Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

может пока просто не время. натал свой смотрели по 7 дому?

это конечно)) все ошибки свои понимаю-признаю.) правда я в процессе обучения, в прогностике не сильно догоняю)

Кверент у1 Солнце 0 -4

Подруга у11 Меркурий +3 +5

рецепции -5 -5

Луна в 11 0 +2, рец.к у11 по зн.

Карта радикальна (УЧ Марс, Асц огонь)

Между Мер, Сол и Л нет аспектов.

К Асц и кусп.11 - тоже нет.

Луна в свободном уходе.

Полагаю, что нет, не приедет.

Yuri,

предварительная ОС! Вопрос звучал так: Приедит ли ко мне моя подруга в марте?

Да, скорее всего, подруга не сможет приехать (мы с ней договаривались на 7 марта), тк у нее острый бронхит :( Более точный ответ будет после 7 марта. Юрий, вы молодец!

• Like 2

Извините, но вынуждена задать еще один вопрос, будет ли разрыв отношений у меня в этом году? 03.03.2015 20-57 Смоленск, заранее благодарна

Юрий,

не сочтите за наглость, можно еще вопросик,

Как скоро у меня могут появится личные отношения с МЧ?(никого конкретного не имею)

09-41 Волгоград 03,03,2015 (временной сдвиг мы с вами выяснили выше)))

Карта радикальна по УЧ (по 1 и 2 типу - соотв.заботе и природе кверента).

У1 Мер +1 +5

У1 Ю R +1 +5

Дома не задействованы. Сатурн 0 на кусп.7.

Луна сбл. с у1 опп.

Аспекты у1-у7, Л-у7 распадаются, а Л-у1 входит в оппозицию. В обозримое время (стандартные хорары обычно действительны 9 мес.) брак не предвидится (тем более, все сигнификаторы - в фиксированных знаках, надолго зафиксированная ситуация).

Но здесь вопрос, по сути, о дальней перспективе; в принципе, существует методика определения вероятного брака в отдаленном будущем посредством перемещения сигнификаторов через ЗНАКИ. По сути, все сигнификаторы в 16-17 гр., переместим тогда, скажем, у1 вперед. Первый аспект, который он сделает - квадрат к Асц. через 16 град. примерно - значит, одна из возможных дат - через 16 месяцев или 16 лет. Далее, Меркурий двигать нельзя - он входит в сожжение.

Пермещение Л и Ю в Деву натыкается на оппозицию к Солнцу, но ее, наверное, можно игнорировать, тогда в 3 Весов Л делает трин к Асц - 47град, т.е. примерно, через 47 мес. (почти ровно через 4 года).

Итого, возможные даты:

- сер.2016

- 2019

- 2031

Однако, я не имею достаточно данных о достоверности этой методики, хотя она, в общем, общепризнана.

Еще, Сатурн да, в 7 доме - неблагоприятный фактор. Не потому что хорар нерадикален, а для брака Сатурн в 7 доме - само по себе не есть хорошо. Он, правда, лишь перегрин, не сильно ущербен, но это Сатурн, его перегринность может сама по себе расссматриваться уже как ущербность. Так что тут трудно сказать наверняка по хорару; aleyf права, лучше опираться на натал и дирекции (но на такой анализ нужно достаточно много времени).

• Like 3

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Карта радикальна по УЧ (по 1 и 2 типу - соотв.заботе и природе кверента).

У1 Мер +1 +5

У1 Ю R +1 +5

Дома не задействованы. Сатурн 0 на кусп.7.

Луна сбл. с у1 опп.

Аспекты у1-у7, Л-у7 распадаются, а Л-у1 входит в оппозицию. В обозримое время (стандартные хорары обычно действительны 9 мес.) брак не предвидится (тем более, все сигнификаторы - в фиксированных знаках, надолго зафиксированная ситуация).

Но здесь вопрос, по сути, о дальней перспективе; в принципе, существует методика определения вероятного брака в отдаленном будущем посредством перемещения сигнификаторов через ЗНАКИ. По сути, все сигнификаторы в 16-17 гр., переместим тогда, скажем, у1 вперед. Первый аспект, который он сделает - квадрат к Асц. через 16 град. примерно - значит, одна из возможных дат - через 16 месяцев или 16 лет. Далее, Меркурий двигать нельзя - он входит в сожжение.

Пермещение Л и Ю в Деву натыкается на оппозицию к Солнцу, но ее, наверное, можно игнорировать, тогда в 3 Весов Л делает трин к Асц - 47град, т.е. примерно, через 47 мес. (почти ровно через 4 года).

Итого, возможные даты:

- сер.2016

- 2019

- 2031

Однако, я не имею достаточно данных о достоверности этой методики, хотя она, в общем, общепризнана.

Еще, Сатурн да, в 7 доме - неблагоприятный фактор. Не потому что хорар нерадикален, а для брака Сатурн в 7 доме - само по себе не есть хорошо. Он, правда, лишь перегрин, не сильно ущербен, но это Сатурн, его перегринность может сама по себе расссматриваться уже как ущербность. Так что тут трудно сказать наверняка по хорару; aleyf права, лучше опираться на натал и дирекции (но на такой анализ нужно достаточно много времени).

оооо я умру если отношения будут наклевываться через 16 месяцев)))

Но, кстати, да брак в классическом понимании мне сейчас не особо, так как зная свою карту упр.7 ретроВодолей, диспозитор Козерог-знаю поспешишь-насмешишь.

а дата 2019 тоже интересна, ткТранзЮпитер пойдеи по5, а он яв-ся у меня Упр5. кстати, в 2031 так же, но там еще транзПлутон войдет в 7 дом, да и вроде прогрессивная венера станет директной-это мои ровно 40 лет)

на данный момент, меня просто интересуют отношения 5 дома)

долгое время работаем с подругой над двумя сделками. процесс то идет, то жутко тормозиться и замораживается. сейчас вообще ступор.

вопрос: сможем ли мы с подругой довести хотя бы одну из этих сделок до удачного конца и заключить контракт?

место вопроса Баку, 03 марта 2015 года. время 10,13 (местное) +4 по гринвичу.

спасибо большое.

я тут новичок , поэтому прошу простить. но если можно я подкорректирую свой вопрос.

задам его в общем смысле, а не только по этим 2 сделкам. вопрос:

удастся ли нам с подругой заключить контракт по тому направлению в котором мы с ней работаем?

вопрос был задан: Баку, 6,15 утра. время местное. +4 по Гринвичу.

спасибо

Так не смотрят 7 дом.

Посмотрите афетику хотя бы по следующим планетам (в Зет это верхняя "полосочка" напротив планеты):

- Сатурн упр.7 - его ЭД (эссенциальное достоинство)

- Луна и Венера - то же самое.

Суммарное Эд посмотрите (напр. -5изгн., +4экзальт, 0 пргр. - среднее положение). Но вообще это отдельный анализ, здесь я его не делаю, это хорарный раздел.

Здравствуйте Юрий! А в каком разделе вы делаете такой анализ?

Посмотрите афетику хотя бы по следующим планетам (в Зет это верхняя "полосочка" напротив планеты):

Суммарное Эд посмотрите (напр. -5изгн., +4экзальт, 0 пргр. - среднее положение). Но вообще это отдельный анализ, здесь я его не делаю, это хорарный раздел.

??

Здравствуйте!

Уже как пару месяцев назревает вопрос по поводу переезда с целью подзаработать. Вот, решилась спросить, уеду ли я все-таки и смогу ли заработать побольше денег? Возьмем за время 17:15, разница с Москвой +2, место Березники, Пермский край.

Здравствуйте Юрий! А в каком разделе вы делаете такой анализ?

??

это раздел натальной астрологии.

долгое время работаем с подругой над двумя сделками. процесс то идет, то жутко тормозиться и замораживается. сейчас вообще ступор.

вопрос: сможем ли мы с подругой довести хотя бы одну из этих сделок до удачного конца и заключить контракт?

место вопроса Баку, 03 марта 2015 года. время 10,13 (местное) +4 по гринвичу.

спасибо большое.

Карта нерадикальна по Управителю Часа, прогноз по событию может оказаться ошибочным (вер.50%). Но то,что есть в карте, я тем не менее, опишу.

Вы с подругой - упр.1 Венера в изгнании, Уран, ЮУ 12 дом, очень плохое положение по данному вопросу, одни вредители рядом с сигнификатором.

Для сделки нужен аспект с упр.7 Марсом либо от Венеры, либо Луны. Такого аспекта нет. В 7 доме клиентов (покупатели или продавцы) тоже вредитель Сатурн, и куспид на злой звезде - чем-то они раздражены; Марс силен эссенциально в 12 доме рядом с ЮУ - порядочные клиенты, но что-то им сильно вредит, и они себе на уме..

Посмотрим еще упр.8 Юпитер (деньги клиентов) - тут есть аспект Венеры к Юпитеру через примерно 2 ед.времени (2 дня, 2 недели, вряд ли 2 мес, судя по Венере), однако Ю слаб эссенциально и ретрограден, вряд ли это будут большие деньги, или же вероятность сделки небольшая.

я тут новичок , поэтому прошу простить. но если можно я подкорректирую свой вопрос.

задам его в общем смысле, а не только по этим 2 сделкам. вопрос:

удастся ли нам с подругой заключить контракт по тому направлению в котором мы с ней работаем?

вопрос был задан: Баку, 6,15 утра. время местное. +4 по Гринвичу.

спасибо

Эта карта тоже нерадикальна и тоже очень слаба.

Луна с свободном уходе. однако делает квадрат к Сатурну упр.1 уже только в 5 град. Девы, обе перегрины, сделки маловероятны или слишком малы по деньгам (меньше, чем Вы ожидаете).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности