Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Добрый день, на работе сложная ситуация, сокращения, отсутствие тендеров...уволят ли меня или есть шансы на выигрыш в тендере и дальнейшей работе? москва, 15.37 06.03.2015 Куспиды 1 и 10 в фиксированных знаках, Луна без курса - свидетельства в пользу стабильности. у1 Солнце, у10 Венера знаки не меняют, рецепции положительные, - пока перемен нет. Луна при переходе в Весы достоинства не меняет - тоже нет перемен. Некоторую угрозу могут представлять - оппозиция у1 и у10 по антису, слабый у10 в изгнании (возможно, низкий уровень самой работы), Жребий Увольнения на МС, и нерадикальность карты по УЧ (информация может оказаться недостоверной в силу каких-то факторов, касающихся состояния самого кверента). Но в целом, карта хорошая, склоняюсь, не должны уволить, по крайней мере, в ближайшие месяцы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria@ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Разница по времени Саратов и Москва +00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте, уважаемые астрологи!!! Будьте любезны, помогите в вопросе! 4 марта меня сократили с работы и мой проект приостановлен((вопрос: в какой области искать следующую работу и как решится моя проблема с устройством?(я очень паникую)) или может еще удастся вернуться на старый проект??Заранее большое спасибо за Ваш труд!)) Вопрос был задан 6.03.2015,11:42 город Саратов; д/р: 22.06.1986. Благодарю! Карта радикальна (соотв. заботе кверента). Луна в свободном уходе - ничего не произойдет. На возвращение, правда, есть слабый показатель (упр10 переменит через какое-то время направление движения), но думаю, это маловероятно (не более 30%). Аспекта у1 и у10 нет, оба сигнификатора в посторонних домах, Луна в свободном уходе - на обозримое время устройство маловероятно. По сфере работы трудно сказать, это не хорарный вопрос. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вот такой вопрос. Задан из Казани в 19.18. Любит ли он меня? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Юрий, добрый вечер! Долго зрела на этот вопрос, решила всё же задать. Будут ли у меня в течение ближайшего года отношения? 07.03.2015 21.48 Вентспилс(Латвия) GTM +2. Речь даже не об отношениях, которые могут привести к браку, а вообще как таковых, более-менее стабильных и продолжительных. Начинаю привыкать быть одной и это пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вот такой вопрос. Задан из Казани в 19.18. Любит ли он меня? Спасибо! А Вы уж задавали этот вопрос, по крайней мере, в прошлой Вашей карте Ваш управитель был в его 7 доме, а его - в рецепции к Вам по триплицитету - средняя совместимость. Здесь такая же история - Ваш управитель опять в его 7 доме, а его управитель опять в рецепции к Вам по триплицитету. Правда, в этой карте добавилась еще рецепция по изгнанию, но 1-я карта всегда точнее. Если задавать один и тот же вопрос многократно, карты начинают врать - это проверено уже тысячи раз... 7 дом здесь поврежден, и его отрицательная рецепция к Вам, а также нахождение его сигнификатора в собственном 1-м доме может говорить, что на данный период времени он занят больше собой, чем Вами, и для этого есть причины, так что мой Вам совет - не сильно надоедать ему на этот период, о чем может говорить изгнание Вашего управителя (по данному вопросу) - не самое лучшее время для плотного общения. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А Вы уж задавали этот вопрос, по крайней мере, в прошлой Вашей карте Ваш управитель был в его 7 доме, а его - в рецепции к Вам по триплицитету - средняя совместимость. Здесь такая же история - Ваш управитель опять в его 7 доме, а его управитель опять в рецепции к Вам по триплицитету. Правда, в этой карте добавилась еще рецепция по изгнанию, но 1-я карта всегда точнее. Если задавать один и тот же вопрос многократно, карты начинают врать - это проверено уже тысячи раз... 7 дом здесь поврежден, и его отрицательная рецепция к Вам, а также нахождение его сигнификатора в собственном 1-м доме может говорить, что на данный период времени он занят больше собой, чем Вами, и для этого есть причины, так что мой Вам совет - не сильно надоедать ему на этот период, о чем может говорить изгнание Вашего управителя (по данному вопросу) - не самое лучшее время для плотного общения. Юрий, но ведь вопрос звучал совсем по другому и он был нерадикальным, поэтому я и решила переформулировать вопрос. Спасибо Вам большое за ответ!!! Он меня очень устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Первый вопрос был к чему приведут отношения. Юрий, я была бы Вам благодарна, если бы Вы сориентировали меня, в течении какого времени мне ограничить общение с ним? Сейчас больше инициатива от него исходит, но какие то препятствия все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Юрий, добрый вечер! Долго зрела на этот вопрос, решила всё же задать. Будут ли у меня в течение ближайшего года отношения? 07.03.2015 21.48 Вентспилс(Латвия) GTM +2. Речь даже не об отношениях, которые могут привести к браку, а вообще как таковых, более-менее стабильных и продолжительных. Начинаю привыкать быть одной и это пугает. По флирту - оба сигнификатора (Вы у1 Вен, потенциальный он у7 Марс) в триплицитете упр.5 Юпитера (флирт), наверное, это, возможно, учитывая еще положение Солнца (его муж.природа) - оно в 5 доме. Сам Юпитер тоже хорош. Правда, на куспиде 5 дома Нептун, а антис Нептуна попадает прямо на Асц - может, и ничего страшного, но может быть, и заблуждения относительно партнера - дело в том, что Ваш упр. Венера сближается с оппозицией к Асц и Луне, что может, да, указывать на отношения в указанный период, однако считается, при оппозиции "кверент пожалеет об этом". Сам упр.1 Венера, к тому же, в изгнании. Все же думаю, временный флирт возможен, но планы строить никакие не нужно на счет длительности; да и оба управителя в кардинальном знаке - быстро перегорающие отношения (есть и еще негативные факторы, особенно его Марс на ЮУ и в падающем доме; положение луны в 12 доме может просто указывать на "лишь бы кого-нибудь", и она на Виндемиатриксе - на развод или отношения не лучшего или полного качества). Для брака эта карта совершенно не подходит - не задействованы ни дома, ни созерцания, все как-то очень сумбурно, хотя некоторые рецепции все же есть, думаю, на сложном и временном флирте пока лучше остановиться, в этом году, по крайней мере, очень вряд ли можно рассчитывать на большее. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Юрий, но ведь вопрос звучал совсем по другому и он был нерадикальным, поэтому я и решила переформулировать вопрос. Спасибо Вам большое за ответ!!! Он меня очень устраивает. Ну хорошо, согласен. Эта карта да, радикальна. По поводу периода, трудно сказать, думаю, - вообще, - если взять эту карту за основу, нужно быть аккуратнее из-за наличия отрицательной рецепции Марс-Венера и Вашего изгнания. Работать над собой, быть точнее, когда обращаться к нему, когда нет, более чувствительной в этом вопросе. Карта, конечно, далека от идеальной, все равно накладки и препятствия всегда будут, это просто нужно иметь в виду, но их постепено можно уменьшать, работая над этими не слишком простыми отношениями. Все-таки в этой карте есть и хорошие показатели, большинство же других карт вообще никуда не годятся. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Юрий!! :rolleyes: Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Поздравляю всех женщин, девушек, старушек и пенсионерок с 8 Марта, желаю всем любви и добра, удачи в делах. 4 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Юрий, спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А что у Вас с товаром, карту по которому мы делали в декабре? Поступил? , Я помню по поводу ОС. Товар не поступил - были объективные препятствия. Ждем на этой неделе. Относительно поездки - поняла свои ошибки, учту в дальнейшем. Огромное спасибо!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Эта карта нерадикальна ни по УЧ, ни по Асц (последние градусы).. По событиям ничего нельзя достоверно спрогнозировать. Юрий,здравствуйте! А,поздравление-таки было.... Елки-палки..мне было приятно Вопрос: Будет ли приглашение от него на встречу?Вопрос задан 08.03.2015 в 14ч.40мин. по Москве,близ Симферополя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения