Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер Юрий! Мне на днях мой начальник предложил по совместительству ещё работать у него в магазине продавцом.Ну это на крайний случай,если не найду другую работу.Карту я сама себе уже составляла.И(как смогла) сделала для себя выводы,что заработков там не будет. Или может я просто так думаю,и увидела в карте что хотела. Знаний у меня очень мало и хочу,чтобы Вы посмотрели .Вопрос : стоит ли соглашаться на это предложение и идти туда работать был задан 25.02.2015 в 11:20 Бобруйск,Беларусь.Время московское.

Юрий, добрый вечер!

Созрел таки вопрос из разряда амурных после серьезного разговора.

Колеблюсь, правда, в выборе формулировки между "будем ли мы вместе" и "как будут развиваться отношения". Вопрос задан 27.02.2015 в 18.43 Нижний Новгород, время тут московское.

Ум с сердцем не в ладу, а мне с этим человеком еще работать.

Спасибо Вам за Ваш труд!

У меня видать какой-то другой зет)+2 стоит))) любопытно стало и решила проверить)

У меня тоже +2 для Одессы. Недавно обновляла Зет, теперь че при запуске выводит, что время компа +3 не соотвествует временной зоне+3 :huh: . Типа у нас летнее время. Или зимнее? Угадай-ка что ввели, что отменили, и в каком году по какому жили :)

Юрий, добрый вечер! :)

Будет ли поздравление на 8 Марта в мой адрес от моей симпатии? Вопрос задан: 27.02.2015 в 20ч.06мин. по Москве, близлежащий населенный пункт: Симферополь.

Спасибо! :rolleyes:

Думаю, без рецепций с его стороны все равно ничего не выйдет.

Хотя некоторые показатели в карте на воссоединение (антис Сатурна и т.п.) действительно есть, однако вопрос - нужно ли это вообще делать(как я уже отметил).

Мое мнение по Вашей карте - что не нужно.

Кроме сожжения и падающего дома, что, теоретически, может быть и временно, все равно - нет ВООБЩЕ никаких показателей с его стороны хоть на какую-то устойчивость - ни 1 дом не задействован, ни рецепции, ни что-либо еще.

Юрий, благодарю Вас за ответ ! вы могли бы рассмотреть мой второй вопрос , озвученный в сообщении Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:07

"... Можно ли посмотреть будут ли в обозримом будущем, скажем пол года у меня отношения с мужчиной?Спасибо Вам " Ведь первым будет считаться именно он..Спасибо!

Скажите, пожалуйста, помирюсь ли я со своим молодым человеком?

время вопроса 22:53

дата 27.02.2015

Санкт-Петербург

(извините, если что-то не так указала)

И у меня +2

Вполне возможно. Может быть, у Вас просто более новая версия.

Но случаев таких масса - дело доходило даже до того, что несколько карт кряду были неверны, как потом выяснялось.

Допустим, в Киеве есть летнее время или нет? Вообще, с летним временем в республиках СНГ целые истории, можно книги писать, только на этом форуме десятки таких случаев..

Все это нужно уточнять, в Зет, конечно, работают над устранением этих ошибок, но даже вот была как-то карта в Кустанае, СТАРЫЕ данные - 80-х г.г., и то ошибка была, как выснилось только в ходе переписки.

Очень много примеров здесь. Лучше всегда уточнять сдвиг по времени, лишне не будет

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, помогите, пожалуйста, понять еще такие выдержки из Фроули: "Планета, не являющаяся главным сигнификатором, аспектирующая ту, которая таковым является, может свидетельствовать о наличии факторов, влияющих на ситуацию, но не на событие как таковое".

И в то же время из него же:" Когда какая-то планета мешает завершению аспекта, мы говорим, что она его запрещает." (и далее - три вида запрещения 1. Планета А, находящаяся на пути к завершению аспекта с планетой В, сталкивается с планетой С. 2. Планета А направляется к завершению аспекта с планетой В, но планета С опережает А и завершает аспект с В первой. 3.Планета А направляется к завершению аспекта с планетой В, но прежде чем этот аспект завершается, планета С формирует аспект с А. )

Это разве не противоречит одно другому?

Ну если Вы внимательно читали про запрещение, должны понимать, что это достаточно условный термин.

"Запрещающая" планета не всегда запрещает в буквальном смысле. Мешает - да. Это не совсем, конечно, верный термин - запрещение, и Фроули об этом прямо пишет - "запрещающая" планета не всегда запрещает.

У меня в практике была даже карта, когда сигнификатор до аспекта с другим сигнификатором проходил не просто "запрещающую" планету, а самый что ни на есть злой Марс в Весах, да еще и в аспекте оппозиции. Но событие, тем не менее, состоялось. Но бывали и обратные случаи (но там были слабые сигнификаторы; полагаю, "запрещающая планета просто дополнительную роль сыграла).

tati77, проверьте, какое время для Новокузнецка у Вас в Зет.

Должно быть +7 (сдвиг с Москвой (4 часа).

У Вас +7 показывает или +6 ???

У меня тоже +2 для Одессы. Недавно обновляла Зет, теперь че при запуске выводит, что время компа +3 не соотвествует временной зоне+3 :huh: . Типа у нас летнее время. Или зимнее? Угадай-ка что ввели, что отменили, и в каком году по какому жили :)

Так в чем и дело.

Мало того, начиная с 1981 года, во многих регионах по многу раз меняли не только летнее-зимнее время, но еще и сдвиг с Москвой !!!

Например, в Ульяновске в 1982 г. был 1 час разницы с Москвой, а теперь там 0.

А в большинстве областей меняли по 3-4 раза. Во Владимире, например, по-моему, осенью 1982 увеличили на час, а через полгода опять отменили. А вот многих регионах по многу раз такие пертурбации проделывали.

Вот и попробуй за всем уследи. В Зет многое вписано, но не все.

tati77, проверьте, какое время для Новокузнецка у Вас в Зет.

Должно быть +7 (сдвиг с Москвой (4 часа).

У Вас +7 показывает или +6 ???

у меня +7

Вот проверьте еще для Симферополя, если не верите.

Там сейчас московское время +3, - а в Зет +2.

И для Новокузнецка +6, а должно быть +7.

И еще мог бы привести примеры, просто я не веду список ошибок, не помню на память, по-моему 1980 в Кустанае (и думаю, не одна).

Всегда лучше спрашивать.

у меня +7

Ну у меня-то тоже +7 показывает, но с учетом зимнего времени, т.к. для Москвы показывает +4.

Для Москвы у Вас +3 ???

Ну я допускаю да, что, скажем, за последние 2 года они там поправили многие ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности