Хренохрюк Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Марс ничем не управляет, соуправитель 6 и 12 дома, в падении. Вообще, если судить по классикам, то аспект соединения Лунными аспектами с другими планетами не прерывает аспект соединения планет Кверента и Квезита. Я все про Венеру ретро думаю, что она означает? На момент создания карты она была в точнейшем партильном соединении (2 минуты разница) с планетой Квезита. Если Венеру принимать как сигнификатор женщины которая задала вопрос, то не совпадает ибо в отношениях она с мужчиной этим не была. Венера не управляет никакими домами (3-й соуправитель 12-го и 2-й соуправитель 6-го дома). Вернулась бывшая?? Или пытается вернуться? Тут я ничего не могу сказать, поскольку нужно, во-первых, видеть карту в целом. Во-вторых, есть хорарные правила, которые нужно неукоснительно соблюдать. Если вопроса о посторонней женщине не было, значит, не нужно вообще эту тему трогать, Венера тогда ни при чем вовсе. Отталкивайтесь строго от первоначальной формулировки вопроса, и никогда не выходите за ее пределы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Тут я ничего не могу сказать, поскольку нужно, во-первых, видеть карту в целом. Во-вторых, есть хорарные правила, которые нужно неукоснительно соблюдать. Если вопроса о посторонней женщине не было, значит, не нужно вообще эту тему трогать, Венера тогда ни при чем вовсе. Отталкивайтесь строго от первоначальной формулировки вопроса, и никогда не выходите за ее пределы. Поскольку вопрос об отношениях, то Венера имеет значение и немалое. Либо она сигнификатор женщины (вопрошающей), либо это кто-то другой. В хораре все имеет значение и не зря она в точном соединении с планетой Квезита. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Поскольку вопрос об отношениях, то Венера имеет значение и немалое. Либо она сигнификатор женщины (вопрошающей), либо это кто-то другой. В хораре все имеет значение и не зря она в точном соединении с планетой Квезита. Как сигнификатор вопрошающей да, как посторонней женщины -никак нет. Это вытекает из формулировки просто, поэтому НИКАК второе быть не может. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Как сигнификатор вопрошающей да, как посторонней женщины -никак нет. Это вытекает из формулировки просто, поэтому НИКАК второе быть не может. Ок, понятно. Но это точное соединение мне никак не понятно, отношений-то не было еще, рецепции между ними ноль, но в точном соединении. Никак я смысл этой Венеры не пойму, что это означает? suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Это аспект. Аспекты дают ВОЗМОЖНОСТЬ, то есть если они оба захотят, то связь (хотя бы в виде поцелуев) однозначно произойдет. Но слабые рецепции показывают, что сильного интереса нет по Венере, поэтому возможность может быть не реализована в реальности. Это классический случай, когда аспект не дает событие, и Фроули особо это отмечает - не всегда сходящийся аспект дает реальное событие - для этого нужны рецепции и достоинства еще. Это, кстати, наиболее распространенная ошибка старых хорарщиков. Аспект далеко не всегда дает событие. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Это аспект. Аспекты дают ВОЗМОЖНОСТЬ, то есть если они оба захотят, то связь (хотя бы в виде поцелуев) однозначно произойдет. Но слабые рецепции показывают, что сильного интереса нет по Венере, поэтому возможность может быть не реализована в реальности. Это классический случай, когда аспект не дает событие, и Фроули особо это отмечает - не всегда сходящийся аспект дает реальное событие - для этого нужны рецепции и достоинства еще. Это, кстати, наиболее распространенная ошибка старых хорарщиков. Аспект далеко не всегда дает событие. Опять же, если судить по Фроули то он пишет: всегда смотрите что планеты собираются делать и в какие рецепции они попадут в дальнейшем. А в дальнейшем У Квезита попадает в обитель и экзальтацию планеты Кверента, и поскольку планета Квезита стоит в 29-м градусе, то попадет он в обитель Кверента очень быстро, несмотря на то, что планета медленная. Кстати, планеты очень точно описывают людей, не внешность, а именно поступки и желания. 1 suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Опять же, если судить по Фроули то он пишет: всегда смотрите что планеты собираются делать и в какие рецепции они попадут в дальнейшем. А в дальнейшем У Квезита попадает в обитель и экзальтацию планеты Кверента, и поскольку планета Квезита стоит в 29-м градусе, то попадет он в обитель Кверента очень быстро, несмотря на то, что планета медленная. Кстати, планеты очень точно описывают людей, не внешность, а именно поступки и желания. Да, согласен. Касательно попадания УКВ в обитель Кверента, хорошо, если так. Но этого мало, со стороны кверента тоже нужен интерес, хотя бы по Венере или ее у1 в 7 доме карты. Если этого нет, любовь односторонняя получится, со всеми вытекающими... Какие сложные всегда отношения по 7 дому, иногда думаешь, зачем все это...Односторонние рецепции, Венера на квезите без рецепций и проч... Неисповедимы пути Господни. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да, согласен. Касательно попадания УКВ в обитель Кверента, хорошо, если так. Но этого мало, со стороны кверента тоже нужен интерес, хотя бы по Венере или ее у1 в 7 доме карты. Если этого нет, любовь односторонняя получится, со всеми вытекающими... Какие сложные всегда отношения по 7 дому, иногда думаешь, зачем все это...Односторонние рецепции, Венера на квезите без рецепций и проч... Неисповедимы пути Господни. Ничего удивительного, у парня Лилит в соединении с Луной У7 и все это в 7 доме... Хотя, по синастрии там все более менее неплохо. Правда ее Сатурн на его Луне это конечно связывает, но ничего хорошего. А главное, ее Венера прямо на его Вертексе стоит. Что ж тут удивительного. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Стоит ли нам оставаться на сентябрь или ехать домой? Вопрос возник в 13.48 п.Пересыпь, город Темрюк. Спасибо Это нерадикальная карта. Ни по Управителю Часа (УЧ водный триплицитет, знак Асц - огненный), ни по градусам Асц. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 По идее, здесь управитель деталей - Луна, управитель 2 дома от 5-го (ребенок) и естественный сигнификатор пропаж. Луна в 10 доме, обычно 10 дом дает зал, парадную комнату дома, чаще - верхняя часть комнаты, чердак, мансарда, наверху на шкафу, например (10 дом - вершина карты); знак двойной, "хорошо запрятано", возможно, в какой-то коробке или большом предмете на шкафу, в любом месте вверху или в зале. Стрелец огонь, где Луна - рядом отопительный или электрический прибор (телевизор, батарея и т.п.). Олешко упоминает еще столовую, но Фроули пишет, что кухня - это 2 дом. 10 дом может означать комнату родителей, но если квартира однокомнатная, это никак не может быть. Если на шкафу, не исключено, что рядом стеклянная или фаянсовая посуда, зеркало, антиквариат или бледные или белые предметы (Луна). Карты о вещах обычно сложны, и не всегда удается поиск, к тому же эта карта нерадикальна, но если найдете, сообщите, пожалуйста. Для пропаж я делаю исключение в отношении нерадикальности, но что пока это не оправдывалось; может быть, ситуация изменится; все же пропажи - совершенно конкретные вопросы. Спасибо за ответ! На шкафу не может быть, в батарее тоже смотрели. Надо на кухне посмотреть под холодильником. Есть идея,, что сын мог выкинуть их в окно, но око было закрыто на тот момент и открыть он бы не смог ,значит они в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Спасибо за ответ! На шкафу не может быть, в батарее тоже смотрели. Надо на кухне посмотреть под холодильником. Есть идея,, что сын мог выкинуть их в окно, но око было закрыто на тот момент и открыть он бы не смог ,значит они в квартире. Теоретически, я допускаю, что Меркурий может быть здесь сигнификатором, то есть пазлы находятся внизу (Дева), например, под матрацем. Но Луна все кажется более вероятной; .не обязательно НА шкафу - в верхней части шкафа внутри смотрели? В карманах пальто, между одеждой или другими бытовыми предметами внутри в верхней части шкафа? То, что вещь уничтожена, мне кажется тоже маловероятной версией - 8 дом никак не задействован. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 День добрый, Юрий, подскажите, состоится ли поездка в сентябре? 26.08.2015 11-28 Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Теоретически, я допускаю, что Меркурий может быть здесь сигнификатором, то есть пазлы находятся внизу (Дева), например, под матрацем. Но Луна все кажется более вероятной; .не обязательно НА шкафу - в верхней части шкафа внутри смотрели? В карманах пальто, между одеждой или другими бытовыми предметами внутри в верхней части шкафа? То, что вещь уничтожена, мне кажется тоже маловероятной версией - 8 дом никак не задействован. Мы уже везде смотрели, за 5 месяцев убиралось неоднократно. Когда найдем, я вам обязательно отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Карты о пропаже вещей часто довольно странные... Пропавших людей, например, легче находить, потому что, в отличие от вещей, они имеют, чаще всего, лишь один сигнификатор, а не три. Не так давно нашелся потерянный сертификат мужчины, как Вы думаете где? У друга, и не просто у друга, а почему-то в учебнике математики друга, ... и не просто в учебнике математики друга, а в учебнике математики друга, который все эти 5 месяцев, пока искали сертификат, пролежал почему-то в туалете друга. Спрашивается, как оказался сертификат в учебнике математики друга, который 5 месяцев невостребованно лежал в туалете друга???. Как такое возможно? 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akra Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Здравствуйте. Скажите, пж, найду ли я работу в ближайшее время (месяц-три)? 05.07.1984 г. Минск 12:20 по местному времени. Время вопроса: 27.08.2015 14.36 по Минску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения