Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Вопрос # 5269 не надо рассматривать,тем более не написала с чем соединение.

Эх,надо пролить свет на дату смерти папиной мамы,моей бабушки.Начну .Верно ли утверждение,что она умерла в 1990 году?

Время вопроса 13.39 ч. 2 августа 2015,+3,Волгоград

Я все ищу своего партнера.

ДS между 6 м и 7 домами в южной узле в DS в Овне поэтому смотрю Овен как управитеь . Овен управитель Плутон в 1ом доме в Весах между Аs в северном узле.

МАрс во Льве управитель Овна расположен на стыке 12 и 11 домов.

Что это означает.

Где ж его искать или он сам меня найдет ? )))

Ничего н поняла, где ж его искать? Подскажите? Или он сам меня найдет ?

Я так понимаю , чтобы определить партнера нужно по марсу и плутону - опираясь на качества гороскопа ? Его характеристики

Первый дом в Весах, Венера в Деве в одиннадцатом доме, десятый дом в Раке, Луна в Стрельце в третьем доме.

Да, возможно, увольнение имеет смысл. Сигнификатор профессии скоро переходит в знак своей слабости - это может означать и то, что работа скоро станет невыносимой, и то, что ожидается смена области деятельности, например, с гостиничного бизнеса на строительство, в этом случае стоит подумать о том, чтобы остаться. Если соберётесь увольняться, подыщите профессию заранее.

Большое спасибо за ответ. У меня любимый мужчина живет в другом городе, хочу к нему перебраться. Но на предприятии, где я работаю возможно сокращение штата и вообще обстановка очень нестабильная. Вот я и на распутье: увольняться самой или ждать сокращения. Все в каком-то подвешенном состоянии.

• Like 1

Добрый день! Буду благодарна за помощь))) вопрос- состоится ли поездка заграницу в ноябре 2015? Новосибирск, в 12.59 местного (+3к москве) 03.08.15г.

Здравствуйте! Вопрос о работе.Три месяца назад устроилась на новую работу и сейчас пока заменяю людей,которые идут в отпуска,своего постоянного места работы не имею.Осталось заменить 2-3 человек,и вот потом дирекция обещала поставить меня на хорошее место.Сдержит ли дирекция своё обещание и место действительно мне будет нравиться? 19:38 03.08.2015 Беларусь,Бобруйск (время московское)

P.S у меня на примете есть такое место и когда я задавала вопрос,то думала именно об этом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности