tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не совсем понятно, как подступиться к этому вопросу. Пока понятно, что тут 2 действующие планеты - Меркурий (у1 нация и у10 власть) и Луна (налог). Назревает квадратура Л-Мер, то есть, вероятно, введение налога будет рассматриватьсяя еще раз или какие-то значимые события по вопросу МОГУТ произойти. Если посмотреть в таблицу рецепций, видим, что три субъекта экзальтируют налог, а именно - как раз власть и нация (Мер), Марс, который управляет бюджетом (8 дом) и Солнце - тайные враги государства. Налог любит пока тайных врагов (знак Солнца), а потом начинает любить Меркурий - власть и общество (переход Л в Деву). Взаимная любовь Л и Мер не способствует отмене налога, а скорее наоборот. Правда, потом (в перспективе) Меркурий перестает любить Луну и уходит в Близнецы, но это не скоро. Так что в этом свете квадратура Л-Мер, скорее свидетельствует о напряжении, и о том, что вопрос снова будет на повестке дня, но пока что не в пользу отмены. Этот аспект - ПОСЛЕДНИЙ аспект Л ДО ВЫХОДА из знака ("конец дела"). Меркурий на Алголе - жажда наживы и потеря головы, тоже минус. Еще на конец дела может указывать 4 дом - упр.4 Юпитер в хороших достоинствах, однако близко к 12 дому; более неприятно - злой САтурн на куспиде 4-го, это еще один минус. Так что положительных изменений с Луной пока, мне кажется, никак не прослеживается. Если бы Луна приближалась к благодетелям, хорошим Венере и Юпитеру, тогда только можно было на что-то рассчитывать, а так - еще и 12 дом (налог - во власти тайных врагов государства) - никак нет. ОС. Налог ввели с 1 июля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А, понятно (диспозитор развода Мер любит Марс - в ее знаке). Но она может быть вынуждена просто в силу ситуации. По срокам трудно точно сказать здесь, поскольку основной аспект Л-Марс формально распался уже, но Юпитер упр4 брата собирает свет, посмотрите оппозицию Л-Ю, как раз на линии МС-IC брата в квадрате с Марсом, тау-квадрат Л-Ю-Марс (по треугольнику производного 1-7-8 д.д). Могут быть несколько дат: - Л-Ю около 2 ед.вр. - Марс-Ю около 3 ед.вр. - еще есть оппозиция Венеры к Сатурну - тоже 2 ев, но Сатурн не сигнификатор здесь,, но это все же плохой аспект. Средняя ЕВ, думаю, 2-3 месяца (но могут быть и недели). Какие-то шансы на примирение могли бы быть по уходу Мер (диспозитор развода) из сожжения и распавшегося квадрата Л-Марс, это часто бывает, но мне кажется, здесь это слишком слабо выглядит на фоне сильнейших показателей развода. ОС. Брат не развелся, продолжают жить вместе. Но отношения очень напряженные. Решительных шагов ни та, ни другая сторона не предпринимает. Какой-то конкретики в этом вопросе добиться не удается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Упр.11 Меркурий, сигнификатор прибыли, хоть и в падающем 8 доме, но в данном контексте его положение МОЖЕТ рассматриваться как нахождение на куспиде ДЕНЕГ КЛИЕНТОВ, то есть, в таком случае он не поражен. Нет поражения и по эссенции, более того, Меркурий во взаимной рецепции с Венерой (упр.1) по знаку - это обнадеживающий фактор. На Асц расположена Фортуна, это хорошо для вопросов о прибыли. Меркурий, правда, без ЭД, - прибыль небольшая, но по крайней мере, он не сожжен, как было в предыдущих картах, что могло представлять угрозу для денег (хотя, скорее не для прибыли, а для расходов). Это по ДЕНЕЖНЫМ сигнификаторам. Однако, Луна сожжена упр.10 - что-то может помешать открытию проекта (или его продвижению). Насколько это критично, не берусь судить здесь. Сближающееся новолуние в 7 доме портит картину и по качествуу клиентов, на куспиде 7 дома Уран, упр7 Марс в изгнании, и поскольку 7 дом - это сами клиенты, они не в очень хорошем состоянии, и хотя к вопросу это не имеет прямого отношения, думаю, Вам нужно просто СЕРЬЕЗНО иметь в виду, что в стране реальный кризис, и учитывать курсы валют и т.п. как поправку, то есть общую ситуацию ни в коем случае не сбрасывать со счетов, несмотря на хорошие денежные сигнификаторы 1, 11 и 8 д.д. Если все пойдет, имеет смысл, наверное, немного потратиться на рекламу - упр.5 Юпитер в 10 доме проекта (продвижение) с аспектом Меркурия и Марса в виде квадратуры, что означает немного "потрудиться" над вопросом рекламы; но это в качестве продвижения проекта скорее - прямого влияния на прибыль это может не оказать, но косвенное - вполне возможно - Меркурий в аспекте с Юпитером и небольшой рецепции к нему. Подытоживая, - не сказать, что карта очень хорошая, но она значительно лучше предыдущих; думаю, какая-то прибыль должна быть, но на пределе (в случае, конечно, если ничего не помешает открытию проекта из-за сожжения Луны упр.10). ОС. Проект начали реализовывать. Были определенные сложности технического характера, которые ставили под сомнение возможность практического воплощения идеи. Но на производстве с задачей справились. Прибыли, естественно, пока нет, поскольку вот только-только выпустили первые экземпляры. Но, главное, что после первой неудачной партии, после которой думали, что ничего не получится, вторая оказалась именно такой, которой и задумывалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А почему 1-й садик Юпитер ??? Детский сад - начальное образование, 3 дом, наоборот должно быть - 1 -й Марс, 2-й Юпитер (упр. след. знака, Стрелец)??? Тогда ребенок любит 2-й, но 2-й его ненавидит. Во 1-м ребенок безразличен, а садик его любит (Марс в триплицитете Сатурна). Сатурн, да, собирается в знак Марса, ребенок собирается полюбить нынешний садик. Так что лучше оставить все как есть. ОС. Ребенка решили перевести в новый садик. Были две медицинские комиссии, по результатам которых (логопедические показания) и было принято перевести в другой садик (он специализированный логопедический). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вроде все. По всем своим хорарам я отчиталась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 tati77, спасибо большое, премного признателен за ОС. Ко всем, до сентября пока занят, все еще, может быть до 10-15 числа, и карты, скорее всего, выборочно буду смотреть. Если еще вообще позволят обстоятельства, пока все против моего участия здесь, в том числе и личная ситуация... (так что прошу не обижаться). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мы вас ждем, Юрий! Не только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я тоже жду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я тоже жду А, ну ждите, ждите. Бог Вам в помощь. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Если вдруг будет возможность, посмотрите, пожалуйста, мой хорар. 4.08 11.15 Москва. Будет ли проект прибыльным? Это совсем другой проект, нежели тот, который Вы рассматривали. Просто, еще одна идея, которая ждет воплощения. Или не ждет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Всем добрый вечер! Мой хорарный вопрос: есть ли у МЧ, с которым были отношения, девушка? Состоит ли он в отношениях. 11.08.2015 20:25, г. Новороссийск. Буду очень благодарна за ответ. Заранее спасибо за отклик. По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Упр.1 Меркурий (подруга), упр.9 Венера (поездка), упр.6 Юпитер (болезнь). Юпитер собирает свет между Меркурием и Венерой - свидетельство в пользу поездки; оба сигнификатора во взаимной рецепции по знаку - еще один плюс в пользу поездки; Меркурий приближается к куспиду 9 дома - тоже (последнее, правда, верно при условии, что место лечения УЖЕ определено). Однако, карта нерадикальна по Управителю Часа, прогноз по СОБЫТИЮ МОЖЕТ оказаться неверным; большинство астрологов, впрочем, это игнорирует. Большая просьба, если поездка состоится, дайте пожалуйста, мне сюда знать и скопируйте в ответ это мое сообщение, буду Вам очень признателен. Увы! Поездка не состоится ! Планы переносятся на след. год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Все-таки нужна помощь опытных хорарщиков. Что-то я засомневалась в том, что событие произойдет. Сомневаюсь потому что мне кажется, что Луна делает запрещающие аспекты. Если можно, рассмотрите хорар поподробнее. 04.08.2015 23.41.49 часов Санкт-Петербург. Вопрос: будут ли у Кверента отношения с мужчиной? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Все-таки нужна помощь опытных хорарщиков. Что-то я засомневалась в том, что событие произойдет. Сомневаюсь потому что мне кажется, что Луна делает запрещающие аспекты. Если можно, рассмотрите хорар поподробнее. 04.08.2015 23.41.49 часов Санкт-Петербург. Вопрос: будут ли у Кверента отношения с мужчиной? А на каком основании оно должно произойти? Карта нерадикальна по Управителю Часа (УЧ Солнце, у1 Мер). Вопрос не соответствует реальной заботе кверента, не первостепенен или в момент вопроса под отношениями понималось неизвестно что... Я, например, не смотрю такие карты. Посмотрите выше scorpio-5 - хороший пример, что аспект далеко не всегда означает событие, и не только в отсутствие рецепций. (во многих случаях кверент вообще не понимает, чего хочет или имеет в виду отношения 5 дома, или вообще что-то другое, это тоже нужно учитывать. По многим причинам, по Лилли, нерадикальность означает, что вопрос НЕКОРРЕКТЕН, что бы ни думал про себя кверент, что он, якобы, важен). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения