Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 про мужа выше ответила- проверялся, в нашем случае (эко) без проверок нельзя никак. проблемки были, лечение было, но врачи не видят в муже причину бесплодия. сдвиг с Москвой на момент рождения мужа минус 2 часа (на момент его рождения в Москве было 8.30 утра) 5 дом у мужа на границе знаков. Если Близнецы (10.30 и позже) - бесплодный знак. Управитель Мер в нейтральном, но в падении и изгнании, на двух вредителях - Марс и Нептун. Если раньше 10.30, куспид на Алголе в Тельце, управитель Венера тоже в изгнании и стационарна, еще и на изгнанной Луне. Оба повреждения серьезны (если вр. рожд. от 9.30 до 11.30). дело однозначно, думаю, в муже, тем более aleyf смотрела именно Вашу карту по детям, как я понял. Может быть, у него было какое-то серьезное заболевание, может нет - неважно, управитель 5 сильно поврежден. Попробуйте вылечить (что, по астрологии, вряд ли возможно) или взять приемного. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 5 дом у мужа на границе знаков. Если Близнецы (10.30 и позже) - бесплодный знак. Управитель Мер в нейтральном, но в падении и изгнании, на двух вредителях - Марс и Нептун. Если раньше 10.30, куспид на Алголе в Тельце, управитель Венера тоже в изгнании и стационарна, еще и на изгнанной Луне. Оба повреждения серьезны (если вр. рожд. от 9.30 до 11.30). дело однозначно, думаю, в муже, тем более aleyf смотрела именно Вашу карту по детям, как я понял. Может быть, у него было какое-то серьезное заболевание, может нет - неважно, управитель 5 сильно поврежден. Попробуйте вылечить (что, по астрологии, вряд ли возможно) или взять приемного. вот муж здоровее меня изначально был и остается)) здоровье всегда было крепким и хорошим, никаких никогда не было серьезных заболеваний! правильно ли я понимаю, что расположение планет на текущий месяц (март) особенно благоприятно для меня для беременности? и до какого времени этот благоприятный период будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 2-3 месяца. То что муж крепкий и здоровый, ровным счетом ничего не значит. Посмотрите сами на его 5 дом. Одной желтухи в раннем детстве могло оказаться достаточно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reka Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте. Я родилась13 марта 1982 в 09.05 в г. Калининград Калининградской области .Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь предпосылки встретить любовь в этом году и обзавестись отношениями или вернуть гражданского мужа ?он родился 4 марта 1981 в Киргизии г.Бишкек вроде в 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 разумеется, все верно при условии правильного, а не выдуманного времени рождения. По Вашей карте я проверил - бесплодия быть не должно, но у Вас тоже 5 дом на границе знаков. Если позже 3.40 - упр. 5 Луна в бесплодном знаке, однако Солнце и Венера вполне сносные (в рецепции и экзальтации). 70%. Марс на Луну не влияет, т.к. в другом знаке. Если раньше 3.40 - вообще проблем быть не должно. Мерк у5 сильный. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте. Я родилась13 марта 1982 в 09.05 в г. Калининград Калининградской области .Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь предпосылки встретить любовь в этом году и обзавестись отношениями или вернуть гражданского мужа ?он родился 4 марта 1981 в Киргизии г.Бишкек вроде в 13.30 Я составил карту на свои координаты, потому что сил уже больше нет говорить одно и то же по поводу правил. Карта радикальна (подлежит интерпретации) - Ваш управитель Мер переходит в Рыбы, знак Юпитера (потенциальный муж) в рецепцией к нему. Но одновременно Меркурий попадает в падение. Оба сигнификатора в падающих домах - очень слабое положение. Тем не менее, Мер соединяется с куспидом 7, думаю, вероятность все же есть, через 5 град. То есть через 5 мес. или 5 недель соединение возможно. На куспиде 7 Непутн - самообманы и заблуждения. Мерк в изгнание попадает, ДЖБ (жребий брака) Луна повреждена Сатурном, но в трине с партнером Ю. Думаю, как временный вариант это, возможно, состоится. Данные карты 16.35 Москва. +3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ната, время рождения мужа точное или предполагаемое? мне Вы писали 7 - 10 часов утра.чуть выше в ветке-8 утра. это важно. также как и Ваше время рождения, если оно неточное, то и натальный анализ Вашей карты неверный был. Юрий, это я Нату в хорарный раздел отправила, потому что в её натальной карте нет бесплодия, а данных по рождению мужа точных не было. Спасибо вам за внимание! да, я время рождения мужа уточнила сегодня, на момент написания у меня были приблизительные данные (7-10 утра), в 10.30 по местному времени он родился, по Москве это на два часа разница (да, я не правильно писала, не 8.30, а 12.30 по Москве время рождения мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 2-3 месяца. То что муж крепкий и здоровый, ровным счетом ничего не значит. Посмотрите сами на его 5 дом. Одной желтухи в раннем детстве могло оказаться достаточно. так в том то и дело, что в детстве ничем не болел. рос очень крепким и здоровым. его мед. карта у нас есть, болезней в ней нет у него. это вот у меня ветрянка была в детстве, бронхиты, ангины, а у него даже и этого набора не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте. Я родилась13 марта 1982 в 09.05 в г. Калининград Калининградской области .Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь предпосылки встретить любовь в этом году и обзавестись отношениями или вернуть гражданского мужа ?он родился 4 марта 1981 в Киргизии г.Бишкек вроде в 13.30 третья ветка и тоже самое сообщение от Вас... просто спам какой-то. даже не попытались вникнуть о чем тут люди пишут и почитать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 разумеется, все верно при условии правильного, а не выдуманного времени рождения. По Вашей карте я проверил - бесплодия быть не должно, но у Вас тоже 5 дом на границе знаков. Если позже 3.40 - упр. 5 Луна в бесплодном знаке, однако Солнце и Венера вполне сносные (в рецепции и экзальтации). 70%. Марс на Луну не влияет, т.к. в другом знаке. Если раньше 3.40 - вообще проблем быть не должно. Мерк у5 сильный. мое время рождения известно точно. 3.40 утра Воронеж 04.05.1982 год. сохранилась бирка из роддома. спасибо, что посмотрели мою карту. для меня эти ваши слова как утешение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Будет ли примирение с квезитом? 12.03.2015 15:13:00 (+03:00), Нижний Новгород, Россия у1 Солнце у7 Сатурн Не похоже. Солнце через какое-то время перейдет в Овен, знак падения Сатурна. Сам Сатурн стационарен в 1-й стоянке, не хочет никуда идти по этому вопросу. Да и показателей на брак особых нет - 1 и 7 дома не задействованы, сильных рецепций нет даже сейчас (небольшая, правда, есть - Сат-Сол по трипл., но в свете сказанного вряд ли это серьезно). Аспекта Сатурна нет ни с С, Асц или Л. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кстати, упр.11 у мужа в падающих домах, как в хораре, так и в натале, это низкая способность к зачатию. Несмотря на то, что Ната имеет в виду. Если время рождения позже, все равно Венера. То, что Ната имеет в виду - это совсем другое - изгнание этому не мешает, плюс на это дело еще Асц влияет, а также могут влиять Марс и Солнце и еще 6 дом. Так что это разные вещи. Мое мнение, надо попробовать еще раз, выяснив сначала, что за проблемы у мужа по качеству, если не получится, значит прибегать к искусственному оплодотворению или брать приемного. Ну в общем, по-моему, достаточно информации. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Вуд Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Юрий, добрый день! 17ч. 11 мин., 12.03.2015, часовой пояс - Москва. Вопрос - 10 лет встречалась с мужчиной, строила в отношении его серьезные планы, не так давно он меня оставил, ничего не объяснив. Он помогал материально. Появится ли он когда-либо и будет ли заботиться обо мне как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната11 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кстати, упр.11 у мужа в падающих домах, как в хораре, так и в натале, это низкая способность к зачатию. Несмотря на то, что Ната имеет в виду. Если время рождения позже, все равно Венера. То, что Ната имеет в виду - это совсем другое - изгнание этому не мешает, плюс на это дело еще Асц влияет, а также могут влиять Марс и Солнце и еще 6 дом. Так что это разные вещи. Мое мнение, надо попробовать еще раз, выяснив сначала, что за проблемы у мужа по качеству, если не получится, значит прибегать к искусственному оплодотворению или брать приемного. Ну в общем, по-моему, достаточно информации. Спасибо вам за полноту информации. поясню, что искусственное оплодотворение или эко мы делали уже много раз, вот там нам и сказали врачи, что даже если есть проблемы по здоровью, то этот метод их решает сам по себе. врачи на лечение не отправляют, т.к нет диагноза как такового, которым можно лечить каким то образом. а ребенка очень хочется, мы 10 лет уже боремся за него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо вам за полноту информации. поясню, что искусственное оплодотворение или эко мы делали уже много раз, вот там нам и сказали врачи, что даже если есть проблемы по здоровью, то этот метод их решает сам по себе. врачи на лечение не отправляют, т.к нет диагноза как такового, которым можно лечить каким то образом. а ребенка очень хочется, мы 10 лет уже боремся за него! Ну попробуйте вот сейчас, в эти недели, еще раз. Пока хорар хороший, но Сатурн на куспиде, конечно, портит карту. Не совсем понятно, как этот метод решает все сам по себе, если до сих пор ничего не решено. Все же, не думаю, что у Вас серьезные проблемы в карте в целом с зачатием, пробуйте дальше, просто, конечно, в карте не все идеально гладко, может, просто не время еще было, продолжайте. Если даже сейчас не получится, можно и дальше пробовать, - еще дирекции могут играть роль. Желаю удачи. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения