Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Вот правила данной темы от Агния: Всем здравствуйте!

В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода.

Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь).Я не поняла Вашего наезда в мой адрес!! Может извинитесь?

Вот правила данной темы от Агния: Всем здравствуйте!

В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода.

Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь).Я не поняла Вашего наезда в мой адрес!! Может извинитесь?

лолшто? :lol: :lol: :lol: Вам сюда

Мадам, не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! У Вас, видимо критические дни, коль на людей срываетесь? ;):D Что читать, если я вижу-люди задают хорарные вопросы и иногда получают на них ответы.

Осторожно, администраторы бдят ;)

Осторожно, администраторы бдят ;)

:D так пусть бдят тех, кто безосновательно наезжает на людей. Человек пришел, написал, толком не объяснил свою позицию, обвинил меня, что мол чего это ты тут вопросы задаешь? Правила читала?!!! :o :o :D ну читала, я ничего против правил не делала :unsure: , в чем проблема то?

Сейчас нахожусь в активом поиске работы. опрос: как скоро я найду работу? Будет ли она мне нравится?

Вопрос задан 14.08.2015, в 12-11, Московская область.

Всех заранее благодарю за ответы! :)

Работу не найдёте, следовательно, нравиться она не будет.

Всегда пожалуйста!

• Like 1

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Добрый вечер, Агния! Скажите пожалуйста, будем ли снова жить вместе? Вопрос в 17:15, 14.09.1986, Ульяновск.

Спасибо!)

Не один оказывается тут я с Ульяновска

Ну и хорошо, это радует. (Если вопрос в РЕАЛЕ, это более достоверно, ну я написал выше).

Тенденции, конечно, все равно есть. Но вот будет ли реально брак - посмотрим. Событие еще не произошло.

Вот и проверим... :)

((хорары, кстати, полезны часто именно для анализа происходящего, а не вовсе результата, как считают многие критики хорарной астрологии)).

Здравствуйте, Юрий , у меня снова вопрос) супруг утверждает, что он не виделся в ближайшее время с подругой и никуда ее не довозил. Говорит ли он правду ?

Вопрос возник 20.08.2015 в 2-30 Смоленск

Помогите разобрать хорар.

Заработаю ли я в этом году?

Вопрос возник 17.08.2015 в 18.30 Кировск, Могилевская область, Беларусь, время с Москвой одинаково

Асцендент в Козероге, почти в соединении с моим натальным асцендентом, по идее карта радикальна.

Здравствуйте всем! Дочка в отпуск собирается в сентябре. Смотрю на транзиты и что-то запереживала. Да и валюта растет в цене, не самый лучший момент для отпуска. а она уперлась - поеду и все. Может ответит кто-нибудь - как пройдет отпуск на море у моей дочери? вопрос задан 12.51 Екатеринбург. по Москве в 10.51. Всем спасибо заранее!

Всем доброго времени суток!

Как интересующиеся уже успели заметить, я долго не появлялся на форуме. В общем, я снова ушёл под воду и всплыву только через неопределённое время. Прошу прощения у тех, кто ждал ответы на свои вопросы, но я пока прекращаю консультации по астрологии на форуме. Хотя, если у вас появятся вопросы (или просто захочется пообщаться), пишите в личные сообщения, я попробую на них ответить, но ничего не обещаю.

Наверное самый распространённый вопрос. Родится ли ребёнок в следующем году? опрос возник неожиданно , ничем не обоснован. Вчера. 24.08.2015 Павлодар, 17.36

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Покрутила свой хорар (про отношения), Луна забирает свет от Меркурия (У Кверента) и прежде чем передает свет Юпитеру (У Квезита) встает в квадрат к Марсу (У 3 и 4 домов). Получается что передача света прерывается Марсом и событие не состоится?

suum cuique

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности