Brumgilda Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вот правила данной темы от Агния: Всем здравствуйте! В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода. Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь).Я не поняла Вашего наезда в мой адрес!! Может извинитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнцева Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вот правила данной темы от Агния: Всем здравствуйте! В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода. Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь).Я не поняла Вашего наезда в мой адрес!! Может извинитесь? лолшто? :lol: Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Мадам, не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! У Вас, видимо критические дни, коль на людей срываетесь? Что читать, если я вижу-люди задают хорарные вопросы и иногда получают на них ответы. Осторожно, администраторы бдят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Осторожно, администраторы бдят так пусть бдят тех, кто безосновательно наезжает на людей. Человек пришел, написал, толком не объяснил свою позицию, обвинил меня, что мол чего это ты тут вопросы задаешь? Правила читала?!!! :o ну читала, я ничего против правил не делала , в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 а куда Юрия дели?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сейчас нахожусь в активом поиске работы. опрос: как скоро я найду работу? Будет ли она мне нравится? Вопрос задан 14.08.2015, в 12-11, Московская область. Всех заранее благодарю за ответы! Работу не найдёте, следовательно, нравиться она не будет. Всегда пожалуйста! 1 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марсель Шарафиев Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Добрый вечер, Агния! Скажите пожалуйста, будем ли снова жить вместе? Вопрос в 17:15, 14.09.1986, Ульяновск. Спасибо!) Не один оказывается тут я с Ульяновска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну и хорошо, это радует. (Если вопрос в РЕАЛЕ, это более достоверно, ну я написал выше). Тенденции, конечно, все равно есть. Но вот будет ли реально брак - посмотрим. Событие еще не произошло. Вот и проверим... ((хорары, кстати, полезны часто именно для анализа происходящего, а не вовсе результата, как считают многие критики хорарной астрологии)). Здравствуйте, Юрий , у меня снова вопрос) супруг утверждает, что он не виделся в ближайшее время с подругой и никуда ее не довозил. Говорит ли он правду ? Вопрос возник 20.08.2015 в 2-30 Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экзакт Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Помогите разобрать хорар. Заработаю ли я в этом году? Вопрос возник 17.08.2015 в 18.30 Кировск, Могилевская область, Беларусь, время с Москвой одинаково Асцендент в Козероге, почти в соединении с моим натальным асцендентом, по идее карта радикальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Здравствуйте всем! Дочка в отпуск собирается в сентябре. Смотрю на транзиты и что-то запереживала. Да и валюта растет в цене, не самый лучший момент для отпуска. а она уперлась - поеду и все. Может ответит кто-нибудь - как пройдет отпуск на море у моей дочери? вопрос задан 12.51 Екатеринбург. по Москве в 10.51. Всем спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Всем доброго времени суток! Как интересующиеся уже успели заметить, я долго не появлялся на форуме. В общем, я снова ушёл под воду и всплыву только через неопределённое время. Прошу прощения у тех, кто ждал ответы на свои вопросы, но я пока прекращаю консультации по астрологии на форуме. Хотя, если у вас появятся вопросы (или просто захочется пообщаться), пишите в личные сообщения, я попробую на них ответить, но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ура!!!!! Маэльстром появился!!!!! Очень рада!!!!! Ааааа...до конца не дочитала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Здравствуйте! вопрос такой: будет ли контакт с Пашей? (встреча, сообщение) время вопроса 15.10 Новосибирск (+3 мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Наверное самый распространённый вопрос. Родится ли ребёнок в следующем году? опрос возник неожиданно , ничем не обоснован. Вчера. 24.08.2015 Павлодар, 17.36 Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Покрутила свой хорар (про отношения), Луна забирает свет от Меркурия (У Кверента) и прежде чем передает свет Юпитеру (У Квезита) встает в квадрат к Марсу (У 3 и 4 домов). Получается что передача света прерывается Марсом и событие не состоится? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения