Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Где MaelStrom?

14.08.2015 16:17 +5 UTC. Челябинск

______

:blink: Блин, а че планеты то в 8-ом доме все

Он писал, что заболел, помните?

А в общем, упр.7 дома Меркурий (партнер по форуму) в 9 в обители, в путешествии. Правда, если брать 11 дом (друг), то упр. Марс, тогда да в 8 в обители Солнца, Солнце - это второй упр 8. На кладбище, например)))

• Тролли

На кладбище, например)))

Я люблю конеш чёрный юмор иной раз, но тут че-то не до смеха :( :( :(

Лучше бы лотос была права

Я люблю конеш чёрный юмор иной раз, но тут че-то не до смеха :( :( :(

Лучше бы лотос была права

Как это мило. Такая забота ^_^

• Like 1

• Тролли

Все, конечно прекрасно! Шутите тут))) может и на мой вопрос ответы найдутся?

Нет. Хорарщик занимается оккультными практиками то ли на природе, то ли на кладбище. А второй чет ноет постоянно)

• Like 2

Жаль... вроде форум астрологический, а астрологов мало(((( не сдохнет форум от такого "количества" астрологов?

• Like 1

Здравствуйте! Переживаю из-за работы, точнее отсутсвие заказов в последнее время...скажите пожалуйста, дорогие астролoги, найду ли я постоянную работу или 3х месячный контракт в ближайшее время? Вопрос задан в Китае, город Сямень(Xiamen). Самый большой город в провинции Фучжоу. Время по Китаю. 02:59. по Москве:21:59. Спасибо!

Жаль... вроде форум астрологический, а астрологов мало(((( не сдохнет форум от такого "количества" астрологов?

А с чего вы взяли, что вас тут кто-то должен консультировать? Информацию о форуме почитали бы для начала - для кого и для чего он создан <_<
  • Like 3

А с чего вы взяли, что вас тут кто-то должен консультировать? Информацию о форуме почитали бы для начала - для кого и для чего он создан <_<

В смысле "с чего взяла"?!! Может быть Вы плохо читаете? Тут на хорарные вопросы отвечают, когда у человека будет не менее 50-ти сообщений, и раздел называется "Хорарная астрология. Практика". Или тут так, потрещать, как на рынке приходят обо всем на свете??! Вас обидел кто-то? Или таким образом до 50-ти сообщений набираете? :D

В смысле "с чего взяла"?!! Может быть Вы плохо читаете? Тут на хорарные вопросы отвечают, когда у человека будет не менее 50-ти сообщений, и раздел называется "Хорарная астрология. Практика". Или тут так, потрещать, как на рынке приходят обо всем на свете??! Вас обидел кто-то? Или таким образом до 50-ти сообщений набираете? :D

Я вас умоляю, 50 сообщений :lol: :lol: :lol: Если бы мне это было нужно, я бы уже давно их набрала, за 3-то года :lol: А если вы даже не удосужились почитать правила форума, советую это сделать. Там все написано - на какие темы сюда заходят "потрещать, как на рынке", как вы выразились :lol:

Я вас умоляю, 50 сообщений :lol: :lol: :lol: Если бы мне это было нужно, я бы уже давно их набрала, за 3-то года :lol: А если вы даже не удосужились почитать правила форума, советую это сделать. Там все написано - на какие темы сюда заходят "потрещать, как на рынке", как вы выразились :lol:

Мадам, не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! У Вас, видимо критические дни, коль на людей срываетесь? ;):D Что читать, если я вижу-люди задают хорарные вопросы и иногда получают на них ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности