Lotos1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 2.08.2015 г. время 10.57, Волгоград(+3):Какое утверждение истинно?: 1.есть соединение с СУ в натале 2.нет соединения с СУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Вопрос # 5269 не надо рассматривать,тем более не написала с чем соединение. Эх,надо пролить свет на дату смерти папиной мамы,моей бабушки.Начну .Верно ли утверждение,что она умерла в 1990 году? Время вопроса 13.39 ч. 2 августа 2015,+3,Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ох,Маэльстром,уже сама поняла,что утверждение неверное.Она умерла раньше,вопрос когда? (это я уже просто мысли вслух).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Когда наладятся отношения с матерью? 14:44, Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Можно вопрос? Начнутся ли у меня отношения с любимым мужчиной? Как он ко мне относится? 18:32 Москва 2.08.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Какое утверждение верно: 1.мой асцендент в Весах или 2.мой асцендент в Скорпионе ???? 2.08.15,время врпроса 20.44 ч.,Волгоград(+3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я все ищу своего партнера. ДS между 6 м и 7 домами в южной узле в DS в Овне поэтому смотрю Овен как управитеь . Овен управитель Плутон в 1ом доме в Весах между Аs в северном узле. МАрс во Льве управитель Овна расположен на стыке 12 и 11 домов. Что это означает. Где ж его искать или он сам меня найдет ? ))) Ничего н поняла, где ж его искать? Подскажите? Или он сам меня найдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 DS cовпадает с Южным узлом, AS совпадает с Северным узлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ИлонаК.,а какие у Вас данные для нат.карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Место рождения 45,43С ; 40,43 В ,дата 11.06.1978 , время 10-03 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А место рождения можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я так понимаю , чтобы определить партнера нужно по марсу и плутону - опираясь на качества гороскопа ? Его характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна 14 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Первый дом в Весах, Венера в Деве в одиннадцатом доме, десятый дом в Раке, Луна в Стрельце в третьем доме. Да, возможно, увольнение имеет смысл. Сигнификатор профессии скоро переходит в знак своей слабости - это может означать и то, что работа скоро станет невыносимой, и то, что ожидается смена области деятельности, например, с гостиничного бизнеса на строительство, в этом случае стоит подумать о том, чтобы остаться. Если соберётесь увольняться, подыщите профессию заранее. Большое спасибо за ответ. У меня любимый мужчина живет в другом городе, хочу к нему перебраться. Но на предприятии, где я работаю возможно сокращение штата и вообще обстановка очень нестабильная. Вот я и на распутье: увольняться самой или ждать сокращения. Все в каком-то подвешенном состоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sane4ka Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Добрый день! Буду благодарна за помощь))) вопрос- состоится ли поездка заграницу в ноябре 2015? Новосибирск, в 12.59 местного (+3к москве) 03.08.15г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуйте! Вопрос о работе.Три месяца назад устроилась на новую работу и сейчас пока заменяю людей,которые идут в отпуска,своего постоянного места работы не имею.Осталось заменить 2-3 человек,и вот потом дирекция обещала поставить меня на хорошее место.Сдержит ли дирекция своё обещание и место действительно мне будет нравиться? 19:38 03.08.2015 Беларусь,Бобруйск (время московское) P.S у меня на примете есть такое место и когда я задавала вопрос,то думала именно об этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения