Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Юрий, а возможно рассматривать эту карту как радикальную? УЧ - Меркурий холодный сухой, воздух, Асц - рак - холодный, влажный, вода. Нет, нельзя никак. Но по влияниям (рецепции и достоинства), как я понимаю, нерадикальность по УЧ особой роли не играет, она скорее важна для конкретных событий (напр., вопрос "будет ли он со мной?" или "придет ли письмо" и т.п.). Однако, нерадикальность и в этих "описательных" картах все равно стоит принимать в расчет; это свидетельствует в пользу того, что для кверента более важны другие вещи на данный момент. Обычно я пишу об этом. В данном случае, думаю, что-то связанное с состоянием кверента видно не только по УЧ, но и по соединению Л-САт в 6 доме ("депрессивный аспект Л-Сат"); кстати, 6 дом не означает совершенство в орудиях труда (труд идет по 10 д., которым тоже здесь Сатурн управляет - !!! не по 6-му), однако соед.Л-САт в 6 может помочь в этом в случае, например, ограничения в питании или тяжелых продуктов или алкоголя или медитаций или молитв или утренних прогулок или просто сосредоточенности, то есть 6 дом работает как вспомогательный инструмент, позволяющий убрать "туман". Но это уже такие тонкости, которые трудно описать на форуме в ракурсе такого объемного вопроса; какие-то вредные привычки или продукты если убрать, они могут реально в этой карте повлиять на прибыль (хотя и немного в данном случае), а заодно и разобраться с нерадиальностью по УЧ - "решение проблемы лежит в другой плоскости". Но здесь есть и явные влияния помимо воли кверента - падающие дома, беслодный знак Ю у11, но в фасе и трине к Луне.) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экзакт Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я понял так, что прибыли в ближайшее время ждать не стоит. Деньги же у людей не появятся из ниоткуда. В стране массовые сокращения, короткие рабочие недели, как следствие -- нет зарплат и нет продаж. Тогда еще хочу спросить: Если добавить в ассортимент сигареты, будет ли прибыль? 14.50 Бобруйск, время московское. И где можно почитать про радикальность карты по УЧ? Ну то есть конкретные инструкции когда карта радикальна, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 14.11 12.03.2015 г. Москва Добрый день! меня интересует особенно вопрос с деторождением, будет ли беременность у нас в этом году и родится ли ребенок? У5 Ю +1 +5 (беременность) в 1 д. Луна на кусп.5 в рец. к Ю +5 и склад. трине У1 Сол в знаке Ю 0 +2, плодородный знак А Вы часом не беременны уже? Юпитер у5 на Асц, Луна на кусп.5 в рецепции к Ю у5 по знаку и трине. Луна в непрерываемом трине к Юпитеру упр.5, с рецепцией - довольно сильное указание на беременность. Правда, плодородные знаки не выражены (Л, Ю, кусп.5,1,11 и 7), но Солнце у1 в плодородном и рец. к упр.5. Однако, в карте присутствует один очень существенный минус - Сатурн на куспиде 5, --- это, по сути, вредитель. Де факто, сильные указания на беременность и сильный вредитель на куспиде 5 ребенка, что бы значило такое сочетание? Сатурн управляет 6 домом - проверьтесь у врача; теоретически, я чуть допускаю даже бесплодие при таком Сатурне, но все же более вероятно - какие-то медицинские проблемы, обязательно проверьтесь у врача, здесь без этого никак, нельзя исключать и серьезное заболевание какое-то, напрямую влияющее на беременность. Даже если все сейчас нормально, работайте с врачом дальше - что-то может обнаружиться, Сатурн на куспиде 5 считается серьезным повреждением. Другие показатели все очень хорошие. Карта радикальна (Юпитер УЧ и Солнце у1 одного триплицитета) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я понял так, что прибыли в ближайшее время ждать не стоит. Деньги же у людей не появятся из ниоткуда. В стране массовые сокращения, короткие рабочие недели, как следствие -- нет зарплат и нет продаж. Тогда еще хочу спросить: Если добавить в ассортимент сигареты, будет ли прибыль? 14.50 Бобруйск, время московское. И где можно почитать про радикальность карты по УЧ? Ну то есть конкретные инструкции когда карта радикальна, а когда нет. Ну я ответил уже, по карте сейчас просто пик спада, и он еще немного продержится, потом у Вас будет совсем небольшое улучшение. Но не надолго. Что потом будет (осенью и позднее) трудно прогнозировать. По поводу сигарет - да, добавьте, и то, что Вы еще планировали сначала, тоже добавьте обязательно. И еще подумайте, что можно изменить, но очень-очень аккуратно, ошибка может стоить дорого. По нерадикальности - не забивайте голову, это сложный момент (нужно разбираться в природе знаков и хорарных вопросах вообще для начала), - я написал эти детали только для практикующих хорарщиков, не для Вас, потому что здесь многие карты смотрят и анализируют. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 что-то хотел еще добавить, но интернет плохо работает и стирает сообщения. в общем,разберетесь, можете закрыть, если хотите. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У5 Ю +1 +5 (беременность) в 1 д. Луна на кусп.5 в рец. к Ю +5 и склад. трине У1 Сол в знаке Ю 0 +2, плодородный знак А Вы часом не беременны уже? Юпитер у5 на Асц, Луна на кусп.5 в рецепции к Ю у5 по знаку и трине. Луна в непрерываемом трине к Юпитеру упр.5, с рецепцией - довольно сильное указание на беременность. Правда, плодородные знаки не выражены (Л, Ю, кусп.5,1,11 и 7), но Солнце у1 в плодородном и рец. к упр.5. Однако, в карте присутствует один очень существенный минус - Сатурн на куспиде 5, --- это, по сути, вредитель. Де факто, сильные указания на беременность и сильный вредитель на куспиде 5 ребенка, что бы значило такое сочетание? Сатурн управляет 6 домом - проверьтесь у врача; теоретически, я чуть допускаю даже бесплодие при таком Сатурне, но все же более вероятно - какие-то медицинские проблемы, обязательно проверьтесь у врача, здесь без этого никак, нельзя исключать и серьезное заболевание какое-то, напрямую влияющее на беременность. Даже если все сейчас нормально, работайте с врачом дальше - что-то может обнаружиться, Сатурн на куспиде 5 считается серьезным повреждением. Другие показатели все очень хорошие. Карта радикальна (Юпитер УЧ и Солнце у1 одного триплицитета) Спасибо вам! к сожалению, не беременна. и уже 10 лет наблюдаюсь у врачей и борюсь с бесплодием, очевидных причин которого врачи не видят. делали много раз эко, все без результата пока. может сможете тогда ответить на вопрос- когда (в каком месяце) лучше идти на эко мне, чтобы уже получилась беременность в итоге и родился малыш у нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Будет ли примирение с квезитом? 12.03.2015 15:13:00 (+03:00), Нижний Новгород, Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Еще по беременности. Бесплодие, которое я допускаю здесь (Сатурн в 5) может быть связано с мужем, - поскольку куспид 11 в Близнецах, а упр.11 на куспиде 8. Этот момент. если он существует, может дать отрицательный ответ (хотя, тем не менее, аспект Л-Ю присутствует по факту). Плюс врач, как описано (Сатурн упр.6 на кусп.5) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо вам! к сожалению, не беременна. и уже 10 лет наблюдаюсь у врачей и борюсь с бесплодием, очевидных причин которого врачи не видят. делали много раз эко, все без результата пока. может сможете тогда ответить на вопрос- когда (в каком месяце) лучше идти на эко мне, чтобы уже получилась беременность в итоге и родился малыш у нас? Ну по карте ничего не могу сказать - если такие показатели действительно есть, вряд ли что-то можно сделать. А мужа проверяли ??? (см. сообщ. выше) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Еще по беременности. Бесплодие, которое я допускаю здесь (Сатурн в 5) может быть связано с мужем, - поскольку куспид 11 в Близнецах, а упр.11 на куспиде 8. Этот момент. если он существует, может дать отрицательный ответ (хотя, тем не менее, аспект Л-Ю присутствует по факту). Плюс врач, как описано (Сатурн упр.6 на кусп.5) поясните пжл, что значит отрицательный ответ? с врачом постоянно приходится контактировать, своих беременностей не было никогда, ищу помощи у врачей, но как видите и они не могут помочь мне. можно хотя бы увидеть в каком месяце мне лучше на эко идти? и про мужа- его данные 28.11.1978 г. в 10.30 утра в городе Галле (Германия), что в его карте про деток сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ну по карте ничего не могу сказать - если такие показатели действительно есть, вряд ли что-то можно сделать. А мужа проверяли ??? (см. сообщ. выше) мужа проверяли, в эко без этого никак нельзя. врачи причин в нем не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 По времени зачатия, полагаю, именно этот период, поскольку так сложилось, что планеты стоят как нельзя лучше. Но надо разобраться с Сатурном. Вопрос о бесплодии мужа выше. Если сейчас - при таких сильных управителях - не выйдет, в дальнейшем будет, я думаю, еще сложнее. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 поясните пжл, что значит отрицательный ответ? это значит "нет" на Ваше вопрос. И по поводу мужа Вы не ответили, проверялся он или нет на этот счет. Карту я могу пока посмотреть, укажите только Gmt или сдвиг с Москвой на момент ЕГО рождения. пока в течение 10 минут, ничего не работает сегодня. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 поясните пжл, что значит отрицательный ответ? с врачом постоянно приходится контактировать, своих беременностей не было никогда, ищу помощи у врачей, но как видите и они не могут помочь мне. можно хотя бы увидеть в каком месяце мне лучше на эко идти? и про мужа- его данные 28.11.1978 г. в 10.30 утра в городе Галле (Германия), что в его карте про деток сказано? Ната, время рождения мужа точное или предполагаемое? мне Вы писали 7 - 10 часов утра.чуть выше в ветке-8 утра. это важно. также как и Ваше время рождения, если оно неточное, то и натальный анализ Вашей карты неверный был. Юрий, это я Нату в хорарный раздел отправила, потому что в её натальной карте нет бесплодия, а данных по рождению мужа точных не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 это значит "нет" на Ваше вопрос. И по поводу мужа Вы не ответили, проверялся он или нет на этот счет. Карту я могу пока посмотреть, укажите только Gmt или сдвиг с Москвой на момент ЕГО рождения. пока в течение 10 минут, ничего не работает сегодня. про мужа выше ответила- проверялся, в нашем случае (эко) без проверок нельзя никак. проблемки были, лечение было, но врачи не видят в муже причину бесплодия. сдвиг с Москвой на момент рождения мужа минус 2 часа (на момент его рождения в Москве было 8.30 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения