Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Насколько честен работодатель? Стоит ли идти на эту работу?

Санкт-Петербург, 29.05.2015 21:35

Кверент Юпитер +1 -5 8д.

Работа Венера +2 -5 8д.

Луна 0 +5 Спика 10д.

Несмотря на смешанные рецепции и квадратуру Л-у10 (получение работы может пройти с трудом), думаю, стоит. Основной указатель на это - рецепция работодателя у10 к кверенту у1 по знаку (реальный интерес к кверенту). С Вашей стороны рецепция у1-у10 (интерес к работе) слаба, лишь по фасу, но она есть; но Луна как хозяйка карты (и эмоциональная часть кверента!) в сильной взаимной рецепции к у10, это еще один плюс. Есть и другие хорошие показатели, по крайней мере по комфортности.

По деньгам здесь сложнее, если это зарплата - у11 Марс сожжен. Нужно как минимум заранее позаботиться о том, чтобы в договоре были прописаны сроки и порядок ее выплаты (об этом же может говорить негативная рецепция у11-у1; хотя есть и +рецепция к у1 и у2). Нептун на куспиде 3 дома тоже может свидетельствовать об ошибках в договоре или нечетко сформулированный порядок выплаты зарплат.

Как раз Ваш вопрос о порядочности работодателя - Венера не повреждена, в терме, думаю, достаточно порядочен, тем более в знаке Луны и экзальтации Юпитера (Ваших управителей), однако не все может от него зависеть - сожжение Марса может говорить именно об этом (объективные обстоятельства). Об объективных трудностях может свидетельствовать еще нахождение обоих сигнификаторов (у1 и у10) в падающем 8 доме (события контролируются с трудом) и Сатурн не слишком далеко от Асц. (но все же в 8 град. от него - это достаточно далеко, не должно быть критично).

Если с зарплатой вопрос будет четко решен заранее и есть гарантии, в остальном карта достаточно хороша.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте.Помогите пожалуйста,у меня очень сложные отношения с молодым человеком.Мы встречались 5 месяцев,сначала все было хорошо,а потом человек изменился просто на глазах.мы расставались и сходились,он возвращался постоянно.В конечном итоге,он уговорил жить вместе.но после этого мы окончательно разругались,стало просто невыносимо даже общаться,но уйти пока некуда,квартиру сняли напополам.И ко всему этому,он в начале наших отношенй занял у моей лучшей подруги 45000,обещал отдать до лета,а сейчас совсем не торопится или говорит,что расписок же не писал.

Мне хотелось бы узнать ответы на 2 вопроса

1)Отдаст ли он деньги моей подруге?

2)Кончится ли все хорошо,расстанемся ли мы наконец окончательно,что бы человек ушел из моей жизни и никогда больше не обьявлялся в ней?

Вопрос возник в Екатеринбурге( разница с Москвой +2 часа),30 мая в 16.05.

Эта карта нерадикальна. УЧ Юпитер, Асц Весы.

Я сейчас такие карты не рассматриваю.

Хотя эта карта нерадикальна, я посмотрю.

Мне нужна иноформация, кто она Вам, в каких отношениях Вы с ней состоите (дочь сестры, подруга дочери и т.п.), для определения сигнификатора.

И еще уточните, у Вас летнее время сейчас (раньше в Баку было +4,сколько у меня информация)?

Юрий, да, время летнее плюс 5. О девочке узнала из интернета, ее нашли уже. убита и изнасилована маньяком. маньяк пойман, девочке пять лет. может поэтому и карта не радикальна. скажите, а что видно из карты? если можно, в двух словах. Спасибо огромное

• Like 1

Юрий, да, время летнее плюс 5. О девочке узнала из интернета, ее нашли уже. убита и изнасилована маньяком. маньяк пойман, девочке пять лет. может поэтому и карта не радикальна. скажите, а что видно из карты? если можно, в двух словах. Спасибо огромное

Да, нерадикальна поэтому. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента.

На гибель, полагаю, указывает распадающийся трин Луна-Солнце (упр.8 гибель в контексте вопроса), при этом Луна всего в 4 минутах от Виндемиатрикса (одна из наиболее влиятельных звезд в хорарах), которая считается дурной звездой, но чаще все же связана с разлукой или разводами (но и дурными делами тоже). Луна тут как раз - управитель девочки упр.7 дома, т.к. она Вам лично не знакома.

Вообще, тема эта сложная, карты такие - редкость; опыта почти нет; может быть, где-нибудь в Скотленд Ярде и используют астрологов, но вообще тот уровень техник по пропажам людей, который лично мне известен, очень далек от совершенства; я лично полагаюсь только на дома в выводах, но при таком чересчур общем подходе слишком велика вероятность ошибок. Нужны исследования в это области (но никто этим в ближайшие лет 50, думаю, заниматься не будет).

• Like 1

Здравствуй, Юрий.

Несмотря на все мои сложности в сфере работы, очень переживаю по поводу вопроса: Поеду ли отдыхать на море в начале сентября этого года?

31.05.2015 в 13.42 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому).

Спасибо.

Здравствуй, Юрий.

Несмотря на все мои сложности в сфере работы, очень переживаю по поводу вопроса: Поеду ли отдыхать на море в начале сентября этого года?

31.05.2015 в 13.42 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому).

Спасибо.

К сожалению, эта карта нерадиальна.

Я сейчас не смотрю такие карты.

К сожалению, эта карта нерадиальна.Я сейчас не смотрю такие карты.

Предполагаю, что моя карта нерадикальна потому, что...

....... не соответствует реальной заботе кверента на данный момент, не первостепенен...

Не согласна с моими звездами. Пусть на работе - полная хрень, но я очень хочу поехать в отпуск (несмотря ни на что).

Юрий,спасибо огромное. Думаю, что через пару месяцев в любом случае узнаю все сама.

Юрий, некоторое время назад задавала вопрос от имени подруги, хотелось бы спросить ещё раз, но от себя уже. Будет ли муж подруги ещё играть в футбол или карьера закончилась? 30.05.2015 22.02 Вентспилс (Латвия)

Юрий, некоторое время назад задавала вопрос от имени подруги, хотелось бы спросить ещё раз, но от себя уже. Будет ли муж подруги ещё играть в футбол или карьера закончилась? 30.05.2015 22.02 Вентспилс (Латвия)

Эта карта нерадикальна. УЧ Меркурий, Асц в Стрельце.

Здравствуйте Юрий! Хочу спросить женится ли мужчина на мне? 1.06.2015 21:05 Беларусь,Бобруйск время московское Спасибо.

УЧ Солнце, восходит Стрелец

Карта радикальна.

Здесь я скорее склоняюсь к отрицательному ответу, несмотря на то, что есть аспект между Меркурием и Юпитером (партнер и кверент), причем даже при наличии некоторых рецепций и даже - достоинств обоих планет.

Сигнификатор брака Меркурий сожжен, но удаляется от Солнца; однако на 3-й петле снова войдет в зону сожжения. Меркурий в собственном 7 доме - хотя формально это сильное, угловое положение, такое положение у7 свидетельствует о том, что партнер занят, скорее собственной персоной в этом вопросе, нежели реальными отношениями. Кроме того, оба сигнификатора в бесплодных знаках.

Есть еще дополнительные влияния в этом вопросе, скорее отрицательного, характера. Например, Луна в свободном уходе, и хотя пока она созерцает Венеру (естественный сигнификатор брака), она уже уходит из этого положения и переходит в знак оппозиционный сигнификатору брака. Луна в 12 доме, рядом фактически с вредителем (Сатурн); а Венера собирается покинуть плодородный Рак и войти в бесплодный Лев, знак своего падения.

Так что, скорее всего, нет (80%).

Карта замечательна тем, что имеет сильные взаимодействия сигнификаторов (аспект, рецепции, достоинства), но одновременно настолько сильные вредительские влияния, что они практически уничтожают все плюсы.

Возникнет ли личная встреча между мной и квезитом? 01.06.2015, 21:21, Нижний Новгород, московское время

Эта карта нерадикальна. УЧ Меркурий, Асц в Стрельце.

Спасибо Юрий за ответ! Хотя ответ и отрицательный,но есть же всё таки ещё и 20 процентов да :) Может как раз мы и попадём в эту счастливую двадцатку :D Благодарю Вас за ваш труд! С уважением Елена.

22:27 ч.,Волгоград,1 июня.

Юрий,будут ли у меня еще достойные(стоящие) предложения на предмет трудоустройства в ближайшие 3-5 мес.?

P/S/ два договора я уже подписываю.По одному-с сегодняшнего дня работаю(зарплаты нет,только % с продаж).Второй-завтра подписываю,начала работать с 29 мая(зарплата есть,но невысокая).Сегодня предложили продавать недвижимость(риелтером и обучение)-я отказалась,что-то новое...в общем.рынок не знаю, на полный рабочий день не захотела рисковать,одним словом-отказалась.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности