Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Насколько честен работодатель? Стоит ли идти на эту работу? Санкт-Петербург, 29.05.2015 21:35 Кверент Юпитер +1 -5 8д. Работа Венера +2 -5 8д. Луна 0 +5 Спика 10д. Несмотря на смешанные рецепции и квадратуру Л-у10 (получение работы может пройти с трудом), думаю, стоит. Основной указатель на это - рецепция работодателя у10 к кверенту у1 по знаку (реальный интерес к кверенту). С Вашей стороны рецепция у1-у10 (интерес к работе) слаба, лишь по фасу, но она есть; но Луна как хозяйка карты (и эмоциональная часть кверента!) в сильной взаимной рецепции к у10, это еще один плюс. Есть и другие хорошие показатели, по крайней мере по комфортности. По деньгам здесь сложнее, если это зарплата - у11 Марс сожжен. Нужно как минимум заранее позаботиться о том, чтобы в договоре были прописаны сроки и порядок ее выплаты (об этом же может говорить негативная рецепция у11-у1; хотя есть и +рецепция к у1 и у2). Нептун на куспиде 3 дома тоже может свидетельствовать об ошибках в договоре или нечетко сформулированный порядок выплаты зарплат. Как раз Ваш вопрос о порядочности работодателя - Венера не повреждена, в терме, думаю, достаточно порядочен, тем более в знаке Луны и экзальтации Юпитера (Ваших управителей), однако не все может от него зависеть - сожжение Марса может говорить именно об этом (объективные обстоятельства). Об объективных трудностях может свидетельствовать еще нахождение обоих сигнификаторов (у1 и у10) в падающем 8 доме (события контролируются с трудом) и Сатурн не слишком далеко от Асц. (но все же в 8 град. от него - это достаточно далеко, не должно быть критично). Если с зарплатой вопрос будет четко решен заранее и есть гарантии, в остальном карта достаточно хороша. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Здравствуйте.Помогите пожалуйста,у меня очень сложные отношения с молодым человеком.Мы встречались 5 месяцев,сначала все было хорошо,а потом человек изменился просто на глазах.мы расставались и сходились,он возвращался постоянно.В конечном итоге,он уговорил жить вместе.но после этого мы окончательно разругались,стало просто невыносимо даже общаться,но уйти пока некуда,квартиру сняли напополам.И ко всему этому,он в начале наших отношенй занял у моей лучшей подруги 45000,обещал отдать до лета,а сейчас совсем не торопится или говорит,что расписок же не писал. Мне хотелось бы узнать ответы на 2 вопроса 1)Отдаст ли он деньги моей подруге? 2)Кончится ли все хорошо,расстанемся ли мы наконец окончательно,что бы человек ушел из моей жизни и никогда больше не обьявлялся в ней? Вопрос возник в Екатеринбурге( разница с Москвой +2 часа),30 мая в 16.05. Эта карта нерадикальна. УЧ Юпитер, Асц Весы. Я сейчас такие карты не рассматриваю. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezda Vostoka Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Хотя эта карта нерадикальна, я посмотрю. Мне нужна иноформация, кто она Вам, в каких отношениях Вы с ней состоите (дочь сестры, подруга дочери и т.п.), для определения сигнификатора. И еще уточните, у Вас летнее время сейчас (раньше в Баку было +4,сколько у меня информация)? Юрий, да, время летнее плюс 5. О девочке узнала из интернета, ее нашли уже. убита и изнасилована маньяком. маньяк пойман, девочке пять лет. может поэтому и карта не радикальна. скажите, а что видно из карты? если можно, в двух словах. Спасибо огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Юрий, да, время летнее плюс 5. О девочке узнала из интернета, ее нашли уже. убита и изнасилована маньяком. маньяк пойман, девочке пять лет. может поэтому и карта не радикальна. скажите, а что видно из карты? если можно, в двух словах. Спасибо огромное Да, нерадикальна поэтому. Вопрос не соответствует реальной заботе кверента. На гибель, полагаю, указывает распадающийся трин Луна-Солнце (упр.8 гибель в контексте вопроса), при этом Луна всего в 4 минутах от Виндемиатрикса (одна из наиболее влиятельных звезд в хорарах), которая считается дурной звездой, но чаще все же связана с разлукой или разводами (но и дурными делами тоже). Луна тут как раз - управитель девочки упр.7 дома, т.к. она Вам лично не знакома. Вообще, тема эта сложная, карты такие - редкость; опыта почти нет; может быть, где-нибудь в Скотленд Ярде и используют астрологов, но вообще тот уровень техник по пропажам людей, который лично мне известен, очень далек от совершенства; я лично полагаюсь только на дома в выводах, но при таком чересчур общем подходе слишком велика вероятность ошибок. Нужны исследования в это области (но никто этим в ближайшие лет 50, думаю, заниматься не будет). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Здравствуй, Юрий. Несмотря на все мои сложности в сфере работы, очень переживаю по поводу вопроса: Поеду ли отдыхать на море в начале сентября этого года? 31.05.2015 в 13.42 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Здравствуй, Юрий. Несмотря на все мои сложности в сфере работы, очень переживаю по поводу вопроса: Поеду ли отдыхать на море в начале сентября этого года? 31.05.2015 в 13.42 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому). Спасибо. К сожалению, эта карта нерадиальна. Я сейчас не смотрю такие карты. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 К сожалению, эта карта нерадиальна.Я сейчас не смотрю такие карты. Предполагаю, что моя карта нерадикальна потому, что... ....... не соответствует реальной заботе кверента на данный момент, не первостепенен... Не согласна с моими звездами. Пусть на работе - полная хрень, но я очень хочу поехать в отпуск (несмотря ни на что). Юрий,спасибо огромное. Думаю, что через пару месяцев в любом случае узнаю все сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Юрий, некоторое время назад задавала вопрос от имени подруги, хотелось бы спросить ещё раз, но от себя уже. Будет ли муж подруги ещё играть в футбол или карьера закончилась? 30.05.2015 22.02 Вентспилс (Латвия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Юрий, некоторое время назад задавала вопрос от имени подруги, хотелось бы спросить ещё раз, но от себя уже. Будет ли муж подруги ещё играть в футбол или карьера закончилась? 30.05.2015 22.02 Вентспилс (Латвия) Эта карта нерадикальна. УЧ Меркурий, Асц в Стрельце. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Возникнет ли личная встреча между мной и квезитом? 01.06.2015, 21:21, Нижний Новгород, московское время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Здравствуйте Юрий! Хочу спросить женится ли мужчина на мне? 1.06.2015 21:05 Беларусь,Бобруйск время московское Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Здравствуйте Юрий! Хочу спросить женится ли мужчина на мне? 1.06.2015 21:05 Беларусь,Бобруйск время московское Спасибо. УЧ Солнце, восходит Стрелец Карта радикальна. Здесь я скорее склоняюсь к отрицательному ответу, несмотря на то, что есть аспект между Меркурием и Юпитером (партнер и кверент), причем даже при наличии некоторых рецепций и даже - достоинств обоих планет. Сигнификатор брака Меркурий сожжен, но удаляется от Солнца; однако на 3-й петле снова войдет в зону сожжения. Меркурий в собственном 7 доме - хотя формально это сильное, угловое положение, такое положение у7 свидетельствует о том, что партнер занят, скорее собственной персоной в этом вопросе, нежели реальными отношениями. Кроме того, оба сигнификатора в бесплодных знаках. Есть еще дополнительные влияния в этом вопросе, скорее отрицательного, характера. Например, Луна в свободном уходе, и хотя пока она созерцает Венеру (естественный сигнификатор брака), она уже уходит из этого положения и переходит в знак оппозиционный сигнификатору брака. Луна в 12 доме, рядом фактически с вредителем (Сатурн); а Венера собирается покинуть плодородный Рак и войти в бесплодный Лев, знак своего падения. Так что, скорее всего, нет (80%). Карта замечательна тем, что имеет сильные взаимодействия сигнификаторов (аспект, рецепции, достоинства), но одновременно настолько сильные вредительские влияния, что они практически уничтожают все плюсы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Возникнет ли личная встреча между мной и квезитом? 01.06.2015, 21:21, Нижний Новгород, московское время Эта карта нерадикальна. УЧ Меркурий, Асц в Стрельце. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо Юрий за ответ! Хотя ответ и отрицательный,но есть же всё таки ещё и 20 процентов да Может как раз мы и попадём в эту счастливую двадцатку Благодарю Вас за ваш труд! С уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 22:27 ч.,Волгоград,1 июня. Юрий,будут ли у меня еще достойные(стоящие) предложения на предмет трудоустройства в ближайшие 3-5 мес.? P/S/ два договора я уже подписываю.По одному-с сегодняшнего дня работаю(зарплаты нет,только % с продаж).Второй-завтра подписываю,начала работать с 29 мая(зарплата есть,но невысокая).Сегодня предложили продавать недвижимость(риелтером и обучение)-я отказалась,что-то новое...в общем.рынок не знаю, на полный рабочий день не захотела рисковать,одним словом-отказалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения