Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, можно к вам вопрос технический?

я родилась 15. 11.1986 в Одессе , зет выдает +3 по зимнему времени и +4 по летнему

а на данный момент разница составляет +2 часа

Правильно ли показывает зет ? если да, то куда делся час?

простите, что не по теме , но я запуталась(((

Юрий, можно к вам вопрос технический?

я родилась 15. 11.1986 в Одессе , зет выдает +3 по зимнему времени и +4 по летнему

а на данный момент разница составляет +2 часа

Правильно ли показывает зет ? если да, то куда делся час?

простите, что не по теме , но я запуталась(((

.......

Ну, как всегда.

Час, как водится, съели политики.

С 19 янв. 1992 в Одессе, по справочнику Бариева, установлено gmt+2. Так что у Вас Зет правильно показывает (+3 для зимн., +4 для летн.).

Это еще ничего - в некоторых регионах gmt в 80-00 г.г меняли по нескольку раз. Это с момента еще советского кризиса, с 1981, - вдруг ни с того ни с сего время начало безудержно скакать по разным направлениям, причем в разных регионах по-разному и в разных направлениях (и это еще помимо декретного и летнего времени). Может поэтому у нас кризис (а может, наоборот - я уже запутался, где причина, а где следствие)???

Процесс изнасилования времени, как говорится, уже пошел, и пока никто не в силах его остановить.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Скажите пожалуйста будут ли у меня когда нибудь совместные дети с человеком,с которым я сейчас живу

10.03.2015 г 17:20

г Санкт-Петербург

Это не хорарный вопрос.

Правила хорарного форума - на стр.70

.......

Ну, как всегда.

Час, как водится, съели политики.

С 19 янв. 1992 в Одессе, по справочнику Бариева, установлено gmt+2. Так что у Вас Зет правильно показывает (+3 для зимн., +4 для летн.).

Это еще ничего - в некоторых регионах gmt в 80-00 г.г меняли по нескольку раз. Это с момента еще советского кризиса, с 1981, - вдруг ни с того ни с сего время начало безудержно скакать по разным направлениям, причем в разных регионах по-разному и в разных направлениях (и это еще помимо декретного и летнего времени). Может поэтому у нас кризис (а может, наоборот - я уже запутался, где причина, а где следствие)???

Процесс изнасилования времени, как говорится, уже пошел, и пока никто не в силах его остановить.

Спасибо Вам большое за ответ!

По Жигулевску. +4

Указывайте всегда gmt или разницу по времени с Москвой.

По 1-му вопросу - о новой встрече (20.50)

Судя по всему, в ближайщие месяцы (срок действия хорара) навряд ли. У1 (кверент) Венера в свободном уходе, аспектов нет и в начале след. знака. Хотя, если смотреть "третье лицо" (думаю, оно представлено здесь Солнцем муж. природа и упр.11 "надежда" одновременно - к тому же у1 и у7 экзальтируют Солнце), какая-то вероятность все же есть. На это может указывать трин Л-Сол, к тому же Венера и Солнце во взамной рецепции по экзальтации (неплохое сочетание, однако считается, экзальтация недоговечна).

Тут еще есть плюсы и минусы (плодородные знаки светил, ДЖБ нового брака перегрин Сатурн - формула H1+H11-ven, карта нерадикальна по УЧ). Так что трудно сказать наверняка, все же 30% я бы дал в силу аспекта светил.

По 2-му вопросу (21.15) - общие финансы.

Если считать управителем денег 2 дом (Ваши личные деньги), тут особых повреждений нет. Более точно, упр.2 Марс отошел от Ю.Узла, то есть какое-то время назад, возмжоно, были трудности, но уже сейчас должно все налаживаться (Марс в сильном достоинстве).

Если же по финансам смотреть 8-й дом (общие деньги семьи), тут сложности пока - управитель 8-го дома Внера в изгнании. Через какое-то время - не скоро еще - венера собирается в обитель (Телец), это благоприятное положение, однако до перехода в Телец еще далеко - целых 9 град, думаю, 9 мес.финансовых трудностей еще предстоят.

Однако, карта нерадикальна по Управителю Часа, по датам могут быть ошибочные выводы.

Полагаю, там была ошибка в рассмотрении - Луну нельзя было рассматривать, потому что она, получается, становится со-сигнификатором квезита.

Если, как положено, Луну брать как со-сигнификатор кверента - аспекта нет: нужен аспект к Марсу упр.2

И по выбору самого сигнификатора, все же, думаю, Вы были правы - лучше было брать упр.8 в качестве товара, это больше походит по смыслу.

Аспектов квезита (Марс или Вен) нет ни к Л (в случае Марса, оппозиция в 4 Льва), ни к Асц, ни к Сатурну упр.1

"Придет ли товар до НГ?"

9 дек.2014, 11.27 Москва +3

Карта радикальна (Луна - Козерог, земной трипл.)

у1 Сатурн 29 Ско

у2 Марс (товар) 4 Вод ИЛИ у8 Вен 29 Коз

Луна 21 Рака; Асц 27 Коз

Правильно я понимаю? Поскольку упр.8 Венера (если брать все-таки ее, а не упр.2 Марс) не делает аспекта до выхода из знака ни к Асц, ни к упр.1 Сатурну, ни к Луне - событие не состоялось. Если бы аспект был к кому-либо из них, вероятность события была бы?

Правильно я понимаю? Поскольку упр.8 Венера (если брать все-таки ее, а не упр.2 Марс) не делает аспекта до выхода из знака ни к Асц, ни к упр.1 Сатурну, ни к Луне - событие не состоялось. Если бы аспект был к кому-либо из них, вероятность события была бы?

Да, верно.

Но Марс, если его считать за упр.2 тоже не делает.

Есть только аспект Л-у1, то есть "кверент-кверент". Как указание на получение товара такой аспект сомнителен, о чем мои последующие сообщения.

Доброе утро! Выйду я замуж в 2015 году? 11. 03.2015 время 10.45, Санкт- Петербург. Спасибо!!!

Оба сигнификатора в падающем доме, слабы акцидентально ("нет воли к действию") и эссенициально тоже, поэтому, думаю, навряд ли, хотя аспект есть через 13 градусов. То есть малая вероятность все же существует - через 13 недель или месяцев.

Однако нет показателей на качественный брак, к тому же карта нерадикальна по УЧ - вопрос не соответствует заботе и природе кверента.

Спасибо за ответ! Ну если теоретически через 13 месяцев это уже 2016 год, остается надеяться на лучшее)

Оба сигнификатора в падающем доме, слабы акцидентально ("нет воли к действию") и эссенициально тоже, поэтому, думаю, навряд ли, хотя аспект есть через 13 градусов. То есть малая вероятность все же существует - через 13 недель или месяцев.

Однако нет показателей на качественный брак, к тому же карта нерадикальна по УЧ - вопрос не соответствует заботе и природе кверента.

Юра, а трин Сатурна к 1 дому не принимать в расчет при таких слабых сигнификаторах?

Юра, а трин Сатурна к 1 дому не принимать в расчет при таких слабых сигнификаторах?

А здесь нет трина.

Здесь квинконс.

А здесь нет трина.

Здесь квинконс.

. А если мне куда- нибудь опять переехать это поможет создать семью? Как думаете? Или мое место локации уже не так сильно может повлиять на изменения в этом вопросе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности