Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Юрий, посмотрите, пожалуйста, карту. Ситуация: необходимо было съездить на машине по рабочим делам. Поскольку за рулем совсем недавно, любая поездка по новому маршруту вызывает у меня панику. Перед поездкой решила посмотреть карту с вопросом: будет ли поездка безопасной? Вопрос был задан 3.03.2015 в 7.11 Москва. Съездила вполне удачно, без приключений, хоть и по понятным причинам эмоционально напряженно. Вот теперь задаюсь вопросом: либо я в карте смотрела не туда, либо будучи предупрежденной картой просто была вдвойне внимательна на дороге? УЧ - Юпитер, Асц в рыбах - карта радикальна.Я - Юпитер ретро в 6 доме. Ретро - до последнего хотела передумать? Юпитер в сходящейся оппозиции к Меркурию - Управителю 3 дома (поездки). Меркурий в 12-м доме - не понимаю почему, тайны из поездки не для кого не было, цели - тоже известны. И Меркурий же в сходящейся оппозиции к Луне. Я предположила, что подобная оппозиция может принести мне неприятности. Кроме того, в 1 доме - - управитель 8 дома (опасности) - сильный Марс да еще и в соединении с Южным Узлом - тоже хорошего мало. Помимо этого - Луна собирает свет от Юпитера (меня), Венеры ( деньги) и передает их Сатурну (квадратом). Но роль Сатурна здесь я не могу понять. Я ездила закупать товар для магазина. А Сатурн в карте управляет 11, 12 домами - как-то не подходит. Вопрос:в чем мои ошибки при разборе карты? ....... А что у Вас с товаром, карту по которому мы делали в декабре? Поступил? Основная ошибка - Вы смотрите лишние сигнификаторы, которые не относятся к вопросу (Сатурн и т.п). Нужно брать ТОЛЬКО кверент, квезит и Луну. Ничего больше (за исключением т.н. спецвопросов. когда крайне нужны доп. сигнификаторы, типа вопросов о беременности или о пропажах). у1 кверент Ю R +4 -4 у8 опасность Марс +8 +5 у3 поездка Мер +5 -4 Оппозиция Мер-Ю распадается, это Вы неверно посмотрели просто. Однако, луна возвращает эту оппозицию - входит в соед. с Ю и опп. с Мер. Оба сигнификаторы хороши по ЭД (эссенциально), не должно быть угрозы, но слабы акцидентально (в падающих домах) и оппозиции - просто трудная поездка. Указания на возможную аварию должны исходить от 8 дома, особенно если у8 в квадрате или опп. к одному из сигнификаторов. У8 Марс, хорош эссенциально, еще один показатель против аварии. Но главное - аспект, поскольку вопрос о событии. Аспекта Марса нет - ни к Мер, ни к Ю, ни к Л (вернее, есть, но он давно распался). Еще, иногда, событие дают аспекты сигнификаторов к Асц, здесь к асц нет аспектов ни у Ю, ни у Мер, ни у Л, ни у Марса. Квадрат Мер, Ю и Л к 8 дому может просто указывать на обеспокоенность кверента по данному вопросу, но событий такой аспект не дает. Т.о., смотрим 3 сигнификатора, их аспекты к Марсу и Асц. Их нет. Ничего лишнего (Сатурн и 12 дом Меркурия, например, может означать, что угодно, поскольку ни то, ни другое НЕ ОТНОСИТСЯ К ФОРМУЛИРОВКЕ вопроса - "будет ли поездка безопасной?"). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день! Меня зовут Татьяна, др 11.06.1979 02-15 ст.Новорождественская,Тихорецкий рн. Вопрос- продам ли я дом до 01.06.2015? вопрос появился 28.06.2014 20-30. сейчас нахожусь в Белгороде ............... А место вопроса - Белгород ??? Вы не указали (вопрос был давно, не "сейчас"). Если да, расклад такой (gmt+4): На продажу должна указывать сделка, то есть аспект у1-у7. У1 Юпитер (+4 -4), у7 Меркурий (+5 +5R). Такого аспекта нет. Аспект Л-Ю, я проверял специально у Фроули этот момент, продажу не дает. Хотя в вопросах lдругих домов аспекты Луны указывают на завершение. Обе планеты (Л и Ю) в сильных достоинствах и сильных взаимных рецепциях. Посмотрим аспект у1, у7 к Асц - тоже аспекта нет, ибо хотя Мер и движется по направлению к оппозиции с Асц, он ее не достигает и разворачивается в прямое движение. Аспект у1-у4 учитывается только при покупке, не при продаже. Посмотрим куспиды 4 и 10. На кусп.4 - ЮУ, что-то портит сделку, у4 злой Марс -5 (изгнание) владеет куспидом 10 (перед куспидом) - качество жилья неважное. Куспид 10 Венера - стоимость; эссенциально 0 выше, чем качество квартиры, стоимость не соответствует качеству. Карта нерадикальна по УЧ (УЧ Венера ХВ земля, Асц огонь, у1 Ю ГВ), обычно считается, вопрос некорректен, не в том ключе сформулирован или есть посторонние факторы, мешающие делу. Судя по пред. абзацу, стоимость Вами завышена. Попробуйте сбавить стоимость на 5-10%, квартира должна уйти тогда, - я так думаю, поскольку склад. аспект Л-Ю с сильными ЭД и Рец. наличествует все же. Но полной гарантии не могу дать, поскольку, по Фроули, нужен аспект у1-у7. Как будет результат, сообщите, пожалуйста, буду Вам очень признателен. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kontani Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 ............... А место вопроса - Белгород ??? Вы не указали (вопрос был давно, не "сейчас"). Если да, расклад такой (gmt+4): На продажу должна указывать сделка, то есть аспект у1-у7. У1 Юпитер (+4 -4), у7 Меркурий (+5 +5R). Такого аспекта нет. Аспект Л-Ю, я проверял специально у Фроули этот момент, продажу не дает. Хотя в вопросах lдругих домов аспекты Луны указывают на завершение. Обе планеты (Л и Ю) в сильных достоинствах и сильных взаимных рецепциях. Посмотрим аспект у1, у7 к Асц - тоже аспекта нет, ибо хотя Мер и движется по направлению к оппозиции с Асц, он ее не достигает и разворачивается в прямое движение. Аспект у1-у4 учитывается только при покупке, не при продаже. Посмотрим куспиды 4 и 10. На кусп.4 - ЮУ, что-то портит сделку, у4 злой Марс -5 (изгнание) владеет куспидом 10 (перед куспидом) - качество жилья неважное. Куспид 10 Венера - стоимость; эссенциально 0 выше, чем качество квартиры, стоимость не соответствует качеству. Карта нерадикальна по УЧ (УЧ Венера ХВ земля, Асц огонь, у1 Ю ГВ), обычно считается, вопрос некорректен, не в том ключе сформулирован или есть посторонние факторы, мешающие делу. Судя по пред. абзацу, стоимость Вами завышена. Попробуйте сбавить стоимость на 5-10%, квартира должна уйти тогда, - я так думаю, поскольку склад. аспект Л-Ю с сильными ЭД и Рец. наличествует все же. Но полной гарантии не могу дать, поскольку, по Фроули, нужен аспект у1-у7. Как будет результат, сообщите, пожалуйста, буду Вам очень признателен. спасибо большое за ответ! постараюсь все учесть и написать при результате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день! Очень прошу помощи...небольшое разъяснение: собрались с мужем в отпуск,купили 04.03.15 путевку,вылет из Москвы 0.4.04.15. Всю ночь и день ужасно переживаю по поводу,приобретенной путевки, очень боюсь самолетов, а тут еще вылет в лунное затмение и авиакомпания доверия не внушает, в общем начиталась и сама себя настрощала, так, что всю ночь не спала. Так вот теперь к вопросу: лететь ли на отдых не смотря на страх,что все будет не гладко? Время вопроса 17.58 г.Волжский Волгоградская область...время указала в момент написания вопроса, хотя им задавалась всю ночь и весь день ) Спасибо за внимание, сорри за такой писсимизм ). У1 Мер +5 кусп.6д. (кверент) у8 Марс +5 кусп.8д. (опасность) у9 Венера -5 8д. (поездка) Карта радикальна. (УЧ Луна зем.трипл., Асц Дева земля). Сколько я понимаю, должен быть АСПЕКТ между у1, л и у8 для того, чтобы событие произошло. Такого прямого аспекта нет, поэтому по главным сигнификаторам поездка безопасна. Однако, Луна приближается к Асц и антису Марса упр.8 (оба в соединении). Расстояние от Л до Асц - 4град, то есть около 4 недель, как Вы и указали. Хотя в хорарах аспекты к Асц менее значимы, их никак нельзя полностью игнорировать, тем более карта радикальна (реально соответствует заботе кверента). Хотя само событие в реальности представляется крайне маловероятным, в карте, по данному показателю (Л-Асц-антис Марса), оно вполне может указывать на событие. Более того, здесь есть ряд дополнительных ("третичных") показателей, которые сами по себе не должны указывать на гибель (а лишь обычно на тревогу), но такое их суммарное количество не может не вызывать беспокойство: - у8 на куспиде 8 - у8 и кусп.8 на ЮУ - у9 в 8 доме - Уран (авиация) в соединении с обоими сигнификаторами у8 и у9 - все три сигнификатора в трине с Юпитером упр.4 - куспид 4 дома на Антаресе - Л в склад. опп. к Солнцу (заходящему к тому же). Слишком подозрительная карта... Поменяйте билет на другое время. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 !!! Да, и если самолет разобьется, сообщите, пожалуйста. Буду Вам очень признателен... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
летняя Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 У1 Мер +5 кусп.6д. (кверент) у8 Марс +5 кусп.8д. (опасность) у9 Венера -5 8д. (поездка) Карта радикальна. (УЧ Луна зем.трипл., Асц Дева земля). Сколько я понимаю, должен быть АСПЕКТ между у1, л и у8 для того, чтобы событие произошло. Такого прямого аспекта нет, поэтому по главным сигнификаторам поездка безопасна. Однако, Луна приближается к Асц и антису Марса упр.8 (оба в соединении). Расстояние от Л до Асц - 4град, то есть около 4 недель, как Вы и указали. Хотя в хорарах аспекты к Асц менее значимы, их никак нельзя полностью игнорировать, тем более карта радикальна (реально соответствует заботе кверента). Хотя само событие в реальности представляется крайне маловероятным, в карте, по данному показателю (Л-Асц-антис Марса), оно вполне может указывать на событие. Более того, здесь есть ряд дополнительных ("третичных") показателей, которые сами по себе не должны указывать на гибель (а лишь обычно на тревогу), но такое их суммарное количество не может не вызывать беспокойство: - у8 на куспиде 8 - у8 и кусп.8 на ЮУ - у9 в 8 доме - Уран (авиация) в соединении с обоими сигнификаторами у8 и у9 - все три сигнификатора в трине с Юпитером упр.4 - куспид 4 дома на Антаресе - Л в склад. опп. к Солнцу (заходящему к тому же). Слишком подозрительная карта... Поменяйте билет на другое время. Большое,спасибо за такой скорый и подробный ответ!Карта подозрительна,потому как беспокойство сегодня зашкаливало вплоть до отказа от путевки. Хотя все сигнификаторы в трине с Юпитером как-то успокаивают ) была мысль перенести вылет на 1ое апреля, там и транзиты планет к моим натальным мне больше понравились, чем в транзитной карте на 4.04. Но теперь в любом случае платить штраф за отказ от путевки ). Спасибо Вам большое еще раз ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Добрый день! Очень прошу помощи...небольшое разъяснение: собрались с мужем в отпуск,купили 04.03.15 путевку,вылет из Москвы 0.4.04.15. Всю ночь и день ужасно переживаю по поводу,приобретенной путевки, очень боюсь самолетов, а тут еще вылет в лунное затмение и авиакомпания доверия не внушает, в общем начиталась и сама себя настрощала, так, что всю ночь не спала. Так вот теперь к вопросу: лететь ли на отдых не смотря на страх,что все будет не гладко? Время вопроса 17.58 г.Волжский Волгоградская область...время указала в момент написания вопроса, хотя им задавалась всю ночь и весь день ) Спасибо за внимание, сорри за такой писсимизм ). Да, обязательно перенесите. Юпитер здесь - у4 (кладбище). Теоретически, может что-то произойти до и после рейса. Например, Вы не доедете до аэропорта. Или что-то случится по прилету. И если можно, уточните дату - 04 апреля? Не совсем ясно написано. И время вылета мск., пункт назначения и аэропорт. Я посмотрю новости. Если самолет рухнет, я буду долго смеяться... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
летняя Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Вылет 04.04.15 в 6.00 Домодедово, но рейс могут перенести на несколько часов...чартер все-таки ) Думаю,что все-таки с самолетом все будет ок )...просто я скорее себя своими переживаниями загоню в угол )...хотелось хорошего отдыха,но не лежит душа ни к Египту...ни к самолету ) видимо так и придется всю жизнь поездами только по своей стране передвигаться ). А управитель 8 и куспид 8 на Ю.У что дает? и если вылет перенести на 01.04.15. в 6.00 как изменится ситуация? хотя я уже склоняюсь к отказу от путевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Вылет 04.04.15 в 6.00 Домодедово, но рейс могут перенести на несколько часов...чартер все-таки ) Думаю,что все-таки с самолетом все будет ок )...просто я скорее себя своими переживаниями загоню в угол )...хотелось хорошего отдыха,но не лежит душа ни к Египту...ни к самолету ) видимо так и придется всю жизнь поездами только по своей стране передвигаться ). А управитель 8 и куспид 8 на Ю.У что дает? и если вылет перенести на 01.04.15. в 6.00 как изменится ситуация? хотя я уже склоняюсь к отказу от путевки. Да нет, карта радикальна. Явных указателей нет (по главным), но знаете, такое скопление планет на куспиде 8 не просто так. Карта радикальна. Тем более все планеты - сигнификаторы вопроса. У8 и куспид 8 на ЮУ, - Вы спросили, - это дает сильное повреждение. Но меня больше даже не это беспокоит (хотя в контексте вопроса это серьезное повреждение), а соединение Л-Асц в контексте именно Вашего вопроса(тем более на Асц - антис у8) Думаю, насчет 1.04 сами уже решите (тем более хорарных данных Вы не написали). Авиакастастрофа математически очень маловероятна; если же душа вообще не лежит ехать, о чем тогда вопрос? Не думаю, что 1 апреля повторится по карте то, что 4-го, это практически невозможно (в контексте вопроса - вопрос о времени полета +-некоторое время вблизи него). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
летняя Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Да нет, карта радикальна. Явных указателей нет (по главным), но знаете, такое скопление планет на куспиде 8 не просто так. Карта радикальна. Тем более все планеты - сигнификаторы вопроса. У8 и куспид 8 на ЮУ, - Вы спросили, - это дает сильное повреждение. Но меня больше даже не это беспокоит (хотя в контексте вопроса это серьезное повреждение), а соединение Л-Асц в контексте именно Вашего вопроса(тем более на Асц - антис у8) Думаю, насчет 1.04 сами уже решите (тем более хорарных данных Вы не написали). Авиакастастрофа математически очень маловероятна; если же душа вообще не лежит ехать, о чем тогда вопрос? Не думаю, что 1 апреля повторится по карте то, что 4-го, это практически невозможно (в контексте вопроса - вопрос о времени полета +-некоторое время вблизи него). Спасибо ) отпишусь потом что решила и что в итоге получилось ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kontani Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 спасибо большое за ответ! постараюсь все учесть и написать при результате Юрий, простите, хочу уточнить. Цена завышена на момент возникновения вопроса или сейчас? просто мы уже снижали цену дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Юрий, простите, хочу уточнить. Цена завышена на момент возникновения вопроса или сейчас? просто мы уже снижали цену дважды. На момент вопроса, конечно. А на сколлько снижали? На 10% было? Ну что сказать, видимо, Фроули прав, аспект Луны не дает событие. Делайте евроремонт (шутка). Ну попробуйте еще немного снизить; в противном случае придется еще ждать или отказаться от сделки. Может, и не стоит его продавать? (говорят, через год мешок картошки будет стоить $1000) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте, уважаемые астрологи!!! Будьте любезны, помогите в вопросе! 4 марта меня сократили с работы и мой проект приостановлен((вопрос: в какой области искать следующую работу и как решится моя проблема с устройством?(я очень паникую)) или может еще удастся вернуться на старый проект??Заранее большое спасибо за Ваш труд!)) Вопрос был задан 6.03.2015,11:42 город Саратов; д/р: 22.06.1986. Благодарю! А разницу по времени с Москвой Вы не указали. В программе и справочниках разночтения. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Добрый день, на работе сложная ситуация, сокращения, отсутствие тендеров...уволят ли меня или есть шансы на выигрыш в тендере и дальнейшей работе? москва, 15.37 06.03.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kontani Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 На момент вопроса, конечно. А на сколлько снижали? На 10% было? Ну что сказать, видимо, Фроули прав, аспект Луны не дает событие. Делайте евроремонт (шутка). Ну попробуйте еще немного снизить; в противном случае придется еще ждать или отказаться от сделки. Может, и не стоит его продавать? (говорят, через год мешок картошки будет стоить $1000) снижали получается в пределах 8%)) попробуем все таки до -10% от начальной цены поставить. спасибо за ответ. если в ближайшее время что нибудь получиться, обязательно напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения