Хренохрюк Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 22:27 ч.,Волгоград,1 июня. Юрий,будут ли у меня еще достойные(стоящие) предложения на предмет трудоустройства в ближайшие 3-5 мес.? P/S/ два договора я уже подписываю.По одному-с сегодняшнего дня работаю(зарплаты нет,только % с продаж).Второй-завтра подписываю,начала работать с 29 мая(зарплата есть,но невысокая).Сегодня предложили продавать недвижимость(риелтером и обучение)-я отказалась,что-то новое...в общем.рынок не знаю, на полный рабочий день не захотела рисковать,одним словом-отказалась. УЧ Сатурн, Асц в Козероге. Карта радикальна. Кверент Сатурн 0 +2. Работа потенциальная Марс +1 -10. Луна 0 +2 Между кверентом (Сатурн) и работой (Марс) аспекта нет. По Фроули, работу может дать аспект Луны к одному из сигнификаторов, здесь есть такой аспект Л-кверент (Л-Сат); расстояние между ними всего 0.5 град, то есть событие возможно в самое ближайшее время (может быть, дни, но не более 2 недель с момента вопроса = 0.5 мес.). Не исключаю, что это предложение по недвижимости, от которого Вы отказались, но не уверен, может быть, что-то еще другое будет. Марс, управитель этой работы, сожжен, скорее всего, работа плохого качества или уровня (хотя по зарплате - Юпитер у11 и у2 - вполне сносное положение). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо! Если будут предложения,отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Все же, думаю, это неверно. Что-то у меня уже мозги закипели от этих карт. Пора на каникулы. Луна не может быть со-сигнификатором работы, так что аспект ее к кверенту ничего не даст. У Луны пока нет аспекта к Марсу (работа), но он будет, но не скоро, и этот аспект - оппозиция, что неблагоприятно. Так что, наверное, Вам лучше целиком сосредоточиться на тех вариантах, которые УЖЕ имеются. Желаю удачи. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Конечно, мне деваться некуда.Буду сосредоточена на том,что пока имею.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Доброй ночи! Вопрос: возьмут ли меня на работу в конкретный банк? Должность руководящая, банк хороший. На собеседование еду в четверг 04 июня. Вопрос от 03 июня 2015 г в 0.31 г.Санкт-Петербург. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Стоит ли мне уезжать в другой город ради получения более престижного высшего образования? 03.06.2015 12:06, Нижний Новгород, время московское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Доброй ночи! Вопрос: возьмут ли меня на работу в конкретный банк? Должность руководящая, банк хороший. На собеседование еду в четверг 04 июня. Вопрос от 03 июня 2015 г в 0.31 г.Санкт-Петербург. Кверент Сатурн Работа Юпитер Трин Л-у10 есть с сильными рецепциями от кверента (желание), должны взять. Однако работодатель в изгнании кверента (Юпитер-Сатурн), полной гарантии не могу дать; постарайтесь хорошо выспаться и подготовиться, настроиться. Луна проходит оппозицию к Марсу еще (упр2 деньги); не исключены какие-то затруднения по денежным вопросам в ходе работы или собеседования, но какие именно - не могу описать. Если будет возможность, сообщите о результате, если устроитесь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Стоит ли мне уезжать в другой город ради получения более престижного высшего образования? 03.06.2015 12:06, Нижний Новгород, время московское В этой карте я не вижу ни особых предпочтений, ни особых препятствий. 1 и 7дома (нынешнее место и место переезда) примерно равнозначны. Кверент Меркурий ретрограден, выходит из сожжения, это может указывать и на перемены; Венера упр.9 (образование) перегрин (ни +, ни -), собирается перейти в следующий знак, где не меняет достоинства (равнозначность); также есть секстиль кверент - упр.9, что показывает ВОЗМОЖНОСТЬ, но не более того. В общем, выбор за Вами, я так полагаю, в этой карте, особых противопоказаний я не вижу. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Кверент Сатурн Работа Юпитер Трин Л-у10 есть с сильными рецепциями от кверента (желание), должны взять. Однако работодатель в изгнании кверента (Юпитер-Сатурн), полной гарантии не могу дать; постарайтесь хорошо выспаться и подготовиться, настроиться. Луна проходит оппозицию к Марсу еще (упр2 деньги); не исключены какие-то затруднения по денежным вопросам в ходе работы или собеседования, но какие именно - не могу описать. Если будет возможность, сообщите о результате, если устроитесь. Да, Юрий, спасибо! Обязательно потом напишу, но там обычно это долго все решается. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Здравствуйте. Юрий! получится ли у меня организовать свой бизнес. Хочу открыть салон красоты. (различные процедуры по уходу за лицом и телом) но в планах не сейчас а через год-полтора. посмотрела там у меня управитель венера в 28 градусе. наверное не радикальна.а управителя. салона не знаю какой дом смотреть. ( 6 наверное) Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 данные )) 03/06/2015 15:46 Питер Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Здравствуйте. Юрий! получится ли у меня организовать свой бизнес. Хочу открыть салон красоты. (различные процедуры по уходу за лицом и телом) но в планах не сейчас а через год-полтора. посмотрела там у меня управитель венера в 28 градусе. наверное не радикальна.а управителя. салона не знаю какой дом смотреть. ( 6 наверное) Карта радикальна (соответствует заботе кверента - УЧ Меркурий воздух, Асц воздух). Проектом управляет упр.10 Луна. Луна в 24 град. Стрельца. Для долговременных проектов Фроули использует такую методику. Луна пока перегрин; это средненькое положение. Далее, она переходит в Козерог - знак изгнания; то есть если сейчас открыть бизнес, скоро его уровень снизится. За один знак Фроули берет 1 год. То есть, когда Луна выйдет из изгнания в Козероге, пройдет, по хорарным координатам, немного больше года с момента вопроса- то есть как раз упомянутые Вами год и, скажем, три месяца. Далее, Луна входит в Водолей - перегрин. Это средненький уровень бизнеса, учитывая еще убывающую Луну (это важно здесь, ибо Луна - сигнификатор проекта); хотя света все же у Луны еще много - до новолуния далеко. Итак, довольно среднее положение в первый год проекта; затем, еще через год, Луна переходит в Рыбы, где она тоже перегрин и продолжает убывать (но зато в Рыбах входит в рецепцию с кверентом по экзальтации). Посмотрим еще сам 10 дом; там Венера, это небольшой благодетель здесь, поскольку она тоже перегрин, но все же здесь помогает, поскольку она - Ваш собственный управитель (кверента) и в рецепции с Луной, это плюс; кроме того, Венера угловая и без повреждений; за счет активности кверент может добиться некоторых успехов. В 10 доме еще Юпитер в небольшом достоинстве, это дополнительно облагораживает проект. Как видим, в течение, скажем, 2 лет (после открытия) проект стоит чуть лучше среднего; прибыль - 11 дом, упр. Меркурий в обители, но ретрограден. В целом, по прибыли тоже положение несколько лучше среднего. Дальше 2 лет я бы не рискнул прогнозировать; также, еще очень важно учитывать общую ситуацию в стране, и это отмечают все классики, поскольку иерархия в астрологии идет как и в обществе - от частного к общему (мунданному). Если, допустим, в стране гражданская война или серьезный финансовый кризис, нужно делать соответствующую поправку. Так что эти выводы по карте - "при прочих равных условиях". 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 И все же...вчера меня позвали на собеседование по работе,собеседование должно состояться 18 июня в 23.00 ч.(я раньше не смогу).Да,вот такое странное.И уверенна,что к сексу склонять не будут,не смотря на поздний час Потом отпишусь, сначала надо послушать -что хотят и на что готовы. Юрий, меня вот очень давно интересует,каких кардинальных изменений ожидать в 2018 году в трудовой деятельности(был сон,что такие измения будут,сон уже давний,но покоя не дает).Нельзя ли попробовать посмотреть?Увидела вопрос про салон красоты.... И я вот интересуюсь,вопрос задан 4 июня в 00:38 ч.,Волгоград (2018 год,профессиональные,карьерные изменения)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Здравствуйте, Юрий. У меня такой вопрос- Хотят ли меня на настоящей работе подвести к тому, чтобы я написала по собственному желанию, короче говоря, выжить? Или я сама не так воспринимаю что-то? Условия стали невыносимые, не знаю что думать и делать ... Самара, +1 от Москвы, 4.06.2015, 11:18. Надеюсь на радикальность, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Спасибо Большое! (восхищаюсь вашими знаниями) Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения