Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Первый дом в Козероге, Сатурн в Скорпионе в десятом доме, десятый дом в Скорпионе. Луна в Рыбах во втором доме. Марс в Раке седьмом доме

Сильно смахивает на то, что обещание всё-таки сдержат - продолжайте делать что делали и место вам дадут. Проблема именно в том, что она может вам не понравится. Уточните, пожалуйста, что за работа, какова её тематика?

Продавец в мини магазинах.Мне предлагали рыбный магазин,но я не очень хочу работать с рыбой.Больше конечно мне нравится продавать кондитерские изделия(именно это место я имела ввиду)

Гм. А так больше похоже на Деву, или на Рыб? Навскидку, дотошная, любит всё анализировать или обсчитывать, есть литературные способности, или же музыкальная, может часто уходить в себя, может заплакать от виде бродяжничающей собаки?

Не, даже близко такого нет о__О

Хм, может, просто карта не радикально? Мы с ней начали общаться, но пока без прежней теплоты.

Добрый день всем!

Буду благодарна за помощь в разборе хорара "Состоится ли поездка с МЧ на Алтай (на отдых) в ближайшие 2 месяца?". Вопрос задан 04.08.2015 г. в 17-11 местного времени, г. Новосибирск.

Мой ответ - нет, несмотря на мечты у обоих об этой поездке.

Если кто-то увидит отличный от моего ответ, буду ещё и рада :)

Случилась размолвка с Дмитрием.

Состоится у нас встреча до 10 августа

05.08.2015, 12-57, г. Белгород, время московское

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Отчитываюсь о покупке плиты :) В общем, так и не удалось ее приобрести - внезапный ремонт потребовал денег, отложенных на плиту. Так что покупка отходит на неопределенный срок.

Состоится ли поездка в Питер на новогодние праздники? Время 12.41 4.08.2015 г.Новосибирск. +3 мск.

Первый дом в Скорпионе, Марс в Раке в девятом доме, Луна в Овне на куспиде шестого дома. Девятый дом в Близнецах, Меркурий во Льве в десятом доме.

Вкратце, поездка состоится достаточно легко, если вы будете продолжать делать то, что делали (трин от Луны к Меркурию), однако вы встретите некое вмешательство (до этого Луна проходит трин с Солнцем). Возможно, это символизирует то, что вы найдёте работу и это вам помешает отправиться в Питер (Солнце управляет десятым домом), тем более, что сама поездка, скорее всего, состоится, только если вы вначале трудоустроитесь, и это должно также пройти легко.

Предполагаемое время событий таково: восемь-девять дней (недель) до нахождения работы и двадцать два дня (недели) до поездки. Но такие сроки выглядят нереалистично, потому что через двадцать две недели праздники уже закончатся, а через двадцать два дня ещё не начнутся. Поэтому сроки практически наверняка будут другие; если очень грубо прикинуть, что на праздники вы поедете через четыре с половиной месяца, то работа, по логике, должна найтись примерно месяца через два.

К тому же карта нерадикальна, поэтому лучше с осторожностью относиться к сказанному.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, состоятся ли поездка на море в сентябре 2015 года? 4.08.2015 13-17 Смоленск, спасибо!

Карта очень похожа на предыдущую, поэтому ответ будет почти таким же. Поездка должна удастся достаточно легко, если будете продолжать делать то же, что и раньше, но может вмешаться работа (либо мать, они сигнифицируются одним домом). Однако здесь ситуация смягчается взаимной рецепцией по домам, поэтому работа (мать), скорее, может помочь с поездкой.

Сегодня меня зачислили в институт.

Вот карта на момент выхода приказа о моём зачисление:

7071707.png

Что по ней видно?

Уважаемый, я вам выше писал, что анализировать такие вещи не возьмусь. Я могу вам посоветовать например, какое-то профессиональное направление, в котором вам будет проще развиваться.

Да. Время точное. Но дело вот в чем, в этот момент я обдумывала разговор с ним и предполагала, что разговор закончится не в мою пользу и тк он уже изрядно потрепал мне нервы, знала что в этом случае наговорю ему много плохих вещей. Люблю и ненавижу, короче. Хочу быть с ним и все для этого делаю, но если мы вместе не будет, то за все мои обиды он получит! Так что карта может верно указывать мои чувства...

Я построила карту. Асц в трех градусах. Читала, что зачастую это означает, что вопрос задан слишком рано… Может это действительно так???

На следующий день, у нас состоялся с ним этот разговор, но мы не пришли ни к какому выходу. Продолжение следует. После него, я задала тот же вопрос хорару. Может новая карта больше прояснит ситуацию???

На всякий случай напишу время второго вопроса. Вопрос тот же: Начнутся ли у меня отношения с любимым мужчиной? Как он ко мне относится? 3.08.2015 Москва 21:31

В новой карте, уж очень упр.Асц, Луна и Уран подходят под описание моих чувств на тот момент и место нахождение...

Честно говоря, не понимаю, причём тут Уран... С предыдущей карты произошла смена неприязни на симпатию (Юпитер в обители Солнца, которое является мужским сигнификатором для вопроса взаимоотношений). Управитель первого дома Юпитер во Льве скоро соединится с управителем седьмого дома Меркурием, то есть некий контакт между вами появится, однако проблема в том, что это едва ли принесёт вам хорошее - вскоре после соединения Юпитер переходит в свой знак изгнания, который является обителью Меркурия. В переводе на русский это будет означать разрушительную любовь к нему, которую вы будете испытывать. Это дополнительно подчёркивается скорым соединением Луны с Южным узлом, которое состоится после её перехода в Овен. Но этому может помешать денежный вопрос или другие проблемы, связанные с имуществом (Юпитер перед этим проходит соединение с управителем второго дома. Насколько я понял из карты, вас также интересует, как ситуация отразится на вас; рискну посоветовать не терять голову и подумать, нужны ли вам эти отношения.

Продавец в мини магазинах.Мне предлагали рыбный магазин,но я не очень хочу работать с рыбой.Больше конечно мне нравится продавать кондитерские изделия(именно это место я имела ввиду)

Если это кондитерские изделия, то их сигнифицирует Луна вместе с Венерой. Марс в Раке вроде как подходит для описания такой профессии, поэтому она будет неплохой сама по себе, да и вам понравится (Сатурн в обители Марса). Однако Рак - знак изгнания Сатурна, поэтому, несмотря на то, что она вам нравится, работа может складываться плохо. Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, когда придёт время.

Первый дом в Весах, Венера в Деве в одиннадцатом доме. Десятый дом в Раке, Луна в Скорпионе во втором доме.

Честно говоря, о конкретных сроках сказать трудно. Я так понимаю, что поискам работы мешают проблемы с жильём (Луна проходит соединение с Сатурном, управителем четвёртого дома, до образования аспекта с вашим сигнификатором). Либо, как вариант, вам надо поискать работу, на которой предоставляют жильё. В любом случае, вам потребуется преодолеть неспособность действовать (стационарная Венера) и приложить все свои силы для того, чтобы добиться её (квадрат между Луной и Венерой). По всей вероятности, работу стоит искать в сфере финансов, управления, уборки, в конце концов (Скорпионьи профессии). Проблема в том, что работа может быть далеко не самой лучшей (падение Луны в Скорпионе), возможно, стоит подождать, пока ситуация не переменится. По срокам могу предложить четыре недели или месяца.

Ну, по-моему, вы как-то очень самоуверенно бросили

На фоне проходящего ЧМ сама собой получается ассоциация типа "если чё, увидите меня по телевизору"))

Первый дом в Скорпионе, Марс в Раке в девятом доме, Луна в Овне на куспиде шестого дома. Девятый дом в Близнецах, Меркурий во Льве в десятом доме.

Вкратце, поездка состоится достаточно легко, если вы будете продолжать делать то, что делали (трин от Луны к Меркурию), однако вы встретите некое вмешательство (до этого Луна проходит трин с Солнцем). Возможно, это символизирует то, что вы найдёте работу и это вам помешает отправиться в Питер (Солнце управляет десятым домом), тем более, что сама поездка, скорее всего, состоится, только если вы вначале трудоустроитесь, и это должно также пройти легко.

Предполагаемое время событий таково: восемь-девять дней (недель) до нахождения работы и двадцать два дня (недели) до поездки. Но такие сроки выглядят нереалистично, потому что через двадцать две недели праздники уже закончатся, а через двадцать два дня ещё не начнутся. Поэтому сроки практически наверняка будут другие; если очень грубо прикинуть, что на праздники вы поедете через четыре с половиной месяца, то работа, по логике, должна найтись примерно месяца через два.

К тому же карта нерадикальна, поэтому лучше с осторожностью относиться к сказанному.

Maelstrom, Спасибо!Ну вот сообщаю! :) Некоторые проблемы были с жильем (нарвались на мошенников при найме жилья).Потеряли некоторую сумму денег. На работу я устроилась в банк, сегодня был первый день. Работа, конечно, не совсем то, что хотелось, и график от зари и переработки не оплачиваемые+ выходные тоже на работу ходить.Но есть шанс прорваться, заработать премию и махнуть все-таки в Питер! :rolleyes:

И вопрос тогда задам еще: вернем ли мы деньги от агентства недвижимости (мошенники)? Время 20.14, 06.08.2015 .Новосибирск, +3мск.

Не, даже близко такого нет о__О

Хм, может, просто карта не радикально? Мы с ней начали общаться, но пока без прежней теплоты.

В обще, не знаю, что бы сказать конструктивного. У вас знакомых среди соседей, или братьев, сестёр нет? Дело в том, что управитель третьего дома Сатурн принимает аспекты вначале от вашего сигнификатора, а потом от сигнификатора матери (это если отбросить попытки узнать, какой дом ей подходит и успокоиться тем, что традиционно мать обозначается десятым домом). В жизни это может выражаться тем, что какой-нибудь старый сосед или старший брат (сестра) мог ли бы помочь делу.

Честно говоря, не понимаю, причём тут Уран...

Спасибо, что уделили мне время.

Уран в 1 доме говорит о гневе, раздражении задающего вопрос человека. На сколько я знаю.

Короче, я так понимаю ничего хорошего меня не ждет!!!

А что означит:"произойдет контакт"? Может ли это означать встречу? Или всего лишь смс сообщение?

"вскоре после соединения Юпитер переходит в свой знак изгнания

Это дополнительно подчёркивается скорым соединением Луны с Южным узлом, которое состоится после её перехода в Овен."

Развне аспекты не смотрят только в пределах одного знака?

"Но этому может помешать денежный вопрос или другие проблемы, связанные с имуществом"

Денежный вопрос меня волнует, но он никак не связан с этим человеком. У меня небольшие проблемы, но он о них не знает и никак этого не касается. Скажем так, скоро я должна решить свой денежный вопрос, не вмешивая его в это.

И я не очень поняла, чему помешает денежный вопрос: нашей встрече?

А что думает обо мне этот человек? Марс в Раке вроде говорит о том, что он думает обо мне и думает хорошо… Нет?

Моя племянница училась в Испании, хочет остаться там если найдет работу. Найдет работу или вернется домой? 6.08.2015 г.Миасс Челябинская обл 20.31

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности