Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Нет там ничего, в 29 Тельца, никакого упр11; куспид 11 в 3 Близнецов, система Региомонтанус для хораров, проверьте.

26.02.2015, 15-07, Новосибирск, gmt+6

Да, сообщите обязательно!!!, - но аспектов нет, и карта радикальна; (теоретически, есть аспект у11 Мер к куспиду 4 ("прибытие подруги в дом кверента"), но это выглядит уже как-то чересчур натянуто).

аа надо же смотреть по Региомонтанусу.. теперь поняла. Спасибо, Юрий.

Я понимаю, что Вы имеете в виду - у11 Венера по Плациду - трин к Асц.

Но Венера в изгнании, соединяется с ЮУ, и Плацид для хораров не используют.

Ну посмотрим.

да-да, просто Плацид мне как-то ближе :rolleyes: Не долго осталось ждать :)
  • Like 1

По аспекту Л-Асц - примерно через 10 дней (но могут быть и 10 недель), по аспекту Мер-МС - примерно 7 дней (но могут быть и недели), по аспекту Мер-Асц 15 дней (или недель). Еще есть аспект Л-МС 2.5 дня (или недели).

Как устроитесь, сообщите, пожалуйста.

Спасибо Юрий! Обязательно напишу,как устроюсь!

Юрий,

можно такой вопрос, если задаешь хорар, а тут бац, Луна без курса-это значит, что пока все останется как есть? если да, возможно узнать каков срок этого "без изменений"?)

Юрий,

можно такой вопрос, если задаешь хорар, а тут бац, Луна без курса-это значит, что пока все останется как есть? если да, возможно узнать каков срок этого "без изменений"?)

Знаете, смотря какой хорар.

Есть 2 типа хораров (условно, конечно, поскольку часто эти типы переплетаются):

1. классического типа - о событии. Здесь требуется обязательно аспект (кверент-квезит-Луна). В такого рода хорарах Луна без курса обычно нивелирует событие - нет аспекта, какое событие??? Однако, и это тоже доказано, если Луна переходит в след. знак и делает аспект к кверенту или квезиту в 0-3 град.знака (обычно, смотря какой вопрос), событие МОЖЕТ произойти. Еще Лилли писал, что Луна без курса - не всегда без курса, в Стрельце, Тельце и Рыбах Луна без курса - не без курса. На самом деле, думаю, просто ему попадались карты с Луной в этих положениях, когда при переходе, скажем, в Козерог, в первых градусах Луна делала аспект к сигнификатору. В общем, нужно смотреть, что делает Луна в начале след. знака. Кроме того, Луна бывает "дикая", то есть она без курса ЗАДОЛГО до перехода в след.знак, например, в 16 Бл, и УЖЕ без курса - это добавляет веса к тому, что событие не состоится (до перехода в след.знак слишком далеко). Есть и другой момент - кверент и квезит в аспекте, но Луна без курса - будет событие или нет? Думаю, что будет- аспект же есть (если оба сигнификаторы еще и хороши по достоинствам и рецепциям).

2. Неклассические хорары - вопросы об отношениях, без событий (напр. "Как он ко мне относится?"). Это довольно большая группа вопросов. Здесь Луна без курса не играет особой роли.

• Like 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А можно я тоже с теоретическим дилетантским вопросом? Зачем необходимо знать разницу во времени с Москвой, если в ЗЕТ при введении данных все равно устанавливаются данные того города, какой указывает кверент? И, соответственно, там же автоматически дается поправка по времени с GMT?

Еще, кстати, есть вопросы о стабильности.

Например, "не уволят ли меня?". Здесь Луна без курса - один из важных пунктов в пользу "нет".

То есть смотря какой вопрос - если вопрос о стабильности, Луна без курса важна. Если вопрос о возможном новом событии - как я описал выше, это не всегда так.

А можно я тоже с теоретическим дилетантским вопросом? Зачем необходимо знать разницу во времени с Москвой, если в ЗЕТ при введении данных все равно устанавливаются данные того города, какой указывает кверент? И, соответственно, там же автоматически дается поправка по времени с GMT?

Так там же ошибки в Зет везде.

Очень много ошибок.

Вот не далее как вчера была карта с Волгоградом, Зет выдает+4 - посмотрите.

А на самом деле +3. Там для половины, наверное, городов неверно установлено время.

Что там говорить, если даже в официальных справочниках полно ошибок, даже для таких крупных городов, как Новосибирск или Одесса, какие там поселки!!!</

• Like 1

Еще, кстати, есть вопросы о стабильности.

Например, "не уволят ли меня?". Здесь Луна без курса - один из важных пунктов в пользу "нет".

То есть смотря какой вопрос - если вопрос о стабильности, Луна без курса важна. Если вопрос о возможном новом событии - как я описал выше, это не всегда так.

ну вы практически экстрасенс)) я попробовала задать хорарчик, сменю ли работу в ближ.время?(реальных предпосылов вроде нет)

Волгоград 27,02,2015 06-48 ВОлгоград

ПС У меня в зет9 стоит +3!)

ну вы практически экстрасенс)) я попробовала задать хорарчик, сменю ли работу в ближ.время?(реальных предпосылов вроде нет)

Волгоград 27,02,2015 06-48 ВОлгоград

ПС У меня в зет9 стоит +3!)

Ну непохоже, да.

Луна как раз без курса. Юпитер у10 в фиксированном знаке - еще одно свидетельство. переходов у10 нет.

Луна, если мы ее берем за кверента, переходит в Рак, но аспектов нет. Вряд ли. К тому же карта нерадикальна по УЧ - вряд ли Вы рветесь срочно непременно сменить работу.

Хотя трин Луныв 10 Рака есть к Солнцу на Асц - вероятность все же какая-то есть (может даже до 40%, однако далековато), но без мотивации какой смысл?

Ну непохоже, да.

Луна как раз без курса. Юпитер у10 в фиксированном знаке - еще одно свидетельство. переходов у10 нет.

Луна, если мы ее берем за кверента, переходит в Рак, но аспектов нет. Вряд ли. К тому же карта нерадикальна по УЧ - вряд ли Вы рветесь срочно непременно сменить работу.

Хотя трин Луныв 10 Рака есть к Солнцу на Асц - вероятность все же какая-то есть (может даже до 40%, однако далековато), но без мотивации какой смысл?

вы абсолютно правы! на данный момент работа вполне устраивает, да и цель у меня ОПЫТ приобрести, а там в недалеком будущем хотелось бы ...что-нить другое, плюс сейчас еще и ситуация в стране нестабильная, надо сохранить, что есть пока!)

• Like 1

...............

Вот для Одессы, к примеру, Зет дает +1.

На НЕСКОЛЬКИХ уважаемых сайтах, которые специализируются на "точном" времени - gmt для Одессы сейчас +3.

А на самом деле, ха-ха, ... +2 !!!

Игра "угадай-ка!". Половина прогнозов на форумах по этой причине. Очень забавляет, когда, скажем, для какого-нибудь Кустаная астролог делает карту со сдвигом, ха-ха - на целый час!!! (Асц, к примеру, уже в Деве вместо Рака). Какая уж тут ректификация!!! Очень смешно!!!

...............

Вот для Одессы, к примеру, Зет дает +1.

На НЕСКОЛЬКИХ уважаемых сайтах, которые специализируются на "точном" времени - gmt для Одессы сейчас +3.

А на самом деле, ха-ха, ... +2 !!!

Игра "угадай-ка!". Половина прогнозов на форумах по этой причине. Очень забавляет, когда, скажем, для какого-нибудь Кустаная астролог делает карту со сдвигом, ха-ха - на целый час!!! (Асц, к примеру, уже в Деве вместо Рака). Какая уж тут ректификация!!! Очень смешно!!!

У меня видать какой-то другой зет)+2 стоит))) любопытно стало и решила проверить)

Скажите пожалуйста. Смогу я получить более менее точное предсказание будущего события.

Моя специализация Спортпрогноз. Вернее там я проверяю точность прогнозирования.

Юрий, помогите, пожалуйста, понять еще такие выдержки из Фроули: "Планета, не являющаяся главным сигнификатором, аспектирующая ту, которая таковым является, может свидетельствовать о наличии факторов, влияющих на ситуацию, но не на событие как таковое".

И в то же время из него же:" Когда какая-то планета мешает завершению аспекта, мы говорим, что она его запрещает." (и далее - три вида запрещения 1. Планета А, находящаяся на пути к завершению аспекта с планетой В, сталкивается с планетой С. 2. Планета А направляется к завершению аспекта с планетой В, но планета С опережает А и завершает аспект с В первой. 3.Планета А направляется к завершению аспекта с планетой В, но прежде чем этот аспект завершается, планета С формирует аспект с А. )

Это разве не противоречит одно другому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности