Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 6.08.2015 г.Миасс Челябинская обл 20.31 знакомая местность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 В обще, не знаю, что бы сказать конструктивного. У вас знакомых среди соседей, или братьев, сестёр нет? Дело в том, что управитель третьего дома Сатурн принимает аспекты вначале от вашего сигнификатора, а потом от сигнификатора матери (это если отбросить попытки узнать, какой дом ей подходит и успокоиться тем, что традиционно мать обозначается десятым домом). В жизни это может выражаться тем, что какой-нибудь старый сосед или старший брат (сестра) мог ли бы помочь делу. Есть двоюродная младшая сестра, но она живет в другом городе, и мы с ней не общались лет эдак 12 уже. Старших братьев/сестер нет, с соседями не общаемся. Так что я даже и сама не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Карта очень похожа на предыдущую, поэтому ответ будет почти таким же. Поездка должна удастся достаточно легко, если будете продолжать делать то же, что и раньше, но может вмешаться работа (либо мать, они сигнифицируются одним домом). Однако здесь ситуация смягчается взаимной рецепцией по домам, поэтому работа (мать), скорее, может помочь с поездкой. В самую точку, дело в том, что я в поиске работы, решила сейчас приостановить этот поиск до конца сентября. Но как только я приняла такое решение, начались постоянные звонки от работодателей с предложениями)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Здравствуйте. Интересует следующий вопрос - куплю ли я в следующем году машину? Киев, 15.22 К сожалению, я не даю прогнозов на такие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Только я не смогу совместить трудоустройство и поездку))))если толко меня подождут))))хотя, такое вряд ли произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Не уточнил, кем вам приходится этот загадочный И. К.? потенциальный работодатель.. начальник.. ну, т.е. если я буду работать с ним, то начальник мой был бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 знакомая местность. Ну ты это....заходи...если что))))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaya Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте. У меня такой вопрос, если можно... Сможет ли мой отец удачно урегулировать вопрос с кредитом. То есть в конечном итоге страховая компания выплатит ему возмещение и закроется ли таким образом кредит? А то сейчас сложности, никто не хочет быстро и добросовестно выполнять свою работу - ни банк, ни СК, все затягивается и много просьб, разговоров, но результата нету. Вопрос задан в городе Москва, в 15:32 по московскому времени, 7.08.2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я вчера неожиданно слёг, чем-то отравившись, но к этому вечеру начну разбирать вопросы. что за дела? Это же мне на ЧМ про отравления:/ вот,кстати, новости.. у нас в аэропорту задержали и конфисковали баранину в целях предовр-я ящура.. чего-то промелькивать начинает:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Интересно, а хорарная астрология отвечает на вопросы типа "любит ли меня господин П."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Интересно, а хорарная астрология отвечает на вопросы типа "любит ли меня господин П."? Конечно! Но хорар - это все так сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Насколько я понял, ситуация противоречивая. Управитель второго дома Марс в Раке. Так как это очень подходит для описания кухонной утвари, его падение можно игнорировать. Так вот, через семь градусов Марс входит в тригон в Сатурном и этот аспект вызывает у меня сомнения - Сатурн стационарный и перегрин, так что скорее вредитель, но находится в знаке Марса, поэтому вредить ему не будет, даже наоборот. Но Марс находится в знаке изгнания Сатурна, так что это плита чем-то будет вредить Сатурну. UPD: плита, оказывается, подарок. Тогда по логике, тригон с Сатурном, о котором идёт речь, это акт вручения подарка. Подумайте, может быть, подарок может навредить даруемому? С другой стороны, возможно, если принять во внимание символику знака, изгнанием также можно пренебречь. Словом, ответ скорее да, покупать стоит, чем нет. Но опять же, подумайте о возможном вреде и отпишитесь, если такое всё-таки произойдёт. Обратная Связь №2. Таки взяли кухонную плиту, но не ту, что планировали, и не ее одну - к ней стиральную машину и телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сигнификаторы: кверент у1 Солнце 0 0 квезит у10 проект Марс экзальт., пад. дом, переход в нейтральный знак и позднее - новый дом (новая фаза работы) Луна 0 угл. На мой взгляд, факторы, указывающие на Ваше увольнение, здесь обозначены достаточно четко: - квадрат Луны к у10, причем это ПОСЛЕДНИЙ ее аспект до выхода из знака; - уход у10 из экзальтации (любимого проекта) в нейтральный знак, другой по природе; - Антарес на у1; - Жребий Отставки и Увольнения на Асц.; - Уран на куспиде 10. Скорее всего да, Вы будете уволены. ОС. Магазин не закрылся. Все (за исключением одного отдела) арендаторы продолжают работать. Хотя по объективным причинам всем, в том числе и нам, очень-очень несладко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 13.11.2014, 9.41, Москва +3 Сколько я понимаю, кружки (и учебное заведение) управляются 9 домом, т.е. Меркурием, прибыль от кружков - 2 от 9, т.е. 10-м домом, т.е. Венерой. Вопрос, по сути, - начнет заведение получать прибыль от кружков, или нет. Между Меркурием и Венерой аспекта нет. Обе планеты слабы, особенно Венера в 12 доме в соединении с недобрым Сатурном и еще в изгнании - прибыль от кружков пока представляется настолько незначительной, что сейчас нет смысла вводить плату. Однако, Венера скоро покидает знак изгнания и уходит от поражения Сатурном... Посмотрим Луну. Луна движется к квадрату с Меркурием - начинается напряженность по этому вопросу или попытки действовать в этом направлении. В дальнейшем Луна передает свет Меркурия Юпитеру (кверент), и далее идет к Солнцу (диспозитор Луны и кверента, возможно, руководство заведения), сожженному Сатурну (деньги кверента) и наконец Венере (прибыль от кружков). Т.к. Луна в карте имеет достоинство по Сатурну, ее последний аспект - передача света от Сатурна (деньги кверента) к Венере (прибыль от кружков) - МОЖЕТ означать введение платы (ПОСЛЕДНИЙ аспект Луны ДО ВЫХОДА ИЗ ЗНАКА часто означает результат). Такое положение МОЖЕТ означать, что плата будет введена, однако, поскольку все сигнификаторы в фиксированных знаках и слабы по достоинствам, и в падающих домах, скорее всего, я так думаю, плата будет введена не скоро (не сразу после НГ) и будет незначительной по размеру. ОС. До конца учебного года 2014/2015 плата за кружки не была введена. Относительно этого учебного года планы руководства пока неизвестны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вопрос "когда?" часто подразумевает несколько ответов. Например, упр10 здесь Марс, упр.11 Венера, обе планеты имеют аспекты к Асц., причем расст. в гр. часто интерпретируют двояко. У обоих планет нет аспектов к Солнцу упр1. - в ближайшее время не найдете. Но планеты можно крутить и дальше - опять много дат, но тогда они в отдаленном будущем. Прошу заметить, в этой карте ЮУ (хвост Дракона) бьет прямо на МС (проект), плохой знак. Плюс Луна (сосигнификатор кверента) в соединении с Сатурном. Так и хочется ответить на Ваш вопрос - "никогда". Все же, есть трин Луна - Солнце, 16 гр. Значит, по идее, через 16 дней, недель или месяцев. Аспектирующая планета Луна - в послед.д. и мут.зн. дает среднюю ЕВ. - Через 16 недель. ОС. Место мы так и не нашли. Остались на прежнем. Прибыль в данном магазине нулевая, но отдел пока не закрыли. Решили подождать до Нового года, а там уже, наверное, закроем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения