Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Будет ли удачной поездка? Задан в 15:59 17.09.2015 Симферополь. :rolleyes:

И эта нерадикальна.

Видите ли, по правилам нельзя задавать несколько вопросов сразу. Это автоматически ставит вопрос в разряд непервостепенных, и нерадикальность четко на это указывает.

Кроме того, опять же формулировка - что имеется в виду - какая-то прибыль или польза от поездки или просто отдых, тут нужна конкретика.

Я бы советовал Вам пока не задавать вопрос, второй или третий за день. Нерадикальные я все равно смотреть не буду.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

в формате форума достоверно можно смотреть только ясные, четко сформулированные хорарные вопросы, которые, к тому же, и кверенту совершенно ясны. Все остальные хорары неизбежно будут содержать в себе степень неопределенности и даже ошибок. :)

Мне вдруг подумалось, что это такие вопросы, ответ на которые человек и сам знает, пусть смутно и неопределенно (или - не хочет себе признаваться в том, что знает, как надо поступить). Имхо, конечно, но как по мне, так четкий вопрос, ясный самому задающему, подразумевает, что задающий где-то в глубине души уже знает ответ, только хочет услышать его от другого человека))

И эта нерадикальна.

Видите ли, по правилам нельзя задавать несколько вопросов сразу. Это автоматически ставит вопрос в разряд непервостепенных, и нерадикальность четко на это указывает.

Кроме того, опять же формулировка - что имеется в виду - какая-то прибыль или польза от поездки или просто отдых, тут нужна конкретика.

Я бы советовал Вам пока не задавать вопрос, второй или третий за день. Нерадикальные я все равно смотреть не буду.

Юрий,для меня и 10 вопросов могут быть важны в данный момент. Что ж подожду следующей недели,когда до поездки будет оставаться 1-2 дня.Поездка познавательная с прицелом заработать денег.

Угу, оно понятно, когда знаешь ситуацию. Тогда да, надо конкретно копаться. А вот если вам тут просто человек с форума задает вопрос о работе, а у него гораздо более насущные проблемы висят, но он их не осознает, тогда, получается, довольно сложно выявить первоочередность вопроса (ни сам спрашивающий этого не осознает, ни тем более интерпретатор этого не знает), ведь вам же здесь по большому счету не расписывают ситуацию.

Впрочем, это уже праздные рассуждения :)

В общем да. В таких вопросах много нюансов, нужно смотреть и натал, и астролог должен быть хорошей квалификации, который сможет свести воедино разные сигнификаторы и их взаимосвязи, причем БЕЗ СОБСТВЕННОГО ДОДУМЫВАНИЯ. В инете, конечно, такие вещи не делаются.

Юрий,для меня и 10 вопросов могут быть важны в данный момент.

Ну и 100 могут быть важны.

Но карта нерадикальна.

В общем да. В таких вопросах много нюансов, нужно смотреть и натал, и астролог должен быть хорошей квалификации, который сможет свести воедино разные сигнификаторы и их взаимосвязи, причем БЕЗ СОБСТВЕННОГО ДОДУМЫВАНИЯ. В инете, конечно, такие вещи не делаются.

так и напрашивается вывод, что при таком раскладе лучше вообще не спрашивать, а думать своей головой и под личную ответственность :)

так и напрашивается вывод, что при таком раскладе лучше вообще не спрашивать, а думать своей головой и под личную ответственность :)

Это дело личного выбора.

Хороших астрологов мало, поэтому к ним мало кто обращается, по серьезным вопросам.

Слишком много фуфла всякого в инете, и люди справедливо не доверяют т.н. "астрологам".

Для того, чтобы ХОТЯ бы научиться анализировать хорары (а это проще, чем натал), нужно ХОТЯ бы полгода теории и 2 года практики. А большинство "астрологов", которые в сети оказывают услуги, даже не знакомы с хорарами.

Радикальна. Луна-Козерог (земной трипл.)

На съем обычно указывает аспект у1-у7 (сделка) или у1-у4. То есть Луна-Сатурн или Луна-Венера. Таких аспектов в карте нет. Т.к. вариант определенный, можно посмотреть еще аспект у4-Асц, его нет, и аспект у1-кусп.4, это оппозиция. Оппозиция означает, что кверент может пожалеть о сделке.

Луна в свободном уходе и входит в знак изгнания Венеры у4 - еще один довод, что кверент может пожалеть. Кроме того, Луна в Ско оказывается в собственном изгнании. Так что карта, скорее, отрицательная, хотя сделка, я полагаю, все же возможна.

Юрий, спасибо за ответ.

Это касательно той квартиры которую я приметила.

А в целом ситуация по жилью как стоит ли перезжать и куда? Как решится вопрос нужно срочно переехать, есть ли пути выхода? Краснодар 17-09

Юрий, спасибо за ответ.

Это касательно той квартиры которую я приметила.

А в целом ситуация по жилью как стоит ли перезжать и куда? Как решится вопрос нужно срочно переехать, есть ли пути выхода? Краснодар 17-09

Это нерадикальная карта.

Ну, видимо,если нет выбора и срочно, то придется снимать эту.

А что, поискать другие варианты нельзя?

Это нерадикальная карта.

Ну, видимо,если нет выбора и срочно, то придется снимать эту.

А что, поискать другие варианты нельзя?

Юрий, я так поняла карты не радикальные тогда когда в голове несколько вариантов и поэтому звезды не могут понять на какой вопрос нужно ответить.

Можно ответа на это сообщение Юрий?

Ну я уже отвечал выше - нерадикальная карта.

Юрий, я так поняла карты не радикальные тогда когда в голове несколько вариантов и поэтому звезды не могут понять на какой вопрос нужно ответить.

ну в том числе, думаю, и так.

Вопрос, так, как он сформулирован, не соответствует реальному запросу кверента.

Для этого смотрят аспект и рецепции у1 и у10. Вопрос простой.

Но карта нерадикальна.

Я сейчас не смотрю такие карты, тем более на фоне всех этих скуб, джинкседов и херров.

Смотрят в книгу - видят фигу, только ветку засоряют.

Вы не обращайте на них внимания! Они просто завидуют! У меня тут тоже одна такая есть такой бред пишет, вырвет куски из текста и интерпретирует как ей хочется))). Но мы же просто учимся, так ведь? по крайней мере, в отличие от некоторых, пытаемся помочь людям, может и не всегда верные ответы даём, но и врачи не всех спасают....кстати сказать, я иногда диагноз вперёд врача могу поставить, а некоторые врачи даже и найти не могут, что лечить.... Астрология - это наука!)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Вы не обращайте на них внимания! Они просто завидуют! У меня тут тоже одна такая есть такой бред пишет, вырвет куски из текста и интерпретирует как ей хочется))). Но мы же просто учимся, так ведь? по крайней мере, в отличие от некоторых, пытаемся помочь людям, может и не всегда верные ответы даём, но и врачи не всех спасают....кстати сказать, я иногда диагноз вперёд врача могу поставить, а некоторые врачи даже и найти не могут, что лечить.... Астрология - это наука!)))

В любом случае, это неправильно - смотреть нерадикальные карты.

Я вот смотрел их в марте - апреле, и видите, к чему это привело, к скандалам, - и до сих пор отклики.

Не положено. И ни к чему позитивному это не вело никогда, в плане информации.

Как учебные, я могу посмотреть нерадикальные, если есть Ваш собственный разбор, но не в плане консультаций.

(Но по пропажам вещей даже радикальные вопросы совсем плохо освещены, и карт мало таких, так что это еще поле для изучения; хотя есть, вроде бы, труды известных астрологов, таких как Лявуа, Лилли и т.п., но все как-то неконкретно по этой теме).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности