Luisa Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А кто-нибудь заказывал платный хорарный вопрос в этой программе? Яhttp://astropro.ru/horary/ (без Я вводить) Интересно было бы узнать, действуют они или нет… Хотя скорее всего детский сад конечно, но все равно интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Состоится ли поездка в Питер на новогодние праздники? Время 12.41 4.08.2015 г.Новосибирск. +3 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mis Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Второй дом в Козероге, управитель Сатурн в одиннадцатом доме в Скорпионе. В принципе, подходит для принтера по смыслу. Однако проблема в том, что Сатурн стационарен, что считается признаком предельной уязвимости планеты. То есть, вам могут вручить принтер, который разрушится от неосторожного чиха ) Возможно, с этим действительно лучше подождать. Если сильно хотите его забрать, то могу посоветовать потребовать от ремонтников, чтобы они тщательно проверили функциональность принтера при вас. Обязательно напишите, когда (если) заберёте, какое у него качество. Что же делать?Забирать все равно нужно,сказали будет гарантия на новый принтер.Подождать до сентября,конечно можно,но не совсем поняла-это переменит ситуацию в лучшую сторону?Или новый принтер изначально некачественный и проработает недолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, состоятся ли поездка на море в сентябре 2015 года? 4.08.2015 13-17 Смоленск, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я вчера неожиданно слёг, чем-то отравившись, но к этому вечеру начну разбирать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я вчера неожиданно слёг, чем-то отравившись, но к этому вечеру начну разбирать вопросы. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я вчера неожиданно слёг, чем-то отравившись, но к этому вечеру начну разбирать вопросы. Вы так преданы своему делу!)) Поправляйтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня меня зачислили в институт. Вот карта на момент выхода приказа о моём зачисление: Что по ней видно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Когда наладятся отношения с матерью? 14:44, Ростов Саймон, у вас мама, может быть, по солнечному знаку Дева или Рыбы? Или опишите её и то, кем она работает. Проблема в том, что нужно уточнить, какой дом брать для определения матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Можно вопрос? Начнутся ли у меня отношения с любимым мужчиной? Как он ко мне относится? 18:32 Москва 2.08.2015 Вы точно время правильно указали? А то у меня выходит, что вы к нему, наоборот, испытываете сильную неприязнь. Какое утверждение верно: 1.мой асцендент в Весах или 2.мой асцендент в Скорпионе ???? 2.08.15,время врпроса 20.44 ч.,Волгоград(+3). ) Вот если бы вы сформулировали вопрос как "верно ли то, что асцендент в Весах?", тогда я бы смог вам ответить, а так не получится. Метод, который я знаю, работает только на утверждениях типа верно ли такое-то утверждение или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Саймон, у вас мама, может быть, по солнечному знаку Дева или Рыбы? Или опишите её и то, кем она работает. Проблема в том, что нужно уточнить, какой дом брать для определения матери. Мама Лев, работает в медицинской сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luisa Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вы точно время правильно указали? А то у меня выходит, что вы к нему, наоборот, испытываете сильную неприязнь. Да. Время точное. Но дело вот в чем, в этот момент я обдумывала разговор с ним и предполагала, что разговор закончится не в мою пользу и тк он уже изрядно потрепал мне нервы, знала что в этом случае наговорю ему много плохих вещей. Люблю и ненавижу, короче. Хочу быть с ним и все для этого делаю, но если мы вместе не будет, то за все мои обиды он получит! Так что карта может верно указывать мои чувства... Я построила карту. Асц в трех градусах. Читала, что зачастую это означает, что вопрос задан слишком рано… Может это действительно так??? На следующий день, у нас состоялся с ним этот разговор, но мы не пришли ни к какому выходу. Продолжение следует. После него, я задала тот же вопрос хорару. Может новая карта больше прояснит ситуацию??? На всякий случай напишу время второго вопроса. Вопрос тот же: Начнутся ли у меня отношения с любимым мужчиной? Как он ко мне относится? 3.08.2015 Москва 21:31 В новой карте, уж очень упр.Асц, Луна и Уран подходят под описание моих чувств на тот момент и место нахождение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Добрый день! Буду благодарна за помощь))) вопрос- состоится ли поездка заграницу в ноябре 2015? Новосибирск, в 12.59 местного (+3к москве) 03.08.15г. Тут вырисовывается интересная ситуация. Если рассматривать хорар в системе домов Плацида или Региомонтана, то переезд должен состояться довольно быстро и легко (Девятый дом в Раке, Луна входит в трин с вашим сигнификатором через семь градусов). Если использовать систему Коха, то переезд вряд ли состоится в ближайшее время (если ограничиваться только мажорными аспектами, в противном случае через восемь градусов управитель переезда Меркурий (девятый дом в Близнецах) сформирует полусекстиль с вашим сигнификатором, указывая на возможность переезда). В общем, переезд возможен и состоится при желании с вашей стороны, однако конкретные подробности мне неизвестны. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Мама Лев, работает в медицинской сфере. Гм. А так больше похоже на Деву, или на Рыб? Навскидку, дотошная, любит всё анализировать или обсчитывать, есть литературные способности, или же музыкальная, может часто уходить в себя, может заплакать от виде бродяжничающей собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Здравствуйте! Вопрос о работе.Три месяца назад устроилась на новую работу и сейчас пока заменяю людей,которые идут в отпуска,своего постоянного места работы не имею.Осталось заменить 2-3 человек,и вот потом дирекция обещала поставить меня на хорошее место.Сдержит ли дирекция своё обещание и место действительно мне будет нравиться? 19:38 03.08.2015 Беларусь,Бобруйск (время московское) P.S у меня на примете есть такое место и когда я задавала вопрос,то думала именно об этом месте. Первый дом в Козероге, Сатурн в Скорпионе в десятом доме, десятый дом в Скорпионе. Луна в Рыбах во втором доме. Марс в Раке седьмом доме Сильно смахивает на то, что обещание всё-таки сдержат - продолжайте делать что делали и место вам дадут. Проблема именно в том, что она может вам не понравится. Уточните, пожалуйста, что за работа, какова её тематика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения