К тому же, положительные достоинства денежных сигнификаторов. На первый взгляд, не понятно в чем дело. 1. Посмотрим сначала конфликтные точки: Оппозиция Мер-Ю в фиксированных знаках, конфликт у11-у8. Судя по положению у11 (доходы) в 7 доме, Ваши доходы во власти клиентов, но это и так понятно. Далее, у8 Мер во власти 1 дома, но в фикс. знаке, богатые клиенты не желают расставаться с деньгами. Во власти 1 дома, может, плохо работаете (Вы или фирма - 1 дом)? Однако оппозиция говорит, что есть какая-то и объективная нестыковка по линии 8-11 домов, то есть деньги клиентов не хотят на данный момент образовывать Вашу прибыль (доход), притекать к Вам, об этом же косвенно может свидетельствовать антис САтурна на Асц (невезение, в том числе по Вашему труду). Луна - клиенты - любят свои деньги (у8 Мер, рец. по зн.), вцепились в них мертвой хваткой - может, боятся кризиса??? Луна - клиенты - ненавидят Юпитер (у11 рецепция по изгнанию), может, клиенты Вам завидуют еще? 2. Собственно к вопросу. На сделку должен указывать аспект у1-у7, то есть Сатурн-Луна. Такого аспекта нет, более того, недавно была оппозиция, что тоже могло испортить ситуацию, но худшее позади. Здесь несколько возможных других аспектов по сделкам: 1. Л-Ю 4 град, 3.5 дня или 3.5 нед 2. Мер-Ю опп. 5 град 5 дней или нед. (трудная сделка или маловыгодная) 3. Марс-Ю трин 10.5 дней или недель. Эти все даты могут давать сделки, однако это все не первичные аспекты (у1-у8 или у1-у11 или у1-у7), а дополнительные, то есть могут быть сделки, могут и не быть. Поскольку это немного не те аспекты (вторичные); довольно странная получается карта - сигнификаторы хорошие, но расположены не в тех местах, наиболее хорошие аспекты уже распались. Впечатление, что либо клиенты вцепились в деньги, либо сильно экономят, либо вообще заняты другими делами, далекими от реальных проблем (например, все заняты политикой или благотворительностями; Луна перегрин - такое может быть, но не стал бы утверждать, что все клиенты неадекватны (все-таки 0-е достоинство, не отрицательное. Но, конечно, общую ситуацию тоже в расчет нужно принимать - если, например, в республике кризис, это может тоже оказывать влияние; в России сейчас вообще антиправовой уклон - и это тоже может влиять). В общем, более точно не могу сказать по сделкам, советовал бы набраться терпения и работать, имея в виду также все это подробное описание выше, которое может быть полезным, но может и нет. Если, скажем, в обозримое критическое время не будет сделок совсем, нужно будет тогда задать новый вопрос, который будет диктоваться контекстом ситуации. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Юрий! Все сигнификаторы созерцают друг друга (знаках одинаковой температуры), это хорошее положение. К тому же, положительные достоинства денежных сигнификаторов. Так и есть: склад забит продукцией, работа идет и дальше, мы готовы к контрактам, клиенты интересуются, но только интересуются..... Луна - клиенты - любят свои деньги (у8 Мер, рец. по зн.), вцепились в них мертвой хваткой - может, боятся кризиса??? Луна - клиенты - ненавидят Юпитер (у11 рецепция по изгнанию), может, клиенты Вам завидуют еще? Да...мы же от доллара пляшем, а он по отношению к рублю нестабилен.... Были клиенты, пытавшиеся украсть нашу интел.собственность, да обломали зубы....Было такое! Здесь несколько возможных других аспектов по сделкам: 1. Л-Ю 4 град, 3.5 дня или 3.5 нед 2. Мер-Ю опп. 5 град 5 дней или нед. (трудная сделка или маловыгодная) 3. Марс-Ю трин 10.5 дней или недель. Разбег, конечно, колоссальный..от дней до недель....Эх! В общем, более точно не могу сказать по сделкам, советовал бы набраться терпения и работать, имея в виду также все это подробное описание выше, которое может быть полезным, но может и нет. Если, скажем, в обозримое критическое время не будет сделок совсем, нужно будет тогда задать новый вопрос, который будет диктоваться контекстом ситуации. Спасибо,Вам, теплее на душе стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 На этой работе можно сказать совсем никакой зарплаты нет! А можно ещё спросить.Знакомая обещает работу,устроюсь ли я туда работать? 26.02.2015 12:01 Бобруйск,беларусь.Время московское У1 Мер +3 +2 у10 сат 0 -4 рец. Мер-САт +7 Вот эта карта более определенная, поскольку радикальна. Думаю, да, устроитесь. Хотя аспектов между сигнификаторами нет, аспекты к Асц есть и у Луны, и у Меркурия (кверент). Думаю, это стоит того. Прошлая карта была нерадикальна, на самом деле по событиям не совсем верно было утверждать; сама работа не камильфо, и путаные довольно сигнификаторы, поскольку кверент и квезит заняты одной планетой; в общем, полагаю, на эту карту лучше опираться, и зарплата здесь побольше - Юпитер у11 в достоинствах, и сама работа не вредоносна (та работа на Алголе и в изгнании). Правда, есть отрицательные рецепции (помехи), но не думаю, что они критичны. Постарайтесь туда попасть. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 У1 Мер +3 +2 у10 сат 0 -4 рец. Мер-САт +7 Вот эта карта более определенная, поскольку радикальна. Думаю, да, устроитесь. Хотя аспектов между сигнификаторами нет, аспекты к Асц есть и у Луны, и у Меркурия (кверент). Думаю, это стоит того. Прошлая карта была нерадикальна, на самом деле по событиям не совсем верно было утверждать; сама работа не камильфо, и путаные довольно сигнификаторы, поскольку кверент и квезит заняты одной планетой; в общем, полагаю, на эту карту лучше опираться, и зарплата здесь побольше - Юпитер у11 в достоинствах, и сама работа не вредоносна (та работа на Алголе и в изгнании). Правда, есть отрицательные рецепции (помехи), но не думаю, что они критичны. Постарайтесь туда попасть. Спасибо Юрий за ответ!Я очень хочу туда попасть.Правда от меня это не зависит,но напоминаю о себе постоянно! Я потом отпишусь по результату.С уважением к Вашим знаниям Елена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Добрый день! У меня такой вопрос - "Приедит ли ко мне моя подруга в марте?". Время вопроса - 26.02.2015, 15-07, Новосибирск, разница с Мск +3. Буду очень благодарна за ответ! Кверент у1 Солнце 0 -4 Подруга у11 Меркурий +3 +5 рецепции -5 -5 Луна в 11 0 +2, рец.к у11 по зн. Карта радикальна (УЧ Марс, Асц огонь) Между Мер, Сол и Л нет аспектов. К Асц и кусп.11 - тоже нет. Луна в свободном уходе. Полагаю, что нет, не приедет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ничего не понимаю. На серверах, куда я зашел, для Одессы указан сдвиг 0 с мск.вр. Причем в двух местах смотрел. Что же это такое... Ну ладно, доверимся кверенту. Киевское время сейчас в Одессе, правильно я понял??? 21.01.15 ...11.04 Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям примерно одинаковое положение (Одесса у1 Вен 0 +2, Спб у7 Мар +3 -5). 24.02.15 ... 14.14 Карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. По управителям Одесса чуть более предпочтительна, по у1 Луна экзальт, в 1 Юпитер в хороших достоинствах. Карты нерадикальны, не советовал бы переезжать; астрологически это очевидно, хотя может казаться, что в России лучше. Ничего подобного, здесь назревает широкомасштабный кризис, по Минтруда, за 1 посл. месяц безработица выросла на столько же, сколько за посл. 25 лет, то есть резко все ускорилось, распад. Сообщите, киевское ли время в Одессе. Спасибо вам огромное за Ваш труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Кверент у1 Солнце 0 -4 Подруга у11 Меркурий +3 +5 рецепции -5 -5 Луна в 11 0 +2, рец.к у11 по зн. Карта радикальна (УЧ Марс, Асц огонь) Между Мер, Сол и Л нет аспектов. К Асц и кусп.11 - тоже нет. Луна в свободном уходе. Полагаю, что нет, не приедет. Юрий, а у меня упр 11 в 29 гр Тельца .. По идеи она ко мне обещала приехать 7-8 марта, живет в другом городе, так что через неделю с меня ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина2208 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Юрий, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Возможны ли любовные отношения с человеком, которого я встретила вчера ? время вопроса 2:19 27.02.2015 г. Санкт-Петербург (07.05.1993 15:40 моя дата рождения) (16.01.1993 его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У1 Мер +3 +2 у10 сат 0 -4 рец. Мер-САт +7 Вот эта карта более определенная, поскольку радикальна. Думаю, да, устроитесь. Хотя аспектов между сигнификаторами нет, аспекты к Асц есть и у Луны, и у Меркурия (кверент). Думаю, это стоит того. Прошлая карта была нерадикальна, на самом деле по событиям не совсем верно было утверждать; сама работа не камильфо, и путаные довольно сигнификаторы, поскольку кверент и квезит заняты одной планетой; в общем, полагаю, на эту карту лучше опираться, и зарплата здесь побольше - Юпитер у11 в достоинствах, и сама работа не вредоносна (та работа на Алголе и в изгнании). Правда, есть отрицательные рецепции (помехи), но не думаю, что они критичны. Постарайтесь туда попасть. Юрий скажите пожалуйста а по этой карте можно сказать когда примерно я смогу туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Юрий, а у меня упр 11 в 29 гр Тельца .. По идеи она ко мне обещала приехать 7-8 марта, живет в другом городе, так что через неделю с меня ОС Нет там ничего, в 29 Тельца, никакого упр11; куспид 11 в 3 Близнецов, система Региомонтанус для хораров, проверьте. 26.02.2015, 15-07, Новосибирск, gmt+6 Да, сообщите обязательно!!!, - но аспектов нет, и карта радикальна; (теоретически, есть аспект у11 Мер к куспиду 4 ("прибытие подруги в дом кверента"), но это выглядит уже как-то чересчур натянуто). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я понимаю, что Вы имеете в виду - у11 Венера по Плациду - трин к Асц. Но Венера в изгнании, соединяется с ЮУ, и Плацид для хораров не используют. Ну посмотрим. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Возможны ли любовные отношения с человеком, которого я встретила вчера ? время вопроса 2:19 27.02.2015 г. Санкт-Петербург (07.05.1993 15:40 моя дата рождения) (16.01.1993 его) ну если флирт имеется в виду, наверное, возможны - Луна (кверент) в достоинстве Марса упр5. (секс) и Солнца (муж. природа). Однако, карта нерадикльна по УЧ - вопрос, как он сформулирован, не соответствует реальной заботе кверента. К тому же, Сатурн в 1 доме портит карту, что-то не то - либо формулировка не точна, либо какие-то проблемы по флирту или после него. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Юрий скажите пожалуйста а по этой карте можно сказать когда примерно я смогу туда попасть? По аспекту Л-Асц - примерно через 10 дней (но могут быть и 10 недель), по аспекту Мер-МС - примерно 7 дней (но могут быть и недели), по аспекту Мер-Асц 15 дней (или недель). Еще есть аспект Л-МС 2.5 дня (или недели). Как устроитесь, сообщите, пожалуйста. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения