gelenina Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вообще, на одну тему разные карты не смотрят, они становятся неинформативными. Это общепринятое правило в хорарах. Вот пожалуйста - карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц. Рецепции межжду Вами и работой такие же, как в той карте - стоит идти. По событиям из-за нерадикальности не берусь ничего судить по этой карте, хотя аспект Луны к работе у10 здесь присутствует (трин). Спасибо! А я честно говоря думала,если работы разные,то можно задавать вопросы.Потом отпишусь,куда пошла работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо! А я честно говоря думала,если работы разные,то можно задавать вопросы.Потом отпишусь,куда пошла работать. А, Вы про другую работу... Ну я написал, рецепции и аспект есть, но карта нерадикальна - может быть недостоверна. Ну пробуйте все варианты, да. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мой 7 дом в Козероге,а в нем Селена Упр. 7 дома в 3 доме и в 5 доме. Имеется секстиль Венера-Юпитер Какая ситуация у партнера не знаю, ибо время его рождения неизвестно... Так не смотрят 7 дом. Посмотрите афетику хотя бы по следующим планетам (в Зет это верхняя "полосочка" напротив планеты): - Сатурн упр.7 - его ЭД (эссенциальное достоинство) - Луна и Венера - то же самое. Суммарное Эд посмотрите (напр. -5изгн., +4экзальт, 0 пргр. - среднее положение). Но вообще это отдельный анализ, здесь я его не делаю, это хорарный раздел. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Юрий, спасибо, что не проходите мимо вопросов У меня возник вопрос касательно моей подруги. По скольку это близкий мне человек, я за нее переживаю. Влюбилась она в молодого человека, и пока понять всей ситуации не может. Вернее его поведения - он то морозится, то подпускает к себе. Вроде как у него кто-то есть, но на сколько это серйозно - не понятно. В общем вопрос мой звучит так: "Стоит ли ей "бороться" за него, или это пустая трата времени"? Вопрос возник 2.03.2015 в 15.10 Киев у11 подруга Мер+1 +2 у5 парень Ю R +1 +2 Карта радикальна (УЧ Ю, Асц огонь) По производным домам: 1 и 7 не задействованы, сигнификаторы довольно слабы и без рецепций (нет интереса друг к другу), более того - в оппозиции, которая, правда, уже распадается, однако Луна восстанавливает ее опять (сближается с этой оппозицией), передавая свет от кверента к партнеру. Оба сигнификатора в достоинствах собственной (а не партнера) сексуальной природы, что тоже указывает на отсутствие реального интереса друг к другу. Аспект тем не менее есть (Луна соединяется с куспидами домов аспектами секстиля и трина, затем с обоими главными сигнификаторами через соединение с парнем и оппозицию к кверенту), но впечатление от карты таково, что в воссоединении нет абсолютно никакого смысла (нет ни нормальных рецепций, ни домов, ни созерцаний, женская часть Венера сильно поражена Южным Узлом) - откровенно плохое положение. Единственный ее интерес здесь, на что она тут подсела, как я понимаю эту карту - ее эмоциональный (Луна)интерес к его мужской природе (какая-то незрелость типа "влюбиться в несуществующую звезду эстрады"), но это совсем не то, на что следует ориентироваться в выборе партнера. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 В общем, эта "брачная" карта больше похожа на героиновую зависимость (искажения в восприятии) или нашу истерично-патриотическую "интернет-вату" без мозгов. Такие карты пока что были редкость; считается, это Уран с Нептуном дают в 7 доме натала такие влияния, но могут быть и злые неподвижные звезды, резко отрицательный упр.5 и 7 или Луна по достоинствам, или сильно искаженные двойные (мутабельные) знаки в натале. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Юрий, можно к вам с вопросом хорарным Получу ли я карточку вида на жительство до 20 марта этого года? Швеция, Лулео (65°36′00″ с. ш. 22°09′00″ в. д.), 19:01 время местное (в Москве 21:01). (в середине января подала на пролонгацию, после 20 марта тут будут пасхальные каникулы - неделя, хотела бы выехать из страны, а то сейчас невыездная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 ... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Юрий, можно к вам с вопросом хорарным Получу ли я карточку вида на жительство до 20 марта этого года? Швеция, Лулео (65°36′00″ с. ш. 22°09′00″ в. д.), 19:01 время местное (в Москве 21:01). (в середине января подала на пролонгацию, после 20 марта тут будут пасхальные каникулы - неделя, хотела бы выехать из страны, а то сейчас невыездная) у1 Венера -5 +5 ЮУ -2гр.. у3 Марс +5 +5 ЮУ +2гр. Уран-Вен +2.5 град. рец у1-у3 +5, у3-у1 -5 сильные рецепции к Солнцу у11 ("надежды") Карта радикальна по УЧ, нерадикальна по Асц. Думаю, должны получить - хоть аспекта между сигнификаторами нет (распадающееся соединение), Луна возвращает свет от у3 (Марс) к у1 (кверент). Тем более все 3 планеты в сильных достоинствах Солнца (у11 "надежды"), сильную передачу света Солнца, таким образом имеем, от документа к кверенту. Однако, оба главных сигнификатора повреждены Южным Узлом, это считается сильным повреждением, однако передача света также сильна, поэтому насколько такое повреждение критично, не могу определить здесь, Венера у1 еще и в изгнании. Наиболее вероятно, думаю, какие-то задержки могут быть или даже неприятности (ЮУ) по делу, например, потери бумаг, бюрократические проволочки (знак падения Сатурна) или что-то еще. Нерадикальность по Асц тоже добавляет "перца" - считается, "слишком рано о чем-л. говорить". Огромная просьба, информируйте меня о ходе этого дела, буду очень признателен. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 долгое время работаем с подругой над двумя сделками. процесс то идет, то жутко тормозиться и замораживается. сейчас вообще ступор. вопрос: сможем ли мы с подругой довести хотя бы одну из этих сделок до удачного конца и заключить контракт? место вопроса Баку, 03 марта 2015 года. время 10,13 (местное) +4 по гринвичу. спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lipstik Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Юрий, не сочтите за наглость, можно еще вопросик, Как скоро у меня могут появится личные отношения с МЧ?(никого конкретного не имею) 09-41 Волгоград 03,03,2015 (временной сдвиг мы с вами выяснили выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 у1 Венера -5 +5 ЮУ -2гр.. у3 Марс +5 +5 ЮУ +2гр. Уран-Вен +2.5 град. рец у1-у3 +5, у3-у1 -5 сильные рецепции к Солнцу у11 ("надежды") Карта радикальна по УЧ, нерадикальна по Асц. Думаю, должны получить - хоть аспекта между сигнификаторами нет (распадающееся соединение), Луна возвращает свет от у3 (Марс) к у1 (кверент). Тем более все 3 планеты в сильных достоинствах Солнца (у11 "надежды"), сильную передачу света Солнца, таким образом имеем, от документа к кверенту. Однако, оба главных сигнификатора повреждены Южным Узлом, это считается сильным повреждением, однако передача света также сильна, поэтому насколько такое повреждение критично, не могу определить здесь, Венера у1 еще и в изгнании. Наиболее вероятно, думаю, какие-то задержки могут быть или даже неприятности (ЮУ) по делу, например, потери бумаг, бюрократические проволочки (знак падения Сатурна) или что-то еще. Нерадикальность по Асц тоже добавляет "перца" - считается, "слишком рано о чем-л. говорить". Огромная просьба, информируйте меня о ходе этого дела, буду очень признателен. да-да, буду обязательно отчитываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Юрий, не сочтите за наглость, можно еще вопросик, Как скоро у меня могут появится личные отношения с МЧ?(никого конкретного не имею) 09-41 Волгоград 03,03,2015 (временной сдвиг мы с вами выяснили выше))) если не возражаете я выскажусь по карте, а Юрий меня поправит.сегодня смотрела карту коллеге с аналогичным вопросом, даже время почти совпадает. gmt +3. карта радикальна по УЧ и асцеденту. на куспиде 7 дома Сатурн (сомнительная компетенция астролога? ) главные сигнификаторы без рецепций и аспектов. сигнификатор партнера ретро-рефлексирует,не склонен действовать. Луна входит в оппозицию к Меркурию в 16 Льва и далее до выхода из знака без курса. ничего не произойдет в ближайшем будущем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lipstik Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 если не возражаете я выскажусь по карте, а Юрий меня поправит. сегодня смотрела карту коллеге с аналогичным вопросом, даже время почти совпадает. gmt +3. карта радикальна по УЧ и асцеденту. на куспиде 7 дома Сатурн (сомнительная компетенция астролога? ) главные сигнификаторы без рецепций и аспектов. сигнификатор партнера ретро-рефлексирует,не склонен действовать. Луна входит в оппозицию к Меркурию в 16 Льва и далее до выхода из знака без курса. ничего не произойдет в ближайшем будущем. я еще пока не профи, но меня сразу смутил в Сатурн в 7 Как читала, что не стоит браться за разбор данной карты!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lipstik Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 короче, везет мне в личной жизни как утопленнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 короче, везет мне в личной жизни как утопленнику) может пока просто не время. натал свой смотрели по 7 дому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения