Хренохрюк Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Юрий, благодарю Вас за ответ ! вы могли бы рассмотреть мой второй вопрос , озвученный в сообщении Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:07 "... Можно ли посмотреть будут ли в обозримом будущем, скажем пол года у меня отношения с мужчиной?Спасибо Вам " Ведь первым будет считаться именно он..Спасибо! Ну вот эта карта лучше той. По крайней мере, нет таких серьезных поражений. Однако, сильной ее не назовешь. В 1 и 7 домах (Ваш и Вашего потенциального партнера) какие-то посторонние планеты, не сигнификаторы. Созерцаний брачных планет нет. Луна делает оппозицию к его Сатурну (у7) и квадрат к Вашему Солнцу (у1), замыкая тем самым тау-квадрат по все трем сигнификаторам - у1-у7-Луна, что указывает на значительные трудности в данном вопросе. Рецепции между у1 и у7 небольшие есть, то есть теоретические шансы существуют; однако в силу оппозиции Л-у7 и квадрата Л-у1 отношения если и возникнут, то с большим трудом, - какие-то препятствия, но насколько они преодолимы, трудно сказать - оба сигнификатора (Вы и Ваш партнер) слабы и не склонны активно инициировать знакомство. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Юрий, добрый день! Будет ли поздравление на 8 Марта в мой адрес от моей симпатии? Вопрос задан: 27.02.2015 в 20ч.06мин. по Москве, близлежащий населенный пункт: Симферополь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеткаЁлки Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 У1 Меркурий +4 +2 У7 Юпитер +4 +1 Ну как-то нет тут рецепций никаких между сигнификаторами, нет значит и личностного интереса. В 1 и 7 д.д. нет планет (для хораров это один из показателей). С его стороны интерес только к Вашей Венере (жен. природа), к тому же в его 5 доме (секс); ваш 5 дом тоже задействован - там Ваш сигнификатор. Оба сигнификатора сближаются к оппозиции - разлад или напряженность может произойти. В общем, для флирта карта может подойти, но не более; не брачная карта. Спасибо, что посмотрели! Оба сигнификатора сближаются к оппозиции - разлад или напряженность может произойти. Он меня упрекает, что я не хочу идти на повышение квалификации, а уже пора бы... P.S. Вопрос дилетантский. Попробовала сама сориентироваться по карте, возникло разночтение по домам. В 1 и 7 д.д. нет планет Возможно, у меня сбиты настройки в Зет, выводит программа в 7 доме Венеру и Марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Добрый вечер! 27.02 в 14:24 я решила поставить точку в отношениях с партнером. Можно узнать по хорару на это время, окончательно и безповоротно ли мое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Юрий, добрый вечер! Будет ли поздравление на 8 Марта в мой адрес от моей симпатии? Вопрос задан: 27.02.2015 в 20ч.06мин. по Москве, близлежащий населенный пункт: Симферополь. Спасибо! Эта карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц (последние градусы).. По событиям ничего нельзя достоверно спрогнозировать. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо, что посмотрели! Оба сигнификатора сближаются к оппозиции - разлад или напряженность может произойти. Он меня упрекает, что я не хочу идти на повышение квалификации, а уже пора бы... P.S. Вопрос дилетантский. Попробовала сама сориентироваться по карте, возникло разночтение по домам. Возможно, у меня сбиты настройки в Зет, выводит программа в 7 доме Венеру и Марс Настройки не сбиты, а просто Венера в 8 доме (планета за 5 град.до куспида считается принадлежащей след.дому). Под планетами понимаются здесь главные или вторичные сигнификаторы - в основном, Юпитер, Меркурий и Луна. Марс в 7 - вообще постороння планета, не имеющая к вопросу отношения, т.к. он не главный и даже не вторичный сигнификатор. Может означать постороннее лицо в его доме, а может и не означать, тем более это уже не имеет вообще никакого значения, по формулировке (тем более в конце дома, обычно навряд ли это что-то серьезное) - Марс НИЧЕМ не управляет, по контексту вопроса. . РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый вечер! 27.02 в 14:24 я решила поставить точку в отношениях с партнером. Можно узнать по хорару на это время, окончательно и безповоротно ли мое решение? Место впроса не указано и разница по времени с Москвой. Укажите и продублируйте (скопируйте) это, чтобы мне не рыскать в сообщениях. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если интересно, ссылка на обновления http://astrozet.net/download8.html А тут какая-то старая версия 8. Я перешел на 9-ю, а антивирус выдает, что файл заражен и был удален (в карантин). Еще, если Асц попадает в Деву, не только Мер и Сат могут быть Управителями Часа (условие 2 - "радикальность по природе у1, вопрос соответствует природе кверента"). Еще могут быть Венера и Луна как управители земного триплицитета (Дева) (радикальность по триплицитету (стихии) восходящего знака, условие 1 - "вопрос соответствует заботе кверента"). Один из ярких примеров радикальных карт 1 типа - Марс УЧ, Асц в Раке (Марс упр.водн, ым трипл., восходящий знак -водный). Итого, обычно 4 планеты из 7 как УЧ дают радикальность (но бывает и 3 - при Асц, напр. в Раке УЧ м.б. Марс (1типа-забота), Венера или Луна как холодные и влажные (2типа - природа). . РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Скажите, пожалуйста, помирюсь ли я со своим молодым человеком? время вопроса 22:53 дата 27.02.2015 Санкт-Петербург (извините, если что-то не так указала) УЧ Луна, у1 Венера Карта радикальна (соответствует природе кверента). Кверент Венера -3 -5 Партнер Марс +7 -5 рец. +7 -5 Тут трудно сказать - главные сигнификаторы имеют распадающийся аспект. Однако, сильная Луна (хозяйка карты) делает квадрат к обоим, а затем трин к Солнцу, что может указывать на примирение. Солнце имеет сильные связи с Юпитером упр.5 (флирт), то есть имеет к вопросу прямое отношение. Думаю, да, шансы высокие, что помиритесь (однако это может оказаться и достаточно временным, поскольку тут и негативные и положительные рецепции сильные). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый вечер! 27.02 в 14:24 я решила поставить точку в отношениях с партнером. Можно узнать по хорару на это время, окончательно и безповоротно ли мое решение? Место впроса не указано и разница по времени с Москвой. Укажите и продублируйте (скопируйте) это, чтобы мне не рыскать в сообщениях. Ой, да, конечно же, совсем забыла.. Место вопроса - Березники, Пермский край, разница +6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerinamaus Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Буду ли я с молодым человеком, который мне сейчас нравится? 1 марта 2015 года 17:19 Минск, Беларусь. Время совпадает с Москвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ой, да, конечно же, совсем забыла.. Место вопроса - Березники, Пермский край, разница +6 Наверное, +5 все-таки? 2 часа с Москвой разница, сколько я знаю, в Перми? Если верно, ситуация по карте такая. У1 Солнце (кверент) только что отошло от квадрата с у7 Сатурном (партнер), был какой-то конфликт. Рецепции Сол-Сат присутствуют, хотя и слабые, некоторая тяга остается друг другу. Луна, хозяйка карты переходит из достоинств Сатурна (помощь партнеру в отношениях, по трипл. и терму) в Рак, где теряяет интерес к обоим партнерам. Однако, делает трин к Солнцу, хотя и не сразу. Мой прогноз, скорее всего, какое-то примирение может произойти, но Луна в 12 доме, на куспиде, сильно ослабляет положение, поэтому примирение, скорее всего, будет временным или же отношения могут продолжиться, но не такие интенсивные, как раньше и не слишком стабильно. Карта, однако, нерадикальна по Асц, прогноз неточен может оказаться, скорее просто как ориентир, тогда посмотрите по обстоятельствам. Если время неверно, сообщите, я переделаю (но сколько у меня была Пермь, всегда было 2 часа разницы с москвой). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Буду ли я с молодым человеком, который мне сейчас нравится? 1 марта 2015 года 17:19 Минск, Беларусь. Время совпадает с Москвой Тут сильная завязка на флирте, поскольку к нему (упр.5 Юпитер) имеют сильные рецепции (интерес) обе стороны - Солнце (кверент) и Сатурн (партнер). Для более устойчивых отношений (брак) карта послабее, однако реальные показатели все же есть - кверент в плодородном знаке и в доме партнера, а партнер имеет хорошую личностную рецепцию к кверенту по триплицитету. Кверент и партнер только что отошли от аспекта квадратуры - вероятно, был какой-то конфликт? Луна затем переходит в знак Льва, помогая Солнцу (кверент) по рецепции и партнеру (Сатурн) по аспекту трина. Это благоприятствует серьезным отношениям; тем более Луна здесь - диспозитор Жребия Брака. Карта, правда, нерадикальна по Управителю Часа, возможно, Вы еще сами не определились, нужен ли Вам этот брак. Так что все шансы пока есть. Кстати, я заметил, в Беларуси карты гораздо лучше, чем в России (наверное, там еще пока нет такой страшной коррупции). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerinamaus Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Тут сильная завязка на флирте, поскольку к нему (упр.5 Юпитер) имеют сильные рецепции (интерес) обе стороны - Солнце (кверент) и Сатурн (партнер). Для более устойчивых отношений (брак) карта послабее, однако реальные показатели все же есть - кверент в плодородном знаке и в доме партнера, а партнер имеет хорошую личностную рецепцию к кверенту по триплицитету. Кверент и партнер только что отошли от аспекта квадратуры - вероятно, был какой-то конфликт? Луна затем переходит в знак Льва, помогая Солнцу (кверент) по рецепции и партнеру (Сатурн) по аспекту трина. Это благоприятствует серьезным отношениям; тем более Луна здесь - диспозитор Жребия Брака. Карта, правда, нерадикальна по Управителю Часа, возможно, Вы еще сами не определились, нужен ли Вам этот брак. Так что все шансы пока есть. Кстати, я заметил, в Беларуси карты гораздо лучше, чем в России (наверное, там еще пока нет такой страшной коррупции). Спасибо большое) В целом меня порадовал ответ) Вроде как все и может вылиться в серьезные отношения) Только вот никакого конфликта между нами не было. Совсем никакого... А что этот конфликт мог значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Наверное, +5 все-таки? 2 часа с Москвой разница, сколько я знаю, в Перми? Если верно, ситуация по карте такая. У1 Солнце (кверент) только что отошло от квадрата с у7 Сатурном (партнер), был какой-то конфликт. Рецепции Сол-Сат присутствуют, хотя и слабые, некоторая тяга остается друг другу. Луна, хозяйка карты переходит из достоинств Сатурна (помощь партнеру в отношениях, по трипл. и терму) в Рак, где теряяет интерес к обоим партнерам. Однако, делает трин к Солнцу, хотя и не сразу. Мой прогноз, скорее всего, какое-то примирение может произойти, но Луна в 12 доме, на куспиде, сильно ослабляет положение, поэтому примирение, скорее всего, будет временным или же отношения могут продолжиться, но не такие интенсивные, как раньше и не слишком стабильно. Карта, однако, нерадикальна по Асц, прогноз неточен может оказаться, скорее просто как ориентир, тогда посмотрите по обстоятельствам. Если время неверно, сообщите, я переделаю (но сколько у меня была Пермь, всегда было 2 часа разницы с москвой). Да, разница с Москвой 2 ч, все верно, конечно +5, это я ошиблась. Насчет конфликта вы очень даже правы, так и было, что и повлияло на мое решение. Что ж, поживем - увидим )) Спасибо за просмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения