Хренохрюк Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Yuri абсолютно верно. клиенты раздражены и на это есть причины. есть и тот вредитель о котором вы говорите. и тот не большой заработок о котором вы говорите это вторая сделка. она гораздо меньше чем первая. и не такая которую мы ожидаем. но я так поняла что вероятность того что она получится вы и увидели. по сути все совпало ) посмотрим будет ли все таки контракт. буду держать вас в курсе. можно тогда и еще один вопрос. очень вы все четко описали) в точку. муж с августа месяца не может найти работу. вижу что старается. но результата пока нет. вопрос: когда он сможет найти работу? вопрос задан: Баку, 19.40. время местное. +4 по Гринвичу спасибо Вам огромное Карта радикальна по УЧ; нерадикальна по Асц. А почему он ушел с прежней работы? В карте - распадающаяся оппозиция между мужем (у7 Ю) и работой (у10 Мер). Оба сигнификатора в фиксированных знаках - ситуация "зафиксирована" надолго, он застрял в этой ситуации. Луна в 12 доме, что-то скрыто от взора, в рецепции к Мер, по идее, работу можно искать. Сигнификаторы не повреждены, поэтому не совсем ясно, в чем тут дело. Юпитер (муж) вполне хорош по достоинствам, хотя и ретрограден, может, он надумает еще вернуться на старую работу ??? А так, единственный аспект, по которому можно пока сделать вывод - соединение Луны с Асц, которое не скоро (в хорарной плоскости) - 25 град. до соединения, то есть примерно 25 недель (но может быть и 25 дней или 25 месяцев, но в системе падающийй дом - мутабельный знак это менее вероятно). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (замечание для хорарщиков, кто будет смотреть посл. карту по Баку. В производном (муж) вопросе о ПОЛУЧЕНИИ НОВОЙ работы нужно смотреть 10-й дом КАРТЫ, НЕ производный!!! О прошлой работе мужа - производный, наоборот, дом, т.е. 4-й, упр.4 Ю, тогда в качестве мужа нужно брать Луну. И все равно аспект о получении один - соединение Л-Асц.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да, еще по Баку есть аспект у10 Мер-МС. Это, правда, менее вероятно, но полностью исключать нельзя. Примерно 11град. - через 11 недель (менее вероятно, 11 дней или 11 мес.) - тоже возможно. Вроде бы, по этой карте все. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Карта опять нерадикальна - не соответствует заботе и природе кверента. Упр.1 Венера, очень слаба, рядом Уран и Южный Узел, в изгнании, без аспекта к ребенку упр.5. По кверенту плохое положение. Луна в свободном уходе - вряд ли в этом году это возможно. при переходе в Деву Луна делает трины к Сатурну и Венере (5 и 1), однако до этого еще очень далеко (по хорарным меркам), а упр.1 Венера все равно сильно повреждена. Все знаки - неплодовитые и вдобавок карта нерадикальна по УЧ - навряд ли в этом году это возможно. Положение, теоретически, могут спасти 7 и 11 дома (парень), из управители и куспиды, т.к. на куспиде 11 благодетель, а упр.7 силен эссенциально, но прямо внутри куспида 7 дома - озабочен собой, и к кусп.11 есть аспект от Венеры; но честно говоря, на фоне вышеописанных серьезных отрицательных факторов (слабость упр.1 дома, в основном и отсутствие аспекта к ребенку), мне кажется, этого не достаточно. Спасибо за ответ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Положение, теоретически, могут спасти 7 и 11 дома (парень), из управители и куспиды, т.к. на куспиде 11 благодетель, а упр.7 силен эссенциально, но прямо внутри куспида 7 дома - озабочен собой, и к кусп.11 есть аспект от Венеры; но честно говоря, на фоне вышеописанных серьезных отрицательных факторов (слабость упр.1 дома, в основном и отсутствие аспекта к ребенку), мне кажется, этого не достаточно. Еще вчера мой муж говорил о том,что ребенок рановато,есть некоторые нерешенные вопросы,а с сегодняшнего дня он говорит иначе и готов к зачатию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Еще вчера мой муж говорил о том,что ребенок рановато,есть некоторые нерешенные вопросы,а с сегодняшнего дня он говорит иначе и готов к зачатию Ну трудно сказать, когда он то одно говорит, то другое... Попробуйте. По карте я бы дал 30%, но с учетом нерадикальности могут быть сильные отклонения в обе стороны. Марс у7 (муж) в знаке падения Сатурна у5 (ребенок), не видно пока уверенности, что он уверен в этом, либо какие-то обстоятельства препятствуют этому, и довольно серьезно (отриц. рецепция просто так не возникает; кстати, Ваш управитель тоже в знаке падения Сатурна; сложности какие-то, но причину не могу определить, видимо, просто нет уверенности, ибо карта нерадикальна; - физически же, некоторые показатели все же присутствуют). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну трудно сказать, когда он то одно говорит, то другое... Попробуйте. По карте я бы дал 30%, но с учетом нерадикальности могут быть сильные отклонения в обе стороны. Марс у7 (муж) в знаке падения Сатурна у5 (ребенок), не видно пока уверенности, что он уверен в этом, либо какие-то обстоятельства препятствуют этому, и довольно серьезно (отриц. рецепция просто так не возникает; кстати, Ваш управитель тоже в знаке падения Сатурна; сложности какие-то, но причину не могу определить, видимо, просто нет уверенности, ибо карта нерадикальна; - физически же, некоторые показатели все же присутствуют). Да, Вы правы, скорее в данный момент ему важно реализовать свои планы касательно карьерного роста! Еще раз спасибо за подробный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день, Юрий. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, хорар Когда выйдет из под следствия муж моей сестры, которого посадили 31 марта 2014 года? Кверент задал вопрос в 04 Марта 2015 21:13 Баку +4 грвнч ( человек про кот спрашивает кверент сидит в СИЗО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Юрий, посмотрите, пожалуйста, карту. Ситуация: необходимо было съездить на машине по рабочим делам. Поскольку за рулем совсем недавно, любая поездка по новому маршруту вызывает у меня панику. Перед поездкой решила посмотреть карту с вопросом: будет ли поездка безопасной? Вопрос был задан 3.03.2015 в 7.11 Москва. Съездила вполне удачно, без приключений, хоть и по понятным причинам эмоционально напряженно. Вот теперь задаюсь вопросом: либо я в карте смотрела не туда, либо будучи предупрежденной картой просто была вдвойне внимательна на дороге? УЧ - Юпитер, Асц в рыбах - карта радикальна.Я - Юпитер ретро в 6 доме. Ретро - до последнего хотела передумать? Юпитер в сходящейся оппозиции к Меркурию - Управителю 3 дома (поездки). Меркурий в 12-м доме - не понимаю почему, тайны из поездки не для кого не было, цели - тоже известны. И Меркурий же в сходящейся оппозиции к Луне. Я предположила, что подобная оппозиция может принести мне неприятности. Кроме того, в 1 доме - - управитель 8 дома (опасности) - сильный Марс да еще и в соединении с Южным Узлом - тоже хорошего мало. Помимо этого - Луна собирает свет от Юпитера (меня), Венеры ( деньги) и передает их Сатурну (квадратом). Но роль Сатурна здесь я не могу понять. Я ездила закупать товар для магазина. А Сатурн в карте управляет 11, 12 домами - как-то не подходит. Вопрос:в чем мои ошибки при разборе карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Карта радикальна по УЧ; нерадикальна по Асц. А почему он ушел с прежней работы? В карте - распадающаяся оппозиция между мужем (у7 Ю) и работой (у10 Мер). Оба сигнификатора в фиксированных знаках - ситуация "зафиксирована" надолго, он застрял в этой ситуации. Луна в 12 доме, что-то скрыто от взора, в рецепции к Мер, по идее, работу можно искать. Сигнификаторы не повреждены, поэтому не совсем ясно, в чем тут дело. Юпитер (муж) вполне хорош по достоинствам, хотя и ретрограден, может, он надумает еще вернуться на старую работу ??? А так, единственный аспект, по которому можно пока сделать вывод - соединение Луны с Асц, которое не скоро (в хорарной плоскости) - 25 град. до соединения, то есть примерно 25 недель (но может быть и 25 дней или 25 месяцев, но в системе падающийй дом - мутабельный знак это менее вероятно). (замечание для хорарщиков, кто будет смотреть посл. карту по Баку. В производном (муж) вопросе о ПОЛУЧЕНИИ НОВОЙ работы нужно смотреть 10-й дом КАРТЫ, НЕ производный!!! О прошлой работе мужа - производный, наоборот, дом, т.е. 4-й, упр.4 Ю, тогда в качестве мужа нужно брать Луну. И все равно аспект о получении один - соединение Л-Асц.) Да, еще по Баку есть аспект у10 Мер-МС. Это, правда, менее вероятно, но полностью исключать нельзя. Примерно 11град. - через 11 недель (менее вероятно, 11 дней или 11 мес.) - тоже возможно. Вроде бы, по этой карте все. спасибо вам огромное. с прошлой работы ушел, т.к. пришла новая метла и стала выметывать всю старую команду. ну и его попросили. вернуться обратно - нет. однозначно. будем надеяться на сроки 11 дней, 25 дней, или на 11 недель,. 25 недель ой как не хотелось бы ждать. работу ищем. на месте не сидим. спасибо вам большое еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тут да, есть весьма серьезные показатели на разрыв - оба сигнификатора (у1 и у7, Вен и Марс) сближаются с Ураном. На куспиде 7 дома - Ю.Узел. Асц недалеко от Виндемиатрикса - звезде разводов - и - сидит прямо на Жребии Развода. Карта, правда, нерадикальна по УЧ, но показатели настолько сильные, что думаю, да, скорее всего, Вы разойдетесь. Очень жаль) и на этом спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kontani Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день! Меня зовут Татьяна, др 11.06.1979 02-15 ст.Новорождественская,Тихорецкий рн. Вопрос- продам ли я дом до 01.06.2015? вопрос появился 28.06.2014 20-30. сейчас нахожусь в Белгороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
летняя Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день! Очень прошу помощи...небольшое разъяснение: собрались с мужем в отпуск,купили 04.03.15 путевку,вылет из Москвы 0.4.04.15. Всю ночь и день ужасно переживаю по поводу,приобретенной путевки, очень боюсь самолетов, а тут еще вылет в лунное затмение и авиакомпания доверия не внушает, в общем начиталась и сама себя настрощала, так, что всю ночь не спала. Так вот теперь к вопросу: лететь ли на отдых не смотря на страх,что все будет не гладко? Время вопроса 17.58 г.Волжский Волгоградская область...время указала в момент написания вопроса, хотя им задавалась всю ночь и весь день ) Спасибо за внимание, сорри за такой писсимизм ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день, Юрий. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, хорар Когда выйдет из под следствия муж моей сестры, которого посадили 31 марта 2014 года? Кверент задал вопрос в 04 Марта 2015 21:13 Баку +4 грвнч ( человек про кот спрашивает кверент сидит в СИЗО) у9 муж сестры кверента Мер +4 +4 у1 кверент Мер, занят, берем Луну +3 карта радикальна Вопросы о судах и болезнях я не знаю, я уже об этом неоднократно писал. Посмотрим, что можно взять из карты чисто по управителю, без возможных приговоров. Муж сестры кверента Меркурий, упр.9 дома карты (7-й от 3-го). Расположен в 8 доме экстремальных обстоятельств; однако ни он, ни Л, ни какая-л. планета в 12 ни производный, ни радикальный (изоляция) не находится. Также, не задействован и 10 дом радикса - власть (вернее, там лишь Юпитер - упр. сестры). Пока ничего определенного. Посмотрим, что собирается сделать Мерурий. Аспектов вообще никаких, ни к планетам, ни к куспидам производных 1 и 10, то есть в свободном уходе, к тому же в фиксированном знаке, к тому же дикий (очень далеко до смены знака) - навряд ли ситуация изменится в обозримом будущем (ближайшие месяцы). Посмотрим на Луну как хозяйку карты. Квадрат к Сатурну, упр.4 дома, перегрин; если его трактовать как конец дела (в свете возможного расследования по 5 дому - производному 9-му карты), - еще один отрицательный показатель против освобождения. Тем более Мер будет в соединении с куспидом этого дома. Далее, Луна вступает в оппозицию к Солнцу (упр.11, симв. управитель власти) - один из показателей судебного процесса, но не обязательно, поскольку, стролго говоря, Солнце - лишь симв. управитель; но в любом случае, - что-то негативное. Вывод: на обозримое время (хорар обычно действителен 9 мес.) его не освободят. Фиксация Меркурия по аспектам и знаку (отсутствие изменений), и, в меньшей степени, - отсутствие хороших аспектов слабой Луны к АсцМ или у1М на этот период - довольно веское свидетельство. Если смотреть дальше еще по времени - Меркурий переходит в изгнание и падение (в Рыбы), возможно, будет какой-то приговор (но не скоро). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Там только ошибка в 2-й строке: Не кверент (Венера) - сестра кверента Юпитер (3-й дом), вообще удалить эту строку, она не нужна. 9 и Луну только смотреть. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения