Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Мы уже везде смотрели, за 5 месяцев убиралось неоднократно. Когда найдем, я вам обязательно отпишусь)

Думаю, если пазлы и найдутся, то сами по себе. Это единственное, что можно сказать определенно по этой карте.

От ума ничего не найдется. Нерадикальные карты по пропажам пока еще не приводили к целенаправленному результату, по крайней мере, в моей практике, и сколько я знаю, большинства других астрологов. Да, сообщите, буду Вам признателен.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте. Скажите, пж, найду ли я работу в ближайшее время (месяц-три)? 05.07.1984 г. Минск 12:20 по местному времени.

Время вопроса: 27.08.2015 14.36 по Минску

Разница по времени с москвой не указана. На мои координаты карта нерадикальна.

День добрый, Юрий, подскажите, состоится ли поездка в сентябре? 26.08.2015 11-28 Смоленск

Эта тоже нерадикальна. Ни по Уч, ни по Асц. Ни на мои координаты.

Здравствуйте Юрий, всем ответил, кроме меня((((. Повторяю вопрос:

Наверное самый распространённый вопрос. Родится ли ребёнок в следующем году? опрос возник неожиданно , ничем не обоснован. 24.08.2015 Павлодар, 17.36 Если не трудно опишите что и почему. ПЛИЗ)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

семья думает переезжать. всё ищем варианты. возник вопрос: стоит покупать найденный на данный момент вариант (квартиру) ? 29.08.2015 г.Ижевск в 18.04 (время +1 к мск) посмотрите пжлста.

Здравствуйте. У меня пропала сестра. Она живет в Ливии. Уже неделю не выходит на связь, это нонсенс. Не поздравила маму с ДР, с этого момента мы начали подключать гос.органы, т.к. сестра позвонила бы в любом случае, если бы была жива. Она нашла бы любую возможность... В настоящий момент несколько консульств и посольств также занимаются ее поисками. Телефоны отключены или отвечают какие-то арабские мужики, женщины, дети... В общем, полная хрень творится где-то там.

Ее дата рождения: 27.02.1993 в 9.50 по Минску. Временной разницы с Москвой сейчас у нас нет.

Время вопроса: 30.08.2015 13.51 по Минскому времени.

Здравствуйте. У меня пропала сестра. Она живет в Ливии. Уже неделю не выходит на связь, это нонсенс. Не поздравила маму с ДР, с этого момента мы начали подключать гос.органы, т.к. сестра позвонила бы в любом случае, если бы была жива. Она нашла бы любую возможность... В настоящий момент несколько консульств и посольств также занимаются ее поисками. Телефоны отключены или отвечают какие-то арабские мужики, женщины, дети... В общем, полная хрень творится где-то там.

Ее дата рождения: 27.02.1993 в 9.50 по Минску. Временной разницы с Москвой сейчас у нас нет.

Время вопроса: 30.08.2015 13.51 по Минскому времени.

Карта не радикальна, ответа не ждите, задайте вопрос чуть позже и хорошо его обдумайте.

Здравствуйте Юрий, всем ответил, кроме меня((((. Повторяю вопрос:

Наверное самый распространённый вопрос. Родится ли ребёнок в следующем году? опрос возник неожиданно , ничем не обоснован. 24.08.2015 Павлодар, 17.36 Если не трудно опишите что и почему. ПЛИЗ)))

Разница по времени с москвой не указана.

На мои координаты карта не радикальна.

Ладно, всем пока, сейчас нет времени на хорары.

Разница по времени с москвой не указана.

На мои координаты карта не радикальна.

Ладно, всем пока, сейчас нет времени на хорары.

GMT +6

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Тролли

Кто знает, где Маэльстром?

Маэльстром - объявись..

я кажись нашла разгадку и подтверждение моих предчувствий))

Забухал вроде

• Тролли

Все хорарные астрологи забухивают рано или поздно, тем более, что день рождения недавно был у него) да не, шутка, он ж писал, что мало теперь будет тут, если чего - писать в личку

добрый день,состоится ли покупка квартиры мамой,уже нашли,но как то не уверены в агенте и продавец что то вроде и согласна,но то одно,то другое 21.49Запорожье Украина +3

GMT +6

Нерадикальная карта - УЧ Марс, Асц в Козероге. Вероятно, вопрос не первоочередной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности