Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Тут на днях познакомился с одной девушкой. Есть перспективы для развития?

13.08.2015г

15:05

Владимирская область, г.Киржач.

Тут на днях познакомился с одной девушкой. Есть перспективы для развития?

13.08.2015г

15:05

Владимирская область, г.Киржач.

Ну вот тоже нерадикальная карта - ни по УЧ, ни по Асц. И причины какие угодно могут быть.

Так что не все так просто в хорарах - задали, как кажется, конкретный вопрос и получили, как кажется, конкретный ответ. И причины какие угодно могут быть. Это, в общем, много раз обсуждалось здесь уже, не хочется повторяться в который раз.

Карта нерадикальна, реальный вопрос не созрел, или нет объективных предпосылок для развития в том русле, в котором это имеется в виду в вопросе. Но могут быть и другие причины.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Если вдруг будет возможность, посмотрите, пожалуйста, мой хорар. 4.08 11.15 Москва. Будет ли проект прибыльным? Это совсем другой проект, нежели тот, который Вы рассматривали. Просто, еще одна идея, которая ждет воплощения. Или не ждет....

По идее, проект должен быть прибыльным - Солнце упр.11 в обители.

Плюс у1 и Луна в сильных достоинствах Солнца.

Другое дело, что 2 дом слаб и 8 тоже, а у1 движется вспять и в квадрате с Сатурном.

Но карта радикальна.

Yuri, если Вы почитаете Фроули, то он пишет, что радикальность карты не обязательное условие, что любая карта дает ответ на вопрос, возможно сложными выкрутасами, но дает.

suum cuique

Моя интерпретация такая: У Кверента Меркурий, второй сигнификатор Луна + Венера т.к. вопрос про отношения и это женщина, У Квезита Юпитер + Солнце т.к. это мужчина. Меркурий идет на соединение с Юпитером в 5 доме любви и секса, при этом Юпитер уже в точном партильном соединении с Венерой ретро (вот это не знаю как интерпретировать, или она ему сильно нравится (но этого нет в рецепциях), или я не знаю), соединение в одном знаке Лев, т.е. аспект соединения произойдет в доме мужчины, почему мужчины а не в увеселительном месте? потому что Солнце занято мужчиной и само Солнце в своем знаке и доме!, У 5 дома Солнце (мужчина) в 5 же доме. Знак фиксированный, т.е. отношения будут стабильные, либо не быстро будет все происходить, аспект завершится в этом же знаке, не смотря на то, что они оба уже почти переползли в Деву, где женщина становится сильна, а мужчина слаб, т.е. после аспекта соединения женщина будет оооочень собой довольна и горда, а мужчина наоборот будет собой недоволен, но в зависимости от женщины. Теперь Луна. Луна это эмоции женщины, она в 12 доме, т.е. эмоции и желания женщина скрывает (так и есть), Луна передает свет от Меркурия к Юпитеру (да, женщина провоцирует мужчину на отношения), свет передается до выхода Луны из знака Овен которым управляет Марс (можно рассматривать как естественный управитель страсти). Рецепции: до аспекта ни Меркурий ни Юпитер эсс достоинств не имеют, только немножко Юпитер т.к. он немного быстрей по скорости и в своем триплицитете, но они оба слабы т.к. имеют одновременные квадраты от Сатурна, Сатурн У 10 дома (да, они на работе и открыто выражать свои желания они не могут, т.е. они скованы), Сатурн стоит в 6-м доме (да, они оба в подчиненном положении), при этом оба в термах и фасах Марса, т.е. во власти страсти (да, и это видно), оба же имеют трин от Урана (в хорарах высшие планеты не рассматриваются, но можно притянуть что это будет развиваться стремительно). Еще о рецепциях: Венера в обители Солнца, Луна в экзальтации Солнца (т.е. женщина увлечена мужчиной как самцом, да это так), Юпитер тоже в обители Солнца, т.е. мужик себя любит и, судя по всему ему сильно льстит внимание женщины (и да, это тоже так). Если, как пишет Фроули, посмотреть что будет после аспекта, то Меркурий уходит в свою обитель и экзальтацию, т.е. после того как аспект завершится (а аспект соединение - очень говорящий аспект), женщина будет вне себя от себя, а мужчина от нее.

Пока все идет как описывает хорар. И где тут нерадикальность спрашиваю я вас?

suum cuique

Ну как сказать, правильно, неправильно - везде есть свои плюсы и минусы. Конечно, такие вопросы лучше загодя задавать, - если вы не спросили раньше, наверное, все было верно.

Сколько я понимаю, новая квартира - Меркурий, он только что вошел в Близнецы, это обитель, я полагаю, эта квартира лучше по качеству. Вы (Сатурн) в 9 доме по этому вопросу, в оппозиции к Меркурию (квартира) в 3-м, ось 3-9 дом в данном случае, значит, не идеально гладко стоят дела 3 и 9 домов - учеба, образование, контакты, общение. Но это не совсем так, поскольку Меркурий (3 дом, контакты и общение) все же силен, а Сатурн (9 дом) в знаке и триплицитете хорошего Юпитера, управителя 9 дома (образование, дальние поездки, другие дела 9-го дома). То есть 3 и 9 дома очень сильны и выражены, но между ними оппозиция - то есть это может означать хаос в поездках (3), связанный с планами (9), недостаток религиозной или образовательной (9) информации (3), отсутствие в нужный момент билетов (3) на загранпоездки (9), неудобства с оформлением (9) документов (3) и прочие нестыковки по делам этих домов, что угодно.

Сам 4 дом (квартира, качество и энергетика) хорошо расположен. Сам кверент (Сатурн и 1 дом) несколько ослаблен здесь - Сатурн ретрограден, а в 1 доме ЮУ, хотя и в конце дома, следите за здоровьем.

Работа (10) Юпитер хорошо расположен (но есть квадрат к Солнцу - упр.7 конфликт с партнером или конкурентом). Друзья тоже управляются Юпитером, такая же ситуация. Хобби (5) упр. Меркурий силен, хорош по достоинству, но все равно нужно внимательно их (хобби) отбирать, более качественные (та же оппозиция к упр.1 Сатурн). Ну в общем, наверное, это основное.

1. Квартира по качеству лучше.

2. Не идеально гладко - да, поссорилась сразу с двумя людьми.

3. В поезду пока не собиралась, только планирую, пока ничего не могу сказать по этому поводу. Нестыковка в делах бизнеса была, маленький опыт в деле, которое начала, из-за этого страх, что ничего не получится. Но вроде справилась.

4. Здоровье - повредила ногу, недели две валялась на кровати, ничем не могла заниматься, даже в магазин сходить.

5. Работу свою начала и очень рада. Конфликт у меня был только с подругой, которой и хотела предложить совместное дело, но из-за ссоры с ней начала все сама.

6. Хобби так и не начала, тк повредила ноги, я планировала спортом заняться.

В принципе все верно, только хорар я задала задним числом. Но все равно придраться не к чему. Спасибо.

Квартиру, кстати, хотелось бы мне сменить. Считаю, что поторопилась я с ней.

• Like 1

у1 Солнце

у7 Сатурн

Ну чего хочет - секса, наверное. у7 в рецепции к у5 по знаку и терму. Есть, правда, личностная рецепция (интерес) с его стороны по триплицитету, средняя рецепция, но она есть.

Его Сатурн ретрограден - движется назад, воспоминания о прошлых отношениях. Солнце и Сатурн в сближающейся оппозиции, не очень хорошее положение для возобновления отношений; с Вашей стороны я не вижу хороших рецепций к нему, так что в данном случае карта не очень хороша для возобновления отношений. Карта радикальна.

На тот момент отношения не начались, я не решилась на это. По этому не знаю как и ответить, тк после этого вопроса был еще один похожий вопрос.

• Like 1

Кверент Марс.

Партнер Венера.

Между партнерами нет аспекта, релевантные (1 и 7) дома не задействованы вообще, Ваш управитель сожжен.

Однако есть соединение управителей по антису, а также его рецепция (интерес) к Вам по триплицитету, это неплохая рецепция. С Вашей стороны рецепций к нему нет. Думаю, какие-то отношения теоретически возможны, но с большим трудом.

А Вы, по-моему, уже задавали это вопрос? Или я что-то путаю? Там была похожая ситуация, по той карте, сколько я помню? Ну карта радикальна, тем не менее, я ответил.

Ну в общем да.

С обоих сторон есть, впрочем, интерес к Юпитеру, он управляет 5 домом (секс), но этого слишком мало для серьезных отношений (я так понимаю, именно об этом идет речь). Нужны личностные рецепции (по управителям) или хотя бы задействованность 1 и 7 домов.

Все тоже самое, встречаться пока не начали. Но мы и не встретились ни разу, так что не знаю, дальше видно будет.

• Like 1

Yuri, если Вы почитаете Фроули, то он пишет, что радикальность карты не обязательное условие, что любая карта дает ответ на вопрос, возможно сложными выкрутасами, но дает.

Вот в данном конкретном вопросе у меня расхождение по этому вопросу. Других расхождений нет.

Фроули работает в РЕАЛЕ, это другая специфика. В процессе разговора выясняется, чего именно хочет кверент, и часто выясняется, что вопрос совсем другой, нежели первоначальная формулировка. В инете все это выяснять, как правило, возможности нет; вообще в инете коммуникация сильно затруднена.( Кстати, по этой же причине я прошу от кверентов указывать именно ИХ координаты - есть свойство обращаться с одним вопросом к РАЗНЫМ хорарщикам. Хотя можно смотреть и на свои). Не говоря уже, что клиенты Фроули отвечают за формулировку деньгами, это уже совсем другой уровень ответственности; в инете же принято считать ответственным только астролога; но это не верно.

В марте-апреле я временно отошел от этого правила (что видно из карты scorpio-5), и Вы реально видите результат. Кроме того, кверенты ОЧЕНЬ ЧАСТО склонны не обращать внимание на предостережения: "Мне не важно, что завтра меня трамвай переедет, мне важно, чтобы сейчас карта говорила то-то, а трамвай будет завтра, хрен с ним". :) По этой, в частности, причине тоже, я не смотрю нерадикальные карты.

Я придерживаюсь подхода Лилли - 1. нерадикальность по УЧ: 2. по Асц нужно проверять ВСЕГДА. ПОдробнее можете посмотреть где-то на120-х страницах, там все очень подробно обсуждалась эта тема.

• Like 1

Пока все идет как описывает хорар. И где тут нерадикальность спрашиваю я вас?

Ну и хорошо, это радует. (Если вопрос в РЕАЛЕ, это более достоверно, ну я написал выше).

Тенденции, конечно, все равно есть. Но вот будет ли реально брак - посмотрим. Событие еще не произошло.

Вот и проверим... :)

((хорары, кстати, полезны часто именно для анализа происходящего, а не вовсе результата, как считают многие критики хорарной астрологии)).

Ну и хорошо, это радует. (Если вопрос в РЕАЛЕ, это более достоверно, ну я написал выше).

Тенденции, конечно, все равно есть. Но вот будет ли реально брак - посмотрим. Событие еще не произошло.

Вот и проверим... :)

((хорары, кстати, полезны часто именно для анализа происходящего, а не вовсе результата, как считают многие критики хорарной астрологии)).

Нет, по хорару как раз брака не видно, дом-то задействован только 5. Более того, если, по Фроули, задействовать жребий брака, то по рецепциям к этому жребию видно, что и женщина и мужчина (мужчина в меньшей степени) будут думать о браке, но мужчина от этого брака пострадает (Юпитер в изгнании). Так что событие описываемое хораром это только любовные отношения. Их и ждем.

• Like 1

suum cuique

Вот в данном конкретном вопросе у меня расхождение по этому вопросу. Других расхождений нет.

Я придерживаюсь подхода Лилли - 1. нерадикальность по УЧ: 2. по Асц нужно проверять ВСЕГДА. ПОдробнее можете посмотреть где-то на120-х страницах, там все очень подробно обсуждалась эта тема.

Я тоже все же смотрю на радикальность. Я попробовала построить хорар по ее вопросу будет ли брак, У 1-7 домов были в первом градусе, т.е. вопрос преждевременный (ну конечно преждевременный, кто б сомневался), я его толком и рассматривать не стала даже, так ей и сказала, мол рано такие вопросы задавать, еще ничего не было.

• Like 1

suum cuique

Всем привет! Я уже задавала вопрос по работе. Один человек ответил, что не возьмут. Так и вышло(((

Сейчас нахожусь в активом поиске работы. опрос: как скоро я найду работу? Будет ли она мне нравится?

Вопрос задан 14.08.2015, в 12-11, Московская область.

Всех заранее благодарю за ответы! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности