Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ой,задала еще вопрос...не скажу,что супер важно как с работой,но весьма интересно.Наметила для покупки одни красные босоноги с закрытым носом,но не знаю.....куплю ли или обойдусь или лучше будет(куплю более лучшие или совсем уже этим летом на обувь не потрачусь)...21.07.2015 в 20.37 ч.,Волгоград. Мадемуазель знает толк в извращениях... Хорар о покупке туфель - у вас страшный разум. А по делу, управитель двенадцатого дома Сатурн в Скорпионе ретрограден и находится в девятом доме, его управитель Марс находится с ним в неблагоприятной рецепции и в шестом доме. Туфли покупать не стоит, качество плохое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Много вообще бесмыссленных вопросов в этой теме.Я сегодня прослушала вводное занятие по хорару и.....!!!!: 1.вопрос должен быть конкретный и наболевший,волнующий. Чаще это выбор: -да или нет -ну,хорар о поиске интересен....вещей.котов.людей.Но опять же конкретика.а не так....вдруг свалиться наследство?...а вдруг не свалиться??? Т.е. человек.задающий вопрос уже должен знать варианты выхода из ситуации,если не знать точно,то конкретно предполагать!!!! И спрашивать про 1-ый вариант,про 2-ой.про 3-тй,про 4-ый...но КОНКРЕТНЫЙ.кот. возможен.Хорар не отвечает на слишком общие вопросы...типа как звезды говорят,что там видно???? Кстати, по хорарам есть очень хорошая книга Фроули "Спортивная астрология". Написана в развлекательной форме и одновременно служит учебником техник хорарной астрологии. Она даётся в упрощённой форме, для начала как раз то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ну просто мне кажется, если каждый шаг согласовывать со звездами, то исчезает тогда смысл вообще делать шаги. Я думаю, что здесь есть очень тонкая грань, которая отделяет мудрость от идиотизма. Одно дело - сверяться со звёздами в стиле "У того парня Луна в Весах, он слюнтяй и не знает, чего хочет, не пойду за него замуж" и совершенно другое - согласовывать с ними каждое действие, чтобы оно было максимально эффективным, используя астрологию в качестве точного измерительного инструмента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Мадемуазель знает толк в извращениях... Хорар о покупке туфель - у вас страшный разум. А по делу, управитель двенадцатого дома Сатурн в Скорпионе ретрограден и находится в девятом доме, его управитель Марс находится с ним в неблагоприятной рецепции и в шестом доме. Туфли покупать не стоит, качество плохое. Я ж задание выполняла по хорару.Надо было наметить покупку! А вообще чем плохо-узнать как долго прослужит вещь и будет ли вообще носиться(а не просто лежать дома)?Мне кажется,что хорары о покупках интересны.И опыт интересен рассмотрения таких хораров,разве нет? И потом....хорар о разных покупках бывает(квартиры,машины и пр.) А Фроули даже на сновидения строит хорары. P.S.Качество у летних туфель неплохое, производитель Хегл(немцы).Но вообще мысль мелькнула,что они не для наших дорог.Т.е. в них желательно ходить исключительно по асфальту. А Уран во 2-м доме говорит,что возможны сюрпризы по этой покупке. Этот хорар исключительно для тренировки составления хораров о покупках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Маэльстром, я к Вам)) буду ли Я работать с И.К.? 11:53:20 - 24.07 если - да, то можно еще - как пройдет ЧМ в 18г.? его последствия? и пр 11:53 или 54 уже.. заранее благодарю а вообще в целом: мб, что после проведения массовых мероприятий учащаются аварии, катастрофы - это мб связанно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 tati77,на моем вопросе потренируйтесь...от 20.07.15 в 23.20 Волгоград(+3).Будут ли летом стоящие(хорошие) предложения по работе? Я так поняла асц.Телец,карта ночная,управитель Венера...она в соед. с Юпитером....А Венера с Регул соединена,что это значит? Или ничего? А вообще,да,программа выдает,что карта нерадикальна! Хотя я еще Регул увидела в соединении с Венерой.Всетаки звезда 1-ой величины,по идее,если и рассматривать карту,то надо рассматривать и это соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, если следовать Фроули, то он нахождение сигнификаторов в соседних знаках не считает соединением. А у Вас получается, что Регул во Льве, а Венера в Деве. Вот когда Венера станет ретро и перейдет во Льва, тогда произойдет соединение. Но, как говорится, это уже другая песня. Могу ошибаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Это карта на момент, когда я пошёл в 1 класс Я закончил школу ещё год назад и знаю, что было у меня в школьные годы. Но интересно, что видно по этой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 в случае с самокатом вопрос у меня очень-таки наболевший. Говорю же: обидно до слез. И сформулировать вопрос тоже довольно просто: найдется или нет? Или искать или забыть? Или забрал кто или валяется в кустах бесхозно? Вот... Время пропажи где-то 20.00-21.00, 19.07.2015 Минск Я сделаю финт ушами, вы только не удивляйтесь (это в первую очередь к Лотосу) ). Если принять публикацию сообщения на форуме как задание вопроса с намерением узнать мнение астролога, то можно построить хорарную карту на этот момент и получить из неё ответ. Проблема в том, что я не знаю, будет ли это работать, и ответ может не соответствовать действительности. Но попробовать стоит. Город берём Минск. Вы же в нём сейчас живёте? Поехали. Управитель первого дома Юпитер, четвёртого Меркурий (потерянные вещи обозначаются обычно вторым либо четвёртым домом, в данной карте четвёртый дом находится в Близнецах, что отвечает самокату как средству передвижения). Кверент не может увидеть объект (Меркурий движется к сожжению). Есть возможность, что самокат был украден (расходящийся аспект с Марсом в падении). Самокат должен находиться в месте, связанном с детьми или развлечениями, например, на детской площадке,или там, где много воды или укромном и уютном (Меркурий в пятом доме в Раке), если вариант с кражей правдив, то возле двери (у границы знаков). Если принять Луну за сосигнификатор потери, то она через двадацать три градуса войдёт в секстиль с Юпитером, управителем кверента. В кардинальном знаке и доме - средняя величина времени, вероятно, дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Да, забыл добавить, что самокат следует искать к северо-западу от вас. Это карта на момент, когда я пошёл в 1 класс Я закончил школу ещё год назад и знаю, что было у меня в школьные годы. Но интересно, что видно по этой карте. А, так вы хотели таким методом проверить действенность астрологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 gwerty! Да уж!!!! Ваш вопрос конкретен до безобразия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ну,да,как Фроули пишет...типа пришел астролог домой,а под дверью записка,обращенная именно к нему(к этому астрологу)...тогда,да,можно строить карту на себя(в смысле на время астролога)! Но тут опять же важна конкретика,т.е. обращение к конкретному астрологу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, если следовать Фроули, то он нахождение сигнификаторов в соседних знаках не считает соединением. А у Вас получается, что Регул во Льве, а Венера в Деве. Вот когда Венера станет ретро и перейдет во Льва, тогда произойдет соединение. Но, как говорится, это уже другая песня. Могу ошибаться Я вот подумала,хотя тоже могу ошибаться,что соединение Регул с Венерой,в моем случае звезда восходит,это просто как дополнительная характеристика кверента.Вот вычитала,что восходящая Регул часто вообще мало что хорошего обещает+ в соединении с Венерой:многочисленные разочарования,неожиданные происшествия,страстные привязанности,неприятности из-за любви.Другое дело,если предположить,что хоть как-то это звезда влияет еще на Юпитер,тогда ее действие более позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ну, если следовать Фроули, то он нахождение сигнификаторов в соседних знаках не считает соединением. А у Вас получается, что Регул во Льве, а Венера в Деве. Вот когда Венера станет ретро и перейдет во Льва, тогда произойдет соединение. Но, как говорится, это уже другая песня. Могу ошибаться Кстати, зетка выдаёт, что Регул в первом градусе Девы. Перебежал, однако. Я ж задание выполняла по хорару.Надо было наметить покупку! А вообще чем плохо-узнать как долго прослужит вещь и будет ли вообще носиться(а не просто лежать дома)?Мне кажется,что хорары о покупках интересны.И опыт интересен рассмотрения таких хораров,разве нет? И потом....хорар о разных покупках бывает(квартиры,машины и пр.) А Фроули даже на сновидения строит хорары. P.S.Качество у летних туфель неплохое, производитель Хегл(немцы).Но вообще мысль мелькнула,что они не для наших дорог.Т.е. в них желательно ходить исключительно по асфальту. А Уран во 2-м доме говорит,что возможны сюрпризы по этой покупке. Этот хорар исключительно для тренировки составления хораров о покупках. Я в ироническом смысле, потому что обращаются в основном по работе или женитьбе, а вы решили таким способом туфли выбрать. Это нормально, Фроуль тоже отличился в малополезных но интересующих вопросах (например, он спрашивал, что случится с сериальной героиней, судьбу которой ему было лень досматривать ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ну,вот,а у меня широта 0 градусов 20 и 32.Опять левая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения